![]() |
Евочка пусть поправляется скорее!
|
У меня тоже эрозия. Давно с ней живу.
Пытаюсь заставить себя показаться гинекологу наконец. После родов еще ни разу не была у него к своему стыду! Праздники закончатся и поеду ... А грудь ... да ... совсем маленькая стала :005: ... Может быть и сделаю ... лет через 10 ... |
Привет всем!))Надеюсь,все ужо знают хто я)):flower:
Что-то сегодня мы целый день работали,а когда возникал перерыв моя напарница оккупировала комп и мне оставалось читать журналы,которые я по палатам на время набрала))Но сейчас она ушла спать-до трёх часов и я с вами)):support: А вчера я была на новосельи и в порыве бурного веселья...наклюкалась(((:014:Как мне было плохо ночью...:010:Как я вставала на работу утром...:010:.Но концерт,который закатила с утра Яся,взбодрил и ввел в тонус,в котором и пребываю до сих пор:065:Так что надеюсь ночь продержаться,а утром домой:0028: Анечка,шторы бордовые очень понравились.Я бы тоже хотела что-нибудь в таком цвете,но у нас обои другие.Может когда-нибудь:love: |
Вложений: 1
Цитата:
Анюта, поздравляю тебя и Антона с годовщиной!Любви и нежности! Букет, плакат, шторы - все просто волшебно)) Цитата:
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Анюту -Катану С днем рождения!!!!! |
Цитата:
Вика!!Как там на Игоре???наверно склон весь забит??? Цитата:
Ариша,выступала сегодня с хором на Бухарестской в ДШИ,...смотр хоров города был,все таки наш мне каж-ся заслуженно в прошлом году занял в Норвегии 2-е место,так поют...:0076:аки соловьи Забегала на 5 сек к Тане в дет дом.-вещички отдала...Звали в гости,да жалко очень до выступления оставалось 5 мин-это соседний дом...Танечка!В следующий раз обязательно и с Ариной!!!Я ее беру обчычно на такие мероприятия!!!Даже в дет. дом для недоразвитых брала.. Анечка! Шторки супер!!!и газетка и букетик и все у вас в жизни гармонично:love::love::love:ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ ДОЛГО ДОЛГО...:flower::flower::flower: А я сегодня снова мечтаю о сыне:008:просто в хоре (не в нашем)мальчик один солировал:love:тааак захотела....снова... |
А мы забросили пение в этом году, руководитель поменялся, и теперь неинтересно.
А в этот ДШИ мы на олимпиаду по математике ездим, не знала, что Таня рядом работает, в след раз м.б. заедем. Были в Джаз-филармонии. |
Ох,Лера,как я тебя понимаю...Я тоже просто млела на Диминых концертах.У них очень сильный хор,выступают много,но поросенок мой бросил музыкалку и фсё..теперь только Ясе песенки поёт..
|
КАкие фотографии чудесные))Лера,ты как волшебница-сделала детям праздник!
|
Спасибо девочки за поздравления!!! Очень приятно!
Танюшик ... детки у тебя замечательные! Я в последние дни чего-то задумалась а не пойти ли мне работать в школу или детский сад, к примеру ... в общем, к деткам ... эх ... Машуня ... хотела написать, да забыла ... Грустно очень, что все-таки болезнь подтвердилась. Но вы сильные! Все сильные! И сможете спокойно с этим жить! Главное принять это! А дальше легче будет ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |