Сообщение от kitya
(Сообщение 20240045)
Ну, короче было так. Прилетели мы в Ираклион, на такси доехали до автовокзала. Я сказала водителю, что еду в Ханью. По приезду на станцию водитель выскочил из машины, куда-то сбегал, возвращается и говорит - вот автобус на Ханью. Быстренько так перетащил наш багаж прямо в автобус, а меня отправил за билетами. Я билеты купила, но еще мне приспичило водички попить - жажда жуткая (на нервной почве), а дорога предстояла долгая. Выхожу из здания вокзала - автобуса нет. Чемоданов тоже.:010: Я с ребенком 1г.1м. Иду у кассиру, объясняю. Он на меня слегка наезжает - типа я тут причем и вообще, почему если Ваши чемоданы в автобусе, Вы здесь находитесь?:015: Объясняю еще раз. Говорю, что у меня ребенок маленький, вообще хелп ми плиз, он видимо, почувствовал, что до истерики мне недалеко. :)) Пошел куда-то, говорит, идите на остановку, автобус сейчас вернется. Мы пошли. Автобус не вернулся. Пошли обратно, говорю кассиру - автобуса нет. Он опять пошел (к менеджеру станции), стали созваниваться с кем-то, мне сказали, что когда приеду в Ханью надо будет подойти к менеджеру станции, у него будет мой багаж. Я подуспокоилась. Потом они опять переиначили. Сказали, что багаж будет не на конечной, а на следующей станции. Как перегружали багаж в наш автобус я не видела, поэтому, до приезда в Ханью я так и не знала, едут наши вещи с нами или нет.:)) Но мне уже было как-то все равно... Пофигизм какой-то был, видимо от усталости. Главное, все закончилось хорошо!:080:
|