![]() |
Цитата:
Саш, думай позитивно. Я знаю это супер трудно. Но НЕЛЬЗЯ!!!! НЕЛЬЗЯ мысленный негатив допускать!!!! Все хорошо! Ну мало ли что бывает почему к телефону не подходит. Я продолжаю держать кулачки за малыша... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Саш, может они на процедурах, сейчас мб с врач у них
Цитата:
@@@@ |
Саша думай только о хорошем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Но помысли вот о чем - он по цене фактически такой же как Рукка +\- 100р. Так что если все равно хочешь покупать и думаешь между Руккой и Туффером я юы взяла Туфер. А если и Рукка вызывает сомнения, то тогда забей вообще.;) :) |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюха, а я довольна Тимом, соотношение цена качество меня устроило. Тем более, что у меня они темносинии, думаю следующие буду покупать хакки, совсем грязи не видно будет :) колом не стоит :) |
Только вот дозвонилась!Она заболела сама-бегала по врачам, поэтому меня не слышала и не могла позвонить! Фух!
У неё ничего серьезного-старые болячки всплыли!:(...температура пока прыгает у малыша! Сменили антибиотики! Первый раз покормила-пока пошло нормально! @@ @@ @@ @@ @@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Катя, а можно еще фоток Макса:091:? Он такой классный!:love::love::love::love::love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |