![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уверена что природа и травы могут творить чудеса. Если ребёнку противопаказано пить настои из трав , то можно делать обёртывания и обтирания.
Вот нашла интересную информацию : лечение рака не ядовитыми растениями http://www.ab.ru/~alfit/book/glava3_1.htm |
Девочки, кто-нибудь сможет забрать у меня небольшой подарок для Алисы? Сама, к сожалению, кроме Автово нигде не бываю.
|
как соберусь написать, все форум виснет :(
Я вчера и сегодня была у Алисочки. Она такая солнышка :love: Когда пришла была совсем расстроенная, они ходили на рентген, переживала... но все таки детство берет свое. Посмотрела игрушки и вроде бы повеселела. ПОтом мы с Оксаной разговариваем о чем-то, а Алисенок как мяукнет, да так задорно и громко, даже рассмешила! и даже немножко покушала, но, как цыпленок, чуть-чуть. А сегодня с утра тоже сначала вроде грустная была, но потом так разыгралась с игрушкой-замком, что даже посидела немножко, открывала дверки, кормила котят молочком, прятала их :) Оксана такая внимательная-внимательная мама, они друг-друга с полувзгляда понимают, и Алисенку лучше всего у мамы на ручках, так прижмется, обнимет мамочку :love::love::love: Они вместе такие светлые, такие любящие... |
Спасибо за такие хорошие и светлые новости...
Спаси, Господи!:love: |
Цитата:
Алисочке много-много сил!!Она САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ!!! |
Цитата:
Не всегда удается читать, но мысленно постоянно возвращаюсь к Лисеночку, думаю о ней. Надеюсь, нашими мыслями и ей будет лучше. |
+1
|
Маленький котенок :love:
все сжимается внутри ...... |
Побольше сил маме и доченьке!
|
На всякий случай потерла все отсюда :)
|
может, лучше все это в личку сбросить?
|
У меня 3000 для Алисенка. Спасибо большое!
|
Чего-то я не подумала, потерла уже.
|
|
Я вчера была у Алисы. Но она почти все время спала, открыла на минутку глазки, посмотрела на меня и снова уснула.
Обезболивание колят по часам. Вчера делаи узи и рентген. По УЗИ сказали, что печень ровная и чистая, селезенка тоже. Возле матки и мочевого есть опухоль. Остальное по УЗИ они не увидели. По рентгену сказали, что легкие чистые. Но врачам не понравилось что-то возле левой лопатки, точнее на самой лопатке. Но что это - они точно сказать не могут. Возможно, что метастазы.. :( В общем, для более точной картины необходимо делать компьютерную томографию, т.к. УЗИ и рентген не могут точно показать, что происходит с опухолью и метастазирование. Вчера весь вечер у Алисы был папа. Они поиграли немного, и Алиса снова уснула. Сегодня к Алисе приезжали бабушка и дедушка. Она разыгралась с бабушкой, повеселела. Я звонила и слышала в трубке ее смех :) Сейчас Алиса уснула. Ночь прошла нормально, Алиса почти всю ночь спала. Кушает очень мало. В туалет ходит сама, стул регулярный. Если жалуется на боли, то чаще всего на ножку. Держится за пятку. Но т.к. сейчас обезболивание колят по схеме, то резких болей не возникает. |
Цитата:
|
Аня моя посмотрела рисунок и побежала рисовать смешариков и ДОбрую Фею для Алисочки...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |