![]() |
Цитата:
"Так, согласно пп. 4 п. 1 и пп. 4 п. 1.1 ст. 148 статьи Кодекса местом реализации работ (услуг) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), выполняемых (оказываемых) российской организацией иностранному лицу, не осуществляющему деятельность на территории Российской Федерации, территория Российской Федерации не признается" Может кому пригодиться. TashaV спасибо :flower: |
Не могу найти ссылку на темку "заполняем вместе НДФЛ" или что-то похожее. Знаю точно, что есть!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сдала в Петроградском: принесла АДВ 11, СЗВ 4-2 и опись - всё в 1 экз + на дискете. Никаких папок, сопроводительных записок - ничего не надо было |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро! То ли похвастаюсь, то ли пожалуюсь:)) - выиграли мы тендер, заключили контракт на строительство завода ( ну не то чтобы строительство, так, отдельные виды работ). В общем, не зря я с балансом билась.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нулевой организации (нет за год начислений и выплат зар.платы), что сдавать в Пенс.фонд и по подоходному. Раньше письмо писала, что деятельность не велась, начислений з\пл не было.И это письмо отправляли. Сейчас что-то изменилось?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |