![]() |
Цитата:
И я, пожалуй, прихвачу себе....Спасибочки, skorpioshka!:flower::flower::flower: Кстати, всем присутствующим Добрый вечер! |
Цитата:
|
Кстати, посмотрела ваш коврик....действительно, повезет вашему малышику!!!! Он такой яркий и радостный!!!! Вот бы тож такой в будущем заиметь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик! :support:
На выходных тут смотрю так тихо было - наверное, все активно активничали! Чтобы все у нас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ ВИККОЛЯ! коврик - чудо! |
Девочки!!! Всем доброе утро! Ничего себе сколько вы тут наобщались за выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все е ще не перечитала!!! Мы кажется профукали О!!! На даче особо этим не позанимаешься, а она там меня настигла! А вчера домой приехали, ребенка помыла, спать уложила и быстрей к мужу под крылышко, только все началось-ЗВОНОК ЕМУ С РАБОТЫ!!! Проблеммы какие-то там, он нервный, ничего уже не хочет! Блин как назло!!!! Вообщем сегодня будет последний шанс, хотя я уже не верю!!! Не судьба в этом месяце! Можно надеяться только на чудо!!! У нас так в основном и получалось-когда надо-или я болела, или с дочей нянчилась(тоже болела она), или устали оба или еще что-нить! Вообщем в самый нужный день что-то случалось! Вот таким образом месяца 3 точно профукали!!!! |
С добрым утром!!!! ![]() |
ДЕВЧУШКИ КРАСОТУШКИ БЕРЕМЕНЮШКИ И ПЛАНИРУШКИ!!!
:flower:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ПРИЯТНОГО ДНЯ!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не переживай все будет!!!А мы вообще не видим овулки...эххх...нет ее у меня и все... |
Вложений: 1
Пусть эта иконка нам всем поможет!!!! Аминь. Я с ней 1 Б всю отходила и рожала с ней!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |