Цитата:
Сообщение от Marineska
(Сообщение 20784433)
Привет, дорогие!
Скажите, чем поддержать организм на фоне длительного приема антибиотиков?
|
Если деньги позволяют, то можно Вобэнзим пить.Ну и , ак девочки сказали, пробиотики и витаминки.
Цитата:
Сообщение от WEBchen
(Сообщение 20773138)
У меня со свекровью нормальные отношения. пока речь не заходит о ребенке. Тут она совершенно неадыкватная. Я в ужасе, порой. Один раз оставляла её с ребенком (сама ездила в собес по садиковским делам) Дала четкие инструкции - покормить супом, хлеба не давать. Даже в тарелку суп налила. Только разогреть нужно было. Прихожу. Картина маслом....Сидит свекровь на диване, на руках Рина и она её УКАЧИВАЕТ :010::010::010: (На минуточку скажу, что реденка я не укачивала никогда. И вот к этому моменту приучила её засупать самостоятельно, т.е. кладу и выхожу, т.к. готовились к садику). Суп она, конечно, не съела. По словам свекрови: "Съела только хлеб" :015:
до рождения ребенка я её считала вполне адыкватной
|
А что такого чудовищного совершила свекровь, не могу понять???:009:Покачала ребёнка на руках? Так дети совсем не дураки, твоя Арина прекрасно будет знать, что мама не качает, а бабушка может и прижать и покачать и не будет этого требовать от тебя! И один день без супа её здоровью не нанесёт непоправимого вреда. Может не свекровь стала неадекватной после рождения ребёнка?;)
(сейчас придёт Маша и скажет, что я опять всех бабушек защищаю!:010::))Я помню, помню, про бабушку Санаева:065:.)
Цитата:
Сообщение от maurin
(Сообщение 20781314)
моя мама тоже не накажет и не прикрикнет... но воспитывать меня когда я воспитываю своих детей... это для нее слаще меду:))
да еще может выдать что то типо " ну ты и стерва выросла! за что тебе Бог детей только дал!" :010:
или мы с мужем, скажем строили сына за непослушание, а он у нее - сын то есть мой, свет в окошке... она вилку на стол бросила... вскочила на кухню понеслась курить...сидела там возмущалась:" ну что за родители , трепят мне нервы... ( странный взгляд на жизнь... почему же ей?)бедный мальчик, они ему там жизни совсем не дают!Лучше бы мне отдали" ну и все в таком духе
|
:046:Ну прелесть же!! Девчата, ну правда, ведь это счастье, что наших детей кто-то ещё так сильно любит! Куда хуже было бы равнодушное отношение, ИМХО.
|