Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Mafiozka 19-02-2008 18:09

чаще замороженного. (ножки).. но иногда бывает и целыми тужками охлаждённый,

Елена и Викуля 19-02-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от orhideia (Сообщение 10658353)
Ой спасибо за советы !! сразу на душе легче!!Вот только в ежики нужну яйцо класть , а на него аллергия, а как что бы они не разволились??Желатином можно?
Я ей пробовала компот варить с брусникой, так она сразу ВСЯЯЯЯЯ покрылась сыпью БОРДО!! я в шоке была...Варю самый простой яблоко + груша вот правда сахат сыплю

А перепелинные яйца не пробовали давать? Они вроде не алергенны. Нашей вроде подошли :support: теперь хоть можно яйца добалять. дороже получается, но все-таки :))

Елена и Викуля 19-02-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Vish-enka (Сообщение 10659402)
девочки!скажите,а аллергические проявления на коже должны чесаться?у нас такая ситуация.у дочи шелушаться локотки и бедра.не сильно,то проходит,то снова.я и значения особого не придавала.не чешется.
а тут вот последние дни эти шелушения уже на все руки пошли:(мажу маслом увлажняющим,нет эффекта.такое ощущение,что кожа просто пересушена напрочь.именно на руках и немного на бедрах.это вот после ревакцинации от геп.Б усилилось.я так думаю.потому что нового ничего не давала.а ест она у меня вообще все подряд-если это аллергия,даже не представляю,как выявить-на что.
это может быть аллергия,или действительно кожа просто сухая?

А у нас именно так как вы написали проявляется аллергия. И началась с прививок :( Вот и после прививки в год все началось заново, а до этого почти пол года с чистеньким тельцем. Теперь масло нам не помогает, а вот жирный увлажняющий крем ДА! сейчас вышла новая серия Джонсонс Бейби "Нежность природы"с листьями оливы. Классно увлажняет. Теперь и на улицу и после ванны мы им мажемся и шелушения проходят. так каждый день. :001:

Елена и Викуля 19-02-2008 19:11

[quote=masyanya;10674194]

вопрос - где кролика купить?

мне мама покупает в АШАНе. Только там надо спрашивать. Он у них чаще в закутках лежит. Она покупает охлажденного. А дома уже сама разделываю и замораживаю по порциям.:support: А в этот раз правда там его не было (но это редкость)

muafka 19-02-2008 21:41

МамАнечка! Спасибо за психологическую поддержку!
Ася! Предлагаю вывесить это сообщение (№ 1837) на первую страницу! Оч. поддерживет!

Marishan 19-02-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 10674194)

вопрос - где кролика купить?

Покупаю ножки раз в неделю на Сенном рынке - 170 руб/кг или в Диете, но там уже как две недели их нет:015:
Также вчера видела в Перекрестке, в заморозке лежат крольчата (дохлики правда) и по 250 руб/кг. По мне так лучше купить на рынке свежачок, в прошлом году покупали и на Кондратьевском рынке и на Торжковском и в Невском, а вообще в магазины ходила в крайние случаи, т.к. ездили к тетеньке в Лен.обл.:008:

Милли! 19-02-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Елена и Викуля (Сообщение 10677344)
А у нас именно так как вы написали проявляется аллергия. И началась с прививок :( Вот и после прививки в год все началось заново, а до этого почти пол года с чистеньким тельцем. Теперь масло нам не помогает, а вот жирный увлажняющий крем ДА! сейчас вышла новая серия Джонсонс Бейби "Нежность природы"с листьями оливы. Классно увлажняет. Теперь и на улицу и после ванны мы им мажемся и шелушения проходят. так каждый день. :001:

и у Вас только шелушения?Вы сидите на диете?на какой,если не секрет?я вообще не представляю,как 2-летнего ребенка,который ел ВСЁ,вдруг резко ограничить.:(

Милли! 19-02-2008 23:13

А,и еще девоньки.вроде какие -то витамины есть для аллергиков-как они называются?рыбий жир отменила,пока ничего не даю,а наступает период авитаминоза ,совсем без витаминов не хочется..

masyanya 19-02-2008 23:18

всем спасибо
у нас на рынке нет, муж недавно смортел в сезоне, говорит совсем тухлятина
вот, бум значит искать

так все же чем вы детей кормите?

Aurika 19-02-2008 23:30

мы едим парную нежирную свинину с кроликом не заморачиваемся

олеся 19-02-2008 23:34

Мы едим в основном индейку замороженную иногда свинину.

masyanya 20-02-2008 00:00

а свинину всем можно, мы ни разу не пробовали?

я не только про мясо спрашиваю

Aurika 20-02-2008 00:12

ну вроде как свинина не считается аллергеной,но это индивидуально.
мы едим : кашу кукурузную,рисовую,гречневую.каши очень любим. картошку, тушеную с мясом капусту,плов, тефтельки,рис с брокколи и цветной капустой,супы всякие.
на перекусы: хлебцы "Здоровей",кукурузные шарики "Здоровей" без сахара,семечки чищенные покупаю, яблоко,финики (вроде на них реакции не заметила хотя они очень сладкие)

Marishan 20-02-2008 00:35

Писать, что едим не буду, ранее уже писала в самом начале и даже рецептами делилась в соответствующем топике. Но, вот про закрытый холодильник и спокойствие моё нарушается, когда в гости едем. ОООчень сложно. когда вокруг детки едят не то что твой ребенок. Вот, пожаловалась:008:

orhideia 20-02-2008 00:43

ага пробовали, они ей нравятся. Желток один я ей давала, вот правда не долго она его кушала. Сейчас она опять постепенно к более расширенному меню начинает подключаться.Мы лежали в больнице , а там ей антибиотики кололи. но и соответственно на лекарства у нее началась аллергия.А еще и капризничать в еде стала..

masyanya 20-02-2008 00:54

спасибо

а что выявляет анализ имунноглобулин е

Mas`ka 20-02-2008 08:33

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 10684239)
а свинину всем можно, мы ни разу не пробовали?

У нас на свинину аллергия. Покупаю индейку, только на рынке, незамороженную...

Mas`ka 20-02-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от orhideia (Сообщение 10659240)
а можно рецептик ёжиков вашего приготовления??

Фарш + рис (на глаз), скатываю в ёжики и тушу в латке (не скажу точно сколько по времени, пробую обычно на готовность). Вот, ничего не разваливается... Просто риса очень много не кладите.

Несмеянка 20-02-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 10687331)
Фарш + рис (на глаз), скатываю в ёжики и тушу в латке (не скажу точно сколько по времени, пробую обычно на готовность). Вот, ничего не разваливается... Просто риса очень много не кладите.

еще лучку можно, если аллергии на него нет

Амаль 20-02-2008 11:44

Девочки, а кто из Вас малышей в сад отдаёт?
Я собираюсь... Не реально?..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.