Цитата:
Сообщение от Marfushenka
(Сообщение 18626306)
Вообще-то я думала он хуже :))))
Думала части тела и пара песен... А в нем много песен, звуков :)))) В общем то мне понравился
Я за 1000 купила... Так нормально вроде :)
А вот уже за 1700 (как в ЗП) не купила бы думаю... Добавила бы 500 р. и кресло интерактивное купила к примеру :)
|
ого! я бы не купила за 1000 на ДО... я в ОЗ нового заказала за 1200...
Цитата:
Сообщение от Варенник
(Сообщение 18630600)
А про щенка c DVD и корову кто-нить может рассказать как они детям и вообще что там интересного???
|
у нас есть щенок-мы его нежно лююююююююююбииииииииииииим! Но любовь не сразу появилась:)) я подарила его дочке на год-сначала не пошел, и так как это щенок, то диск там для маленьких... хотя кажется, что и для годовалого там много чего полезного есть, но не пошло... и я купила второй диск-а вот он пошел на ура! он динамичнее, там много песенок, более взрослый:) наверное первый диск надо с полугода где-то показывать:005:
сейчас берет игрушку саму и тащит меня с ней к телику-включай типа...
из обучающих моментов-привет\пока, игра в куку, цвета, разные предметы-мячик, паровозик, и тыпы, эмоции-грустно\весело\устал, найди предмет(герой мульта типа потерял мячик, и предлагает детям смотрящим его найти ентот мячик), развивает любознательность-давай откроем окно и посмотрим, что там-а там радуга\рыбка в море, про друзей-надо обнять поцеловать... много музыки... очень красиво поют... озвучка просто супер!
есть миниролики про маму с папой(типа маму с папой я люблю), про животных(нельзя обижать), про шарики(как весело играть), про щекотку(догоню и пощекочу)
очень хорошая игруха! стоит своих денег!
|