![]() |
Цитата:
Он теперь всем эту сказку расказывает :) Цитата:
Цитата:
Всем спасибки за советы! :flower: Купили очень красивый костюм в дисконт-центре на Синопской :support: |
МАРКУШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() НЕЛЯ, С ТРЕХЛЕТИЕМ СЫНОЧКА!!! ![]() |
МАРКУШУ И МАМУ НЕЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
всем споки |
:love: Марка :love: - с :080: Днем Варенья :080: !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
|
|
Вложений: 1
:flower: НЕЛЯ, поздравляю с твоим праздником - Днем рождения сыночка! :flower:
:support: Марка - С Днем варенья!!! :support: |
Привет в ночи!
Цитата:
А эта святая наивность решил видимо, что это комплимент:017: Цитата:
Мне кажется, только недели две назад ты про неё писала, а тут прям барышня уже...:love: |
|
Боюсь, Матвей уже давно не святая наивность.... И значение слова примерно себе представяет... Вот только чем я ему не угодила в тот момент, не соображу:008:
После 1,5 часов сидения/играния в ванне, на моё предложение пойти спать, как всегда заявил: "Надо мне чего-то есть..." - И что ты хочешь есть? - Я думаю... печенье можно мне предложить.:046: |
Цитата:
|
Марка и маму Нелю с деткиным 3-х летием!
Расти сынок здоровым и счастлиым, маму радуй:)):flower::flower: |
Всем привет!
Цитата:
Мы с насморком боремся,пока он нас побеждает:(( |
Всем Доброе Утро!
Я по привычке вырубилась опять вместе с Мусем. Так что для поздновечернего и ночного общения, боюсь, вы меня потеряли :) Принцесса Вторая - хороша! Тоже на глазки-смерть мужчинам засмотрелась :love: Сегодня не приду, во-первых я одна с дефками, во-вторых я вчера погуляла часок с Мусем и сегодня заболел нос :( Таня, а я так поняла, что у Матвея слово "глупая"="темная" т.е. папа-то светлый, а ты темная.... Может он где услышал слово "темная" в контексте со значением "глупая" и решил, что это полные синонимы? ;) Надеюсь ты Матвею печенье на ужин предложила? :)) Наш папа вчера тоже постарался быстренько елку убрать, пока мы с Мусей час гуляли.... но пару игрушек потерял и забыл маааленькую елочку убрать и дождики развешенные. :( Пришлось обещать Деду Морозу все забытое им, в мешок сложить и положить на окно - будет время, заберет. |
Лена, вы уж постарайтесь очень и поборите насморк! Отвратительное заболевание :(
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРКА ![]() Неля, тебя и мужа с трехлетием сыночка!!! ![]() |
|
Мише для борьбы с насморком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
так печенюшка была?:)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Утро доброе! До встречи в кафе! :014::flower: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |