Цитата:
Сообщение от ditu
(Сообщение 10542278)
Добрый день, девочки. Вика дома из-за болезни, вообще заглянуть некогда.
Малыш уже не просто ест и спит, а "гуляет" и требует внимания.
Покажу их немного.
на первой фотке я Славку кормила на диване, а Вика легла за меня и заснула. Когда я встала, то получилась такая картина. Сыночек мой ни на кого из нас не похож. Нос у него курносый, а такого ни у мужа ни у меня в родне никогда не было. Я ещё в родилке подумала, что лицо интересное.
|
Лапускики какие!!!:love:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 10542338)
Привет всем!
Тань, скорее всего животик. Если тужится. Могут быть еще ушки. Мой отказывался от груди т.к. у него ушки болели, молоко затекло.
Как прошло знакомство с Елизаветой?
|
Ушки?:001: Это что-то новенькое...и че делать, если ушки??????
Знакомство с Елизаветой...мммм, ну она как настоящая женщина опоздала на свидание и кавалер успел сдать анализ и заснул...:))
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 10545425)
РИНУ и ТАНЮШУ еще и с годовщинами свадеб!!! Вот. :flower:
|
Спасибо!:love:
Цитата:
Сообщение от Манюня
(Сообщение 10545825)
Про Танюшу-то я и не написала!
Татусик, поздравляю!!! :flower:
|
Манюньчик, и тебе спасибо!:love:
Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 10546104)
Девочки, а мой мелкий уже облезать начал:001:.. я имею в виду в плане, что волосы на голове начали местами выпадать немного:046:... смотриться смешно:)) а когда вы планируете мелкого подстичь в первый раз??
Мне вот мама сказала, что она меня подстригла первый раз через пару месяцев после рождения:016:!!! Якобы чтобы убрать первые волосики ( так как они слабые и всё равно вылезут), типа ей врачи рекомендовали так делать:ded::ded:!
Я вот чего-то не слы шала, чтоб 3-х месячных малышей подстригали под ноль???... или всё таки надо убрать первые волосики,ааа???
|
Нерик, ну не знаю...Я Анну первый раз постригла в 7-8 месяцев, да и то чтоб в глаза не лезли...хотя мама с бабушкой усиленно уговаривали меня постричь налысо:001:...я была тверда!!! И лысой моя дочь не ходила. :)
|