Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

Стервозина 26-01-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 20800198)
Это непедагогично :004: Сначала наказать и тут же жалеть. Я тоже жалею и объясняю, что так нехорошо, но только когда подумает над своим поведением (например в углу) и пообещает, что больше так не будет :008: Я вАще мама - изверг :0046:

Вы бы слышали, ЧТО у меня тут ребенок выдал :015: Я ей что-то не разрешила сделать, а она :010::010::010: Грит.....Я тебе сейчас палкой дам :001::001::001: Я ей так никогда не говорила. Ремня обещала, но не давала ни разу. Но палкой :001: Видимо из сада. Вот она получила :092: Причём и от папы, который это слышал. ТАКОЕ я буду присекать на корню и жёстко.

Ну закидайте меня помидорами, но да, когда мой ребенок плачет горькими слезами, я его жалею, даже если сама перед этим по жопе дала. Для меня важно, чтобы ребенок знал, что мама его любит несмотря ни на что. Ну и свою несдержанность компенсирую, чтобы совесть потом сильно не грызла.
Про истерики речь не идет. Когда Кира истерит и кидается на пол спокойно перешагиваю и иду дальше не обращая внимания. На улице, кстати, тоже пару раз давала ему упасть на асфальт, потом заставила грязным домой идти, оттирать не стала.

Стервозина 26-01-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от negodaiyka (Сообщение 20800404)
Хвасталка колясками - этож надо такие коляски :010: и так выпендриваться :010::010::010:

Какая тебя коляска так впечатлила? Я там ничего экстраординарного не видела чего-то, может страничку пролистнула

= ОДРИ = 26-01-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Marineska (Сообщение 20784433)
Привет, дорогие!
Скажите, чем поддержать организм на фоне длительного приема антибиотиков?

Марин, что-то типа Бифиформа, витамины, можно еще что-то для защиты печени

Luiza:) 26-01-2009 10:58

К нам вчера тетя Поля в гости приезжала, за одно и папу нашего постиричь. Алиса в итоге сказала, что "папа стал похож как на дядю". Но ей тоже перепало, я даже не заметила как но большая часть кудрей была сострижена, остались теперь только сзади! Зато вид гораздо аккуратнее.

lapusha 26-01-2009 11:09

Цитата:

Привет, дорогие!

Если деньги позволяют, то можно Вобэнзим пить.Ну и , ак девочки сказали, пробиотики и витаминки.
Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 20773138)
У меня со свекровью нормальные отношения. пока речь не заходит о ребенке. Тут она совершенно неадыкватная. Я в ужасе, порой. Один раз оставляла её с ребенком (сама ездила в собес по садиковским делам) Дала четкие инструкции - покормить супом, хлеба не давать. Даже в тарелку суп налила. Только разогреть нужно было. Прихожу. Картина маслом....Сидит свекровь на диване, на руках Рина и она её УКАЧИВАЕТ :010::010::010: (На минуточку скажу, что реденка я не укачивала никогда. И вот к этому моменту приучила её засупать самостоятельно, т.е. кладу и выхожу, т.к. готовились к садику). Суп она, конечно, не съела. По словам свекрови: "Съела только хлеб" :015:

до рождения ребенка я её считала вполне адыкватной

А что такого чудовищного совершила свекровь, не могу понять???:009:Покачала ребёнка на руках? Так дети совсем не дураки, твоя Арина прекрасно будет знать, что мама не качает, а бабушка может и прижать и покачать и не будет этого требовать от тебя! И один день без супа её здоровью не нанесёт непоправимого вреда. Может не свекровь стала неадекватной после рождения ребёнка?;)

(сейчас придёт Маша и скажет, что я опять всех бабушек защищаю!:010::))Я помню, помню, про бабушку Санаева:065:.)

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20781314)
моя мама тоже не накажет и не прикрикнет... но воспитывать меня когда я воспитываю своих детей... это для нее слаще меду:))

да еще может выдать что то типо " ну ты и стерва выросла! за что тебе Бог детей только дал!" :010:
или мы с мужем, скажем строили сына за непослушание, а он у нее - сын то есть мой, свет в окошке... она вилку на стол бросила... вскочила на кухню понеслась курить...сидела там возмущалась:" ну что за родители , трепят мне нервы... ( странный взгляд на жизнь... почему же ей?)бедный мальчик, они ему там жизни совсем не дают!Лучше бы мне отдали" ну и все в таком духе

:046:Ну прелесть же!! Девчата, ну правда, ведь это счастье, что наших детей кто-то ещё так сильно любит! Куда хуже было бы равнодушное отношение, ИМХО.

lapusha 26-01-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 20803536)
К нам вчера тетя Поля в гости приезжала, за одно и папу нашего постиричь. Алиса в итоге сказала, что "папа стал похож как на дядю". Но ей тоже перепало, я даже не заметила как но большая часть кудрей была сострижена, остались теперь только сзади! Зато вид гораздо аккуратнее.

:010:Жалко кудряшечки!:love:

lapusha 26-01-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20802940)
Какая тебя коляска так впечатлила? Я там ничего экстраординарного не видела чего-то, может страничку пролистнула

+1 Видела такие раньше.

lapusha 26-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от negodaiyka (Сообщение 20773345)
а я иной раз в отношения ребенка и свекрови особо не лезу. конечно, скажу чтобы я не хотела чтобы они делали и что предпочтительнее, но когда оставляю - потом претензий не имею:) все равно они бабушки, у них другое восприятие ребенка, их не переделать, поэтому все оставляю как есть.

Респект!:flower:

KittyFly 26-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Десерт (Сообщение 20790643)
я тебе завидосс:love:

Мне кажется на ее мировозрение ОЧЕНЬ повлияло то, какая у нее свекровь была :( Это никому не пожелаешь.....
Так один из примеров - нормально когда бабушка приносит внукам в качестве презентов пустые скорлупки от грецких орехов - для корабликов? :073: Ну орешки съела сама дома разумеется :015:

KittyFly 26-01-2009 11:14

Цитата:

Привет, дорогие!

Лактобактерии попить....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.