![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы погуляли, все , кто постучался в окнтакт - внесла в друзей))))
|
Цитата:
Я поняла. Нас так много, что еще разок и сначала. Всем привет! Я-новичок в вашей группе. Зовут сменя Наталья, дочу Мария. Рожала в Колпино 6.02.08. Доча 3650гр. 53 см, сейчас мы 8160гр, 74 см. Два зуба только вылезли :) Едим: Каши, овощи, фрукты, желток, мясо и СИСЮ Делаем: Сидим, ползаем на животе, болтаем часто, но слов не очень много, ладушки, гоняем по полу морских свинок, выкалупываем маме глазики и губы и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, ну вы меня совсем запугали:001: Я вот если его подмышки держу - стоит на полной стопе, а если сам встает в краватке - то так, то так:005: буду сегодня тогда звонить своей массажитстке, в очередь вставать, пусть пораньше тогда сделает нам массажик:005:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Заражение столбняком происходит при проникновении возбудителя в организм через дефекты кожи и слизистых оболочек при ранениях (боевых, производственных, бытовых), ожогах, отморожениях, через операционные раны. Больной столбняком не заразен для окружающих." как-то так Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кроме холодной манной каши ничего не предложили)) А про душ...у них его и нет наверно:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |