Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В МАЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ СКАЖЕМ:"Я БЕРЕМЕННА!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536059)

Monik 11-05-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12894456)
девочки... у вас в новых темках все больше новых лиц...это хорошо :-)) значит, мои "осенние" планировщицы плавно перетекают в раздел ниже...
а всем, кто остался и ждет - и тем, кто присоединился в новый марафон - наши 28-недельные чихи-
АААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!:support::flower::support:

И я, пожалуй, прихвачу себе....Спасибочки, skorpioshka!:flower::flower::flower:

Кстати, всем присутствующим Добрый вечер!

ВИККОЛЯ 12-05-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Monik (Сообщение 12899990)
И я, пожалуй, прихвачу себе....Спасибочки, skorpioshka!:flower::flower::flower:

Кстати, всем присутствующим Добрый вечер!

Добрый вечер!!!:flower::flower::flower:

Monik 12-05-2008 00:27

Кстати, посмотрела ваш коврик....действительно, повезет вашему малышику!!!! Он такой яркий и радостный!!!! Вот бы тож такой в будущем заиметь ;)

ВИККОЛЯ 12-05-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Monik (Сообщение 12900938)
Кстати, посмотрела ваш коврик....действительно, повезет вашему малышику!!!! Он такой яркий и радостный!!!! Вот бы тож такой в будущем заиметь ;)

Как только, так сразу пишите!!!! Только не в топике!!!! А то я похвасталась, а меня за мои хвасталки забанят:010:

Monik 12-05-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 12901091)
Как только, так сразу пишите!!!! Только не в топике!!!! А то я похвасталась, а меня за мои хвасталки забанят:010:

Ага :0020: вот только бы обзавестись пузожителем ...и обратимся ;) :flower::flower::flower:

Буря в стакане 12-05-2008 06:25

Всем приветик! :support:
На выходных тут смотрю так тихо было - наверное, все активно активничали! Чтобы все у нас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ВИККОЛЯ! коврик - чудо!

П у с е ч к @ 12-05-2008 09:04

Девочки!!! Всем доброе утро! Ничего себе сколько вы тут наобщались за выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все е ще не перечитала!!! Мы кажется профукали О!!! На даче особо этим не позанимаешься, а она там меня настигла! А вчера домой приехали, ребенка помыла, спать уложила и быстрей к мужу под крылышко, только все началось-ЗВОНОК ЕМУ С РАБОТЫ!!! Проблеммы какие-то там, он нервный, ничего уже не хочет! Блин как назло!!!!
Вообщем сегодня будет последний шанс, хотя я уже не верю!!! Не судьба в этом месяце! Можно надеяться только на чудо!!!
У нас так в основном и получалось-когда надо-или я болела, или с дочей нянчилась(тоже болела она), или устали оба или еще что-нить! Вообщем в самый нужный день что-то случалось! Вот таким образом месяца 3 точно профукали!!!!

Мадам Емелькина 12-05-2008 09:25

С добрым утром!!!!

Fluffy-Diamond 12-05-2008 09:25

ДЕВЧУШКИ КРАСОТУШКИ БЕРЕМЕНЮШКИ И ПЛАНИРУШКИ!!!
:flower:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ПРИЯТНОГО ДНЯ!:flower:
Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12894456)
девочки... у вас в новых темках все больше новых лиц...это хорошо :-)) значит, мои "осенние" планировщицы плавно перетекают в раздел ниже...
а всем, кто остался и ждет - и тем, кто присоединился в новый марафон - наши 28-недельные чихи-
АААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!:support::flower::support:

Ой чиххи ловлю мне пригодяться...а вам @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 12903001)
Всем приветик! :support:
На выходных тут смотрю так тихо было - наверное, все активно активничали! Чтобы все у нас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
!

Точно все видимо активничали!!!:073::073::073:спасибо за кулочки!!!
Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 12903651)
Девочки!!! Всем доброе утро! Ничего себе сколько вы тут наобщались за выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все е ще не перечитала!!! Мы кажется профукали О!!! На даче особо этим не позанимаешься, а она там меня настигла! А вчера домой приехали, ребенка помыла, спать уложила и быстрей к мужу под крылышко, только все началось-ЗВОНОК ЕМУ С РАБОТЫ!!! Проблеммы какие-то там, он нервный, ничего уже не хочет! Блин как назло!!!!
Вообщем сегодня будет последний шанс, хотя я уже не верю!!! Не судьба в этом месяце! Можно надеяться только на чудо!!!
У нас так в основном и получалось-когда надо-или я болела, или с дочей нянчилась(тоже болела она), или устали оба или еще что-нить! Вообщем в самый нужный день что-то случалось! Вот таким образом месяца 3 точно профукали!!!!

Доброе утро!!!
Не переживай все будет!!!А мы вообще не видим овулки...эххх...нет ее у меня и все...

П у с е ч к @ 12-05-2008 09:29

Вложений: 1
Пусть эта иконка нам всем поможет!!!! Аминь.
Я с ней 1 Б всю отходила и рожала с ней!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.