Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

NeSirota 22-02-2009 22:05

Евочка пусть поправляется скорее!

Annet 22-02-2009 22:38

У меня тоже эрозия. Давно с ней живу.
Пытаюсь заставить себя показаться гинекологу наконец.
После родов еще ни разу не была у него к своему стыду!
Праздники закончатся и поеду ...

А грудь ... да ... совсем маленькая стала :005: ...
Может быть и сделаю ... лет через 10 ...

working girl 22-02-2009 22:56

Привет всем!))Надеюсь,все ужо знают хто я)):flower:

Что-то сегодня мы целый день работали,а когда возникал перерыв моя напарница оккупировала комп и мне оставалось читать журналы,которые я по палатам на время набрала))Но сейчас она ушла спать-до трёх часов и я с вами)):support:

А вчера я была на новосельи и в порыве бурного веселья...наклюкалась(((:014:Как мне было плохо ночью...:010:Как я вставала на работу утром...:010:.Но концерт,который закатила с утра Яся,взбодрил и ввел в тонус,в котором и пребываю до сих пор:065:Так что надеюсь ночь продержаться,а утром домой:0028:

Анечка,шторы бордовые очень понравились.Я бы тоже хотела что-нибудь в таком цвете,но у нас обои другие.Может когда-нибудь:love:

капелюточка 22-02-2009 23:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 22112031)
Всем привет!

Выпадаю из общения, потом сложно влиться ...
Быстро и много пишете ... все не успеваю прочитать ...

Вчера мы с мужкой сперва посидели суши поели, о жизни поговорили,
потом в театр сходили. Хороший спектакль! Нам понравилось! Да и вообще
время хорошо провели. Не часто нам удается вдвоем куда-нибудь выбраться.

Насмотрелась на ваших деток :love: ... такие все лапули :love: !!!

Тоже покажу немного фоток ...

Букетик тюльпанов на годовщину от мужки :love: ...

А это я плакатик нарисовала ему ...

Еще покажу вам наши шторы в большой комнате ...
Наконец-то они готовы и мы оформили окно ...

Занавески бордовые, тюль нежно розовая и сверху нити бахромы ... на фото ниже видно ...

И в нашей комнате мы тоже заменили занавески ...
Из-за цветка и обогревателя не видно как они красиво спадают вниз ...

Вот :008: нахвасталась ...

Всем добрый вечер!
Анюта, поздравляю тебя и Антона с годовщиной!Любви и нежности!
Букет, плакат, шторы - все просто волшебно))

Цитата:

Сообщение от liška (Сообщение 22121551)
девчонки...
а если у дочки 38,5 вызывать неотложку???
или скорую :008:
или...

мы никогда ещё в общем не болели...:(

Предлагаю начать с детского Нурофена.Обтирание водичкой или водкой дает снижение на градус
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 22121613)
... вести с полей- Сашик уехал к жене за вещами и не вернулси-и-и-и!!!:080: ... вобщем развод откладывается))) так что у нас снова 2 комнаты:080:
но вот как теперь общаться с невесткой после того что я узнала:016:... лучшеб и не знала совсем...

из плохого- мы всей семьёй хлюпаем носами, чихаем и Масёныш кашляет:005:...

Сашуля, для твоего лазарета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюту -Катану С днем рождения!!!!!

П А Н Т Е Р А 22-02-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Viktoria's Secret (Сообщение 22111874)
С ногами сочувствую. :( Вчера глянула на свои икры - мать моя! Новых три вены вылезло. Зеленые икры-то стали. :073: Нужно к флебологу чапать срочно. Хотя не болит ничего и не беспокоит, и не отекает. ТТТ.

А я ведь и на степ-платформе прыгаю по 2 раза в неделю и хожу много, и с весом занимаюсь. Жесть, короче, боюсь, что запретят. :(

Вот!!!Плэтому я и не мечтаю-запретили степ давно,сейчас хоть более менее в порядке. Не могло спровоцировать???

Вика!!Как там на Игоре???наверно склон весь забит???

Цитата:

Сообщение от NeSirota (Сообщение 22122817)
...
Лера, ужас и жесть про звонок! Как борьба с педикулезом? Победили?

Спасибо:flower:ТТТ,все хорошо...Я в тот же день все решила,иначе не заснула бы,полночи решала:065:,но теперь все Ок.

Ариша,выступала сегодня с хором на Бухарестской в ДШИ,...смотр хоров города был,все таки наш мне каж-ся заслуженно в прошлом году занял в Норвегии 2-е место,так поют...:0076:аки соловьи

Забегала на 5 сек к Тане в дет дом.-вещички отдала...Звали в гости,да жалко очень до выступления оставалось 5 мин-это соседний дом...Танечка!В следующий раз обязательно и с Ариной!!!Я ее беру обчычно на такие мероприятия!!!Даже в дет. дом для недоразвитых брала..

Анечка! Шторки супер!!!и газетка и букетик и все у вас в жизни гармонично:love::love::love:ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ ДОЛГО ДОЛГО...:flower::flower::flower:

А я сегодня снова мечтаю о сыне:008:просто в хоре (не в нашем)мальчик один солировал:love:тааак захотела....снова...

Оле-Лукойе 22-02-2009 23:47

А мы забросили пение в этом году, руководитель поменялся, и теперь неинтересно.
А в этот ДШИ мы на олимпиаду по математике ездим, не знала, что Таня рядом работает, в след раз м.б. заедем.

Были в Джаз-филармонии.

working girl 22-02-2009 23:49

Ох,Лера,как я тебя понимаю...Я тоже просто млела на Диминых концертах.У них очень сильный хор,выступают много,но поросенок мой бросил музыкалку и фсё..теперь только Ясе песенки поёт..

Frozen 22-02-2009 23:51

Вечера всем!
Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 22127087)
Забегала на 5 сек к Тане в дет дом.-вещички отдала...Звали в гости,да жалко очень до выступления оставалось 5 мин-это соседний дом...Танечка!В следующий раз обязательно и с Ариной!!!Я ее беру обчычно на такие мероприятия!!!Даже в дет. дом для недоразвитых брала..
..

Лерочка! Огроменное большущее спасибище!
Все одежки модные, красивые, яркие, деффки визжали естественно! Белье постельное роскошное какое:010:, одно застелили сразу же, второй комплект оставили для девочки, которая счас в больнице:). А вещи подошли кстати и большим девочкам и мелким, никто обделенным не остался! :love: И джинсы как влитые и сумочки и косметика и игрушечки, за всё сильно благодарны! :flower: Одним из вопросов самых непосредственных деушек был: "а Лера когда ещё приедет?" :)):)):)) Передай доченьке СПАСИБО БОЛЬШОЕ и ждем в выходные в гости (можно без подарков:)))
Пара фоток.

working girl 22-02-2009 23:54

КАкие фотографии чудесные))Лера,ты как волшебница-сделала детям праздник!

Annet 23-02-2009 00:02

Спасибо девочки за поздравления!!! Очень приятно!

Танюшик
... детки у тебя замечательные!
Я в последние дни чего-то задумалась а не пойти ли мне работать
в школу или детский сад, к примеру ... в общем, к деткам ... эх ...

Машуня ... хотела написать, да забыла ...
Грустно очень, что все-таки болезнь подтвердилась.
Но вы сильные! Все сильные! И сможете спокойно с этим жить!
Главное принять это! А дальше легче будет ...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.