![]() |
Цитата:
Конечно, заниматься творчеством и преподавать можно так долго, насколько хватит желания и здоровья... За те деньги, что там платят их особо не сокращают и везде берут:) В бизнес круге и захочешь поработать, подхватят под руки и на заслуженный отдых, особо не церемонятся... |
Цитата:
Сокращают, но не всех))) Есть специалисты, а есть Специалисты. Я согласна, что могут быть другие приоритеты: так моя свекровь ушла с преподавательской работы в 65 - она мечтала о цветочках на дачке. Воплощает. Кто-то мечтает о внуках. Моя же мама (она доцент, получает больше меня) вся в работе со своими иностранными аспирантами-студентами. Книжку вот сейчас пишет опять. Это- ее жизнь. Т.е она живет этим. Иногда я думаю, что она бы ходила на работу и бесплатно)))), как тот 90летний профессор консультант. На Кипр ей нельзя. Да и что Кипр - 1 раз посмотрел и хватит. Чего там делать? Еще Крит я понимаю - там хоть есть на что глянуть. Вы не перепутали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...не рожать вообще?Смысл жизни найти в ...а,собственно - в чём?
Старшего родила в 23,а младшую в 32.Так вот именно в 32 - само то.Восприятие ребёночка более осознанное,что ли. |
Цитата:
На работу, в спортзал и в роддом за лялькой! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начитались в ЖГ темок типа "День сурка...или как выжить с ребёнком в четырёх стенах", "жили с мужем 10 лет, родился желанный ребёнок - муш ушёл к другой", "после рождения ребёнка прошло полтора года, а секса с мужем всё нет", "папамуж спит на кухне, я в спальне с ребёнком в одной кровати, в детской не спит никто".... Я сейчас никого конкретного ввиду не имею, но всплывают же эти темы периодически в той или иной интерпретации:005: |
Цитата:
Я готова:015::015::015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |