Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Alan 31-07-2007 10:05

Всем доброго утречка!!!
Наташенька - с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!
Надюша - посмотрела фото с грибочками, просто прелесть, жаль, что я не умею собирать грибы, да и в лес ходить... Но туть просто слюньки потекли!!!

Sola 31-07-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6163187)
Надюха - грибы!!! Завидую!!! :love: Котя прикольный!!!

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6163424)
Надюша - посмотрела фото с грибочками, просто прелесть, жаль, что я не умею собирать грибы, да и в лес ходить... Но туть просто слюньки потекли!!!

а я эти грибы могу только и могу что фотографировать - у меня на них аллергия и на лес тоже - там что-то цветет и я туда ни ногой.... так что все идут в лес за черникой и грибами, а я сижу на даче :)
кстати на фотках - это те что на нашем участке выросли :))

Sola 31-07-2007 10:35

Вложений: 6
так если вы меня не будете ругать за количество фоток - я еще кота покажу :)
если что - уберу!

olesik4 31-07-2007 10:38

Ой - фотки прямо открыточные!!! Это ты так професиионально фоткаешь? Класс!!!

Sola 31-07-2007 10:39

Вложений: 3
+

~IRIHA~ 31-07-2007 10:41

Привет
Всех, с недельками, кому это актуально! :flower:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6156349)
Видимо скоро буду жить жизнью лошади-спать стоя, есть стоя и с вами общаться тоже стоя, держа ноут на весу:)

Ириш, ну спишь ты же сидя, так что скоро и до стоячего положения не далеко :))

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6158763)
Привет! Ириш, сочувствую очень. Мало того, что сразу уехал, так еще и в такой неприятной обстановке.

Он еще не уехал и кажись (ТТТ) бабушке стало лучше :support:

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6159040)
А еще была у врача в жк - они мне декрет насчитали только с 27 августа - а я так надеялась на пораншье... у меня разница между акушерским сроком и УЗИ больше недели - так вот они по УЗИ отправляют - то есть позже.... эх....

Мне как и Анютке предложили самой выбрать - или по УЗИ ( с 10 авг.) или по акушерскому сроку (с 6 авг.), я по-раньше выбрала, в понидельник иду за декретным :)

А мой малыш меня совсем не беспокоит, уж больно спокойный, только мышцы спины (где легкие) болят, долго сидеть не могу, похоже на боли как при невралгии, в метро ехать для меня пытка - сидишь - спину ломит, если стоять, то кости на нижней части ноги болят....жуть конечно... Сижу в метро боком :046:

Alan 31-07-2007 10:41

Фотки и прямо-таки профессиональные

Sola 31-07-2007 10:43

Вложений: 4
Лесик :love: спасибо! рада, что понравилось!
но я еще не профи, а только учусь!

Alan 31-07-2007 10:46

Сегодня лежу утром, наблюдаю за пузом, вдруг, в области желудка поднимается бугорок...причем оооочень приличного размера, ну как большой мандарин...интересно - это голова, попа или спина?:-\.

cat_weird 31-07-2007 10:56

всем доброе утро! (четта я сегодня сначала по работе пару дел сделала, и только потом до форума руки дошли... непорядок ;))
кого актуально - с недельками! :flower:

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6160941)
Да ладно..небось на фоне отравления...у меня ж и темп. поднялась...организм борется наверное...Завтра померяю, надеюсь все будет ок :) А то мне со среды в отпуск...а я заболела :(

ну вот как раз до среды и выздоровеешь! :)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6161664)
А я то к одому, то к другому склонялась.
А потом подумала, что малыш мес в 3 или чуть позже, ну в 4, начнет переворачиватся уже. И, наверное, ему будет не удобно лежаь "закованным" в конверт.

зато будет надежно зафиксирован :) а выеживается пусть дома, в тепле.
а то будет, понимаешь, руками-ногами размахивать на прогулке... :)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6162036)
Самое смешное, у меня со свекровью уже в один день день рождения. Так что хватит дублей :). Что характерно, мы с ней нисколько не похожи (я по крайней мере на это очень надеюсь :)) )

ну дык я ж говорю, много переменных. три самых популярных - ДР, год (ну 12 летний цикл восточный) и имя. поэтому если совпадает один из трех пунктов, это еще не повод думать, что люди будут похожи ;)

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6162125)
Даа..это очень удобно. Хорошо, когда сам всё выбираешь. Нам коляску с конвертом мои родители презентовали, а комбез - родители мужа. Причём по собственной инициативе. Так что пришлось пользоваться :) покупать ещё что-то уже транжирством показалось..

ох, не напоминай...
я вот думаю, как бы это так повежливей намекнуть родичам, чтобы все давали только деньгами. или с нами вместе в магазин ходили. а то накупят, а нам пользоваться :001:

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6163071)
покажу сейчас какой мы урожай на даче собирали :004:
а кот - это он был застукан спящим на связанных малышке вещах :046:

кот вообще прелесть! особенно та фотка, где он в зевке зубы показывает :))

BonnyM 31-07-2007 10:56

Доброе утро!
Надюш, фотки на самом деле классные. А уж кот какой замечательный!
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6163904)
Ириш, ну спишь ты же сидя, так что скоро и до стоячего положения не далеко :))

Иринка! Давно я уже сидя не спала:) До сегоднешнего дня...Сегодня утром опять крутили кости таза. Кальций пью уже неделю...А эффект получается обратный. Может на погоду? Лежала, мучалась, растирала себе попу, потом муж встал, я перебралась на его место, настелила себе кучу подушек и уселась дремать дальше:)
Странно что болеть таз начинает часов в 6 утра. И исключительно в положении "на боку". Только на спину ложусь-все проходит. Но чтобы не спать на спине ,я ложусь сидя:)

BonnyM 31-07-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6164135)
ох, не напоминай...
я вот думаю, как бы это так повежливей намекнуть родичам, чтобы все давали только деньгами. или с нами вместе в магазин ходили. а то накупят, а нам пользоваться :001:

А мы не можем определиться с вопросом, чтобы нам такое подарили на Сережиной работе.
Думаем деньгами брать или подарком:) Подарок надо заказывать, а на ум пока ничего не идет. А деньги скучно как-то. Все равно не в то русло потратятся:) Муж все спрашивает, может радио-няню? А я торможу и не могу определиься насколько она мне нужна. Вроде надо...ну и не вещь первой необходимости. Или пусть она будет и не придется париться с вопросом о подарке:)

olesik4 31-07-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6163930)
Лесик :love: спасибо! рада, что понравилось!
но я еще не профи, а только учусь!

Да ладно!!! Скромняга!! Супер фотки!!! :flower:

Цитата:

ну вот как раз до среды и выздоровеешь! :)

Ага...надеюсь выздоровлю..

Девочки - пульс у меня 120 ударов, бросает в пот и душно очень, вроде на тахикардию похоже...Видимо интоксикация отыгрывается.....У кого было такое? что советуют делать? Как утихомирить сердце?

Лизун 31-07-2007 11:14

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6164264)
Девочки - пульс у меня 120 ударов, бросает в пот и душно очень, вроде на тахикардию похоже...Видимо интоксикация отыгрывается.....У кого было такое? что советуют делать? Как утихомирить сердце?

Олесь, да, очень похоже на тахикардию.
У меня она постояннно.
Кардиолог в 16 РД советовала есль так становится пососать таблетку валидола (которая имеено белая таблетка с мятным вкусом) или даже просто что-то типа Рондо-ментоса - мятное.
Ну и желательно тебе на воздух, по тихоньку походить на улице - кислород нужен!

Поправляйся!:flower:

Antigua 31-07-2007 11:39

Цитата:

четта я сегодня сначала по работе пару дел сделала, и только потом до форума руки дошли... непорядок ;))

ну дык я ж говорю, много переменных. три самых популярных - ДР, год (ну 12 летний цикл восточный) и имя. поэтому если совпадает один из трех пунктов, это еще не повод думать, что люди будут похожи ;)

ох, не напоминай...
я вот думаю, как бы это так повежливей намекнуть родичам, чтобы все давали только деньгами.

кот вообще прелесть!

Доброе утро!
Весь-то ты в делах, царь-батюшка, весь в заботах :)

Ну, теперь главное дочку Пашей не назвать :))

А с родичами не надо миндальничать, мол тащите конверты с деньгами и всё тут, причём срочно, а то как бы не прикупили уже чего-нить :046:

А кот как модэл...где-то сладкий такой, а где так прям хыщник :love:

olesik4 31-07-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6164427)
Олесь, да, очень похоже на тахикардию.
У меня она постояннно.
Кардиолог в 16 РД советовала есль так становится пососать таблетку валидола (которая имеено белая таблетка с мятным вкусом) или даже просто что-то типа Рондо-ментоса - мятное.
Ну и желательно тебе на воздух, по тихоньку походить на улице - кислород нужен!

Поправляйся!:flower:

Пасибо Лизонька!!! Дали мне выпить Валокардина...ПОлежала щас минут 40 - вроде пульс стал 90 :080:..заметно лучше :) Блин...как же ты постоянно с этим живешь???

~IRIHA~ 31-07-2007 12:20

Бабушка умерла все-таки....

olesik4 31-07-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6165540)

:( соболезную очень...

Лизун 31-07-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6165323)
Пасибо Лизонька!!! Дали мне выпить Валокардина...ПОлежала щас минут 40 - вроде пульс стал 90 :080:..заметно лучше :) Блин...как же ты постоянно с этим живешь???

Рада, что тебе полегчало!
Я то как? :-))) Не, ну 120 - это все таки редкость, так пульс в районе 100 держится, на воздухе я вообще этого не замечаю. Ничего, живем помаленьку;)

Лизун 31-07-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6165540)

Соболезную:(
Держись и как не сложно постарайся не сильно переживать.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.