![]() |
Цитата:
|
Submarine
список монеток на сайте центробанка http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/b...morable_coins/ список включает и дорогие инвестиционные монеты, их больше, там еще отдельно есть план выпуска.... еще есть форум по монетам (точнее один из форумов) http://coins.lave.ru/forum/index.php я этим серьезно не занимаюсь, просто Плюшкин по натуре... |
Спасибо большое!Все посмотрела, надо будет список со своими монетками сравнить. А с форума поскорее ушла - я тоже просто Плюшкин, и не хочу случайно увлечься и стать нумизматом :-)Хотя муж в свое время увлекался...
|
Может кому-нибудь это поможет. В свое время, что бы по выпуску, мужа не отправили на Дальний Восток, мои родители прописали его к себе (правда и без него метраж у нас был меньше 5.5). Служили на Севере. Потом перевелись в Питер, тут Местная прописка ох как сыграла. Через пару месяцев после переезда, мои родители приватизировали квартиру (мы соответственно отказались). Встали на очередь как не имеющие жилья. Увеличили с родителями квартиру, теперь строим свою, где собственником будет (мой брат или мама).
ПыСы: у мужа на работе сослуживец (прописан с родителями в трешке, соответственно жильем обеспечен) приватизировал квартиру на родителей и встал на очередь, как неимущий. В прошлом году ему отказали, а в этом препятствовать не стали. |
FIOLA! пОказала супругу Ваше сообщение, задумался, ночью ходил курить. Наверное, что то обдумывает. Очень трудно решиться на такой шаг как развод, даже ради квартиры.
|
тяжело, мои родители в свое время не решились. Мою маму родня незаконно выписала из квартиры в Крыму ( только она на Север уехела), буквально сразу, паспортистку подкупили. Прописку можно было вернуть после развода... Они тогда подумали-подумали и не стали...
Приятельница тоже не стала разводится - они трешку сами построили по долевке, пока строили ( перед этим двушку продали и к свекрови переехали), подружка прописалась в часть и туда же новорожденную дочку... Когда пришло время оформлять квартиру в ГБР, думала-думала, да и выписалась из части... Но там у мужа хороший доход.... Решать Вам и Вашему мужу... просто для решения нужно весь расклад знать, еще раз к адвокату сходить. разводились многие... у мужа в конторе почти все начальники управлений так делают... Просто такой вариант обычно не афишируют, больше рассказывают о том, что не стали так делать. У моих родителей 5 лет назад была возможность , если бы развелись , на маму однушку во Всеволожске получить ( на нас квартиру в 96 дали, от флота, а потом начали гарнизон закрывать и давали жилье от администрации, многие так провернули через развод....). Родители мои до сих пор не пришли к единому мнению, правильно ли тогда поступили, отказавшись... ( но их ситуация больше была похожа на мошенничество, у Вас другой случай) Просто всегда есть страх, что фиктивность превратится в трещину... не все квадратными метрами измеришь. Но у Вас ребенок , не 1 год вместе... Сложно... |
Верно подметили, fiola : останавливает не трудоемкость операции, а боязнь сглазить семейное счастье.
|
Цитата:
|
У меня сестра ноканец-то получила квартиру. Уже документы на руках. УРРРАААА!
|
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Е М :flower::support::support::support::support: Где получили, то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |