cat_weird |
31-07-2007 10:56 |
всем доброе утро! (четта я сегодня сначала по работе пару дел сделала, и только потом до форума руки дошли... непорядок ;))
кого актуально - с недельками! :flower:
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6160941)
Да ладно..небось на фоне отравления...у меня ж и темп. поднялась...организм борется наверное...Завтра померяю, надеюсь все будет ок :) А то мне со среды в отпуск...а я заболела :(
|
ну вот как раз до среды и выздоровеешь! :)
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6161664)
А я то к одому, то к другому склонялась.
А потом подумала, что малыш мес в 3 или чуть позже, ну в 4, начнет переворачиватся уже. И, наверное, ему будет не удобно лежаь "закованным" в конверт.
|
зато будет надежно зафиксирован :) а выеживается пусть дома, в тепле.
а то будет, понимаешь, руками-ногами размахивать на прогулке... :)
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6162036)
Самое смешное, у меня со свекровью уже в один день день рождения. Так что хватит дублей :). Что характерно, мы с ней нисколько не похожи (я по крайней мере на это очень надеюсь :)) )
|
ну дык я ж говорю, много переменных. три самых популярных - ДР, год (ну 12 летний цикл восточный) и имя. поэтому если совпадает один из трех пунктов, это еще не повод думать, что люди будут похожи ;)
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6162125)
Даа..это очень удобно. Хорошо, когда сам всё выбираешь. Нам коляску с конвертом мои родители презентовали, а комбез - родители мужа. Причём по собственной инициативе. Так что пришлось пользоваться :) покупать ещё что-то уже транжирством показалось..
|
ох, не напоминай...
я вот думаю, как бы это так повежливей намекнуть родичам, чтобы все давали только деньгами. или с нами вместе в магазин ходили. а то накупят, а нам пользоваться :001:
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 6163071)
покажу сейчас какой мы урожай на даче собирали :004:
а кот - это он был застукан спящим на связанных малышке вещах :046:
|
кот вообще прелесть! особенно та фотка, где он в зевке зубы показывает :))
|