Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Veroni 30-03-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от BeStran (Сообщение 23937720)
как всё-таки дорого, просто с ума сойти! у Вас хоть люкс, я надеюсь?

у нас в прошлом году в Беларуси ("Чабарок") на взрослого было 750 р., на ребёнка 500 р.
а в этом году я за 1813 р. в сутки имею НОМЕР в пансионате на меня и ребёнка, НА МОРЕ. Правда, без лечения, но если посчитать лечение (оно там же, оплачивается отдельно) - получается около 1300 р. на взрослого и 975 р. на бэбика. Не, РБ в этом году обойдётся без меня....

Какой такой люкс?? Нет конечно. Вы ради интереса взгляните на цены в Радоне, сколько стоит обычный номер если например взять напрямую в самом Радоне или через Санатории.бай. Вот подкину ссылочку на вскидку: http://forum.sanatorii.by/viewtopic....=asc&start=196.
Эта т/ф выкупает номера в Радоне. Поэтому выходит не так дорого. А вообще конечно дороже. Но я где ни узнавала, в любом санатории если через т/ф брать, то дешевле 1200-1300 не будет однозначно. А если и будут, то совсем убогие санатории с тем профилем лечения, который нам даром не нужен. А не через турфирму реально забронировать только весну и осень, а летом приходится с ними родимыми общаться. Но по поводу Радона не переживаю, т.к. вышло вроде бы даже не дорого.

Цитата:

Сообщение от BeStran (Сообщение 23943976)
ну... даже не знаю, что на это ответить... :073: Надеюсь, Вы хорошо понимаете, что не получите в "Радоне" и третьей части того, что у вас было в Турции... да и одна дорога... Но это ВАШЕ мнение - мнение человека, который (сейчас, по крайней мере), видимо, мыслит АБСОЛЮТНЫМИ понятиями. Дорого-дёшево...
я же всё стараюсь оценивать ОТНОСИТЕЛЬНО. Для меня и 80 т.р. - абсолютно дорого, ПРОСТО дорого, не важно, за что, а уж тем более 120. Конечно, если представить, что я могу себе позволить Турцию за 80 т.р. - для меня 120 уже будет дорого - ОТНОСИТЕЛЬНО 80. Но БЕЛАРУСЬ за порядка 60 штук за 15 дней - УДАВИТЬСЯ. у-да-вить-ся. Вы учтите...
а, да ладно. что теперь Вам настроение портить... :flower: на будущее только... хотя... завидую (по-белому) людям, которым некуда деньги девать... Дай Бог, чтоб Вам всё понравилось! :flower:

на будущее. Советую всё-таки не кормить обнаглевшие вконец турфирмы (если можно обойтись без них, а почти всегда можно). :support:

Я лично понимаю, что в Радоне не получу того, что получила бы например в Турции, Египте или Тунисе. Но я за этим и еду в Белоруссию, а не в другие страны. Зато в других странах я не получу того, что получу в Белоруссии. В Радон еду целенаправленно за радоновыми ваннами ибо спина у меня больная. Но я и плачу за Белоруссию 42000 руб. Тогда как в прошлом году ездили с мужем в Тунис в 4* (отельчик кстати не новенький) на 14 дней, все включено и платили мы 93 тыс. руб. на двоих. Не скажу, что отдых был на 5 баллов и отель тоже. В целом так на 4 балла вышло. В этом году тот же отель на двоих взрослых стоит 141 тыс. руб. :010::010::010:. Пусть в этой Белорусси будет совдеп, пусть я буду есть там алюминиевыми ложками, пусть будет тарахтящий холодильник, но платить более 100 тыс. за отдых тоже не вах какой супер, я не готова. Поэтому относительно этих цен для нас Белоруссия - наибюджетнейший вариант + вдобавок с лечением.
Кстати про лечение. Мы собирались в этом году с мужем ехать в Чехию поправить здоровье. Я ездила туду в 2007 году одна и лечение там мне в принципе понравилось, за икслючением маленьких недостатков таких как презрение чехов к нам, недобросовестные массажистки, которые хорошо делали массаж только после чаевых и т.д. Платила я тогда за 2 нед, полный пансион + лечение - 45 000 (за одного). Стала узнавать цены на этот год и мне реально стало плохо - в этом году цена на одного человека в тот же санаторий составляет порядка 80 - 90 тыс. руб. в зависимости от месяца пребывания. То есть на двоих такой отдых нам бы обошелся в 160 - 180 тыс. руб. :010::010::010:. И лечение там хорошее только за дополнительные чаевые. Без чаевых ваши деньги за путевку будут просто выброшены на ветер. так что, товарищи, 42 000 за Белоруссию - это просто как оазис среди пустыни :)):)):))

indevich 31-03-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Аглая (Сообщение 23962448)
Это я поняла :))

Я спрашивала : Вы писали или звонили? Просто я отправила письмо на адрес info@sanatorii.by и 0 ответов :(. Вы туда же отправляли?

АГЛАЯ,
чего то у нас не понимание.. я заявку (зелененьким где было в табличке с месяцем августом) кинула на другой санаторий, но т.к. у них не было того номера, что мне хотелось, мне предложили другое. ТОЛЬКО ТАК я зацепила Приднепровский и Алесю.

Я и предлагаю закинуть в золотые пески 2-комнатный двухместный, они ответят, что у них такого нет и предложат что-нить другое ;)

indevich 31-03-2009 12:06

заявку на бронь, не письмо ;)

indevich 31-03-2009 12:09

Думаю, у BeStran немного другие требования к отдыху и на какой бюджет, поэтому и случился такой квартетолог :)
Не ссоримся чур ;)

indevich 31-03-2009 12:10

А теперь компромитирующий вопрос - а кто поедет с 07 августа в Приднепровский? ;)

gulka 31-03-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23970879)
А теперь компромитирующий вопрос - а кто поедет с 07 августа в Приднепровский? ;)

Мы собираемся с 7 августа но ведь бронь с мая начинается

Аглая 31-03-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23970630)
АГЛАЯ,
чего то у нас не понимание.. я заявку (зелененьким где было в табличке с месяцем августом) кинула на другой санаторий, но т.к. у них не было того номера, что мне хотелось, мне предложили другое. ТОЛЬКО ТАК я зацепила Приднепровский и Алесю.

Я и предлагаю закинуть в золотые пески 2-комнатный двухместный, они ответят, что у них такого нет и предложат что-нить другое ;)

Ага, теперь понятно. А мне ответили на письмо - говорят на данный момент брони нет на июль. :( Тоже мне, удивили

Аглая 31-03-2009 14:17

Вот думаю через турфирму Юность заказать. Но это будет стоить 55т.р. за 3-х супротив 37т.р. если напрямую. Или рискнуть - попробовать отловить отказы от брони....

indevich 31-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от gulka (Сообщение 23977854)
Мы собираемся с 7 августа но ведь бронь с мая начинается

ГУЛЬКА, не поняла. Если я забронировала, то до мая это ничего не значит?

indevich 31-03-2009 14:42

АГЛАЯ, не знаю, что и посоветовать. Июль - самый востребованный месяц

Caracola 31-03-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Аглая (Сообщение 23979781)
Вот думаю через турфирму Юность заказать. Но это будет стоить 55т.р. за 3-х супротив 37т.р. если напрямую. Или рискнуть - попробовать отловить отказы от брони....

а в чем проблема-то с прямой бронью?
Вы ж в этом топике вроде бы с января и до сих пор не забронировали? :010:

YaSamaya 31-03-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от _Полина_ (Сообщение 23936533)
А сколько сейчас алеся на 12 дней ориентировочно стоит?

10400,ребенку 5% скидка.:ded:

Аглая 31-03-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 23982267)
а в чем проблема-то с прямой бронью?
Вы ж в этом топике вроде бы с января и до сих пор не забронировали? :010:

:046::010:
Сама себе удивляюсь.

Вообще везде писали и говорили что раньше марта нет брони на лето, вот я и сидела ровно. А в марте вдруг мест не стало. Кто ж знал что еще очередб на бронь формируется с января. Короче ступила по-полной :008:

Напрямую - нет мест, либо по турфирмам разбрелось, либо частные лица забронировали.

_Полина_ 31-03-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от YaSamaya (Сообщение 23984497)
10400,ребенку 5% скидка.:ded:

BeStran 31-03-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23949109)
не, 60 тыс. - это с дорогой, с деньгами с собой..

не знаю, я посчитала по цене, которая тут была озвучена - 1400 р. с носа: на двоих взрослых и 1 реб. (пусть скидка процентов 25) - на 15 дней получается 57750 р.
Цитата:

Мы ленивые и отдых для нас - не париться бытовыми проблемами хоть временно-готовка, уборка, закупки.. брр.. садик... бррр.

Вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю! :014:
Цитата:

В лен.области за такие деньги только на три дня можно и то, с завтраками :)))

вот именно... :wife:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23952793)
Какой такой люкс?? Нет конечно....
... Но я где ни узнавала, в любом санатории если через т/ф брать, то дешевле 1200-1300 не будет однозначно. А если и будут, то совсем убогие санатории с тем профилем лечения, который нам даром не нужен. А не через турфирму реально забронировать только весну и осень, а летом приходится с ними родимыми общаться.

слов нет, одни буквы... (неприличные)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23952793)
Я лично понимаю, что в Радоне не получу того, что получила бы например в Турции, Египте или Тунисе. Но я за этим и еду в Белоруссию, а не в другие страны. Зато в других странах я не получу того, что получу в Белоруссии.
...Пусть в этой Белорусси будет совдеп, пусть я буду есть там алюминиевыми ложками, пусть будет тарахтящий холодильник...

знаете, самое главное - как настроиться на поездку. Всё Вы там получите, и всё у Вас будет хорошо, если Вы поедете туда с хорошим настроением. Не знаю, ИМХО, это замечательная страна, и мне там ОЧЕНЬ понравилось! (может, потому что я непривередлива и сейчас совсем не богата... и "совдеп" для меня прежде всего - моё счастливейшее детство...) просто вот в этом году не сложилось туда поехать, но до сих пор снится и небольшой райцентр, где мы были, а уж Минском я просто брежу! Так что настройтесь на лучшее и приедете с кучей отличных впечатлений! :support:

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23970846)
Думаю, у BeStran немного другие требования к отдыху и на какой бюджет, поэтому и случился такой квартетолог :)
Не ссоримся чур ;)

у меня требования... даже не знаю какие... вообще - "минимум на максимум" - максимум количества (и качества ;)) за минимум цены :)) но я понимаю, что это малореально.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ССОРИМСЯ!!! :flower: я просто в шоке от цен на санатории РБ на этот год... :001:

indevich 31-03-2009 18:57

Наверное, BeStrom, это потому, что вы намного дешевле ездили.
И вы нас с Veroni путаете. У них выходит 1400 со взрослого. У нас 11 100 поделить на 12 :)

Veroni 31-03-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от BeStran (Сообщение 23994322)
не знаю, я посчитала по цене, которая тут была озвучена - 1400 р. с носа: на двоих взрослых и 1 реб. (пусть скидка процентов 25) - на 15 дней получается 57750 р.

Вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю! :014:

вот именно... :wife:

слов нет, одни буквы... (неприличные)

знаете, самое главное - как настроиться на поездку. Всё Вы там получите, и всё у Вас будет хорошо, если Вы поедете туда с хорошим настроением. Не знаю, ИМХО, это замечательная страна, и мне там ОЧЕНЬ понравилось! (может, потому что я непривередлива и сейчас совсем не богата... и "совдеп" для меня прежде всего - моё счастливейшее детство...) просто вот в этом году не сложилось туда поехать, но до сих пор снится и небольшой райцентр, где мы были, а уж Минском я просто брежу! Так что настройтесь на лучшее и приедете с кучей отличных впечатлений! :support:

у меня требования... даже не знаю какие... вообще - "минимум на максимум" - максимум количества (и качества ;)) за минимум цены :)) но я понимаю, что это малореально.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ССОРИМСЯ!!! :flower: я просто в шоке от цен на санатории РБ на этот год... :001:

Нет-нет-нет!!! Вы не правильно поняли!! У нас 1400 с носа, мы едим вдвоем с мужем. Ребенку там нечего делать. Таким образом на двоих у нас выходит 42000. По перечисленным выше причинам эти 42 000 в этом году просто как спасение и для нас это достаточно дешево (не потому что я такая крутанша :)), а потому что в сравнении с 160-180 тысячами за Чехию или в сравнении с 141 000 за Тунис).
А я не в шоке от цен :020:. Это нормально, все дорожает и отдых там тоже дорожает. А что делать? Тут либо принимать такие условия, либо сидеть дома ;). Дорого - не дорого, это риторический вопрос

Аглая 01-04-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24001349)
Нет-нет-нет!!! Вы не правильно поняли!! У нас 1400 с носа, мы едим вдвоем с мужем. Ребенку там нечего делать. Таким образом на двоих у нас выходит 42000. По перечисленным выше причинам эти 42 000 в этом году просто как спасение и для нас это достаточно дешево (не потому что я такая крутанша :)), а потому что в сравнении с 160-180 тысячами за Чехию или в сравнении с 141 000 за Тунис).
А я не в шоке от цен :020:. Это нормально, все дорожает и отдых там тоже дорожает. А что делать? Тут либо принимать такие условия, либо сидеть дома ;). Дорого - не дорого, это риторический вопрос

+1
Наша не самая восхитительная Турция (в прошлом году ездили за 56т.р.) стоит от 115т.р. (ну оочень бюджетный вариаент = 4* в Алании, all), про остальное молчу..... :008:

AnnaMarta 01-04-2009 14:04

Девочки, если кого интересует, сегодня санаторий "Приднепровский" открыл запись на лето. Я только что забронировала июль. Цены от 850-00 с человека в сутки. Ребенку - скидка 20%.
Sanatorii.by давно закрыли на него прием заявок на весь сезон, а в самом санатории даже на июль еще куча мест. Дозвониться сложно, но можно.
http://pridneprovsky.ru/

Medvejenka 01-04-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от AnnaMarta (Сообщение 24036640)
Девочки, если кого интересует, сегодня санаторий "Приднепровский" открыл запись на лето. Я только что забронировала июль. Цены от 850-00 с человека в сутки. Ребенку - скидка 20%.
Sanatorii.by давно закрыли на него прием заявок на весь сезон, а в самом санатории даже на июль еще куча мест. Дозвониться сложно, но можно.
http://pridneprovsky.ru/

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.