![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в глазном садике протирают, точно знаю, потому что один раз во время протирания стеклышко вывалилось:)) ребенок потом рассказал...а вообще они сами (дети) оч. быстро их заляпывают, или если поплакал в очках- все...видимость нулевая:)) |
Девочки! А вы пользуетесь каким-нибудь средством от запотевания очков?
|
Цитата:
Вроде было так: 3 (5?) дней утром и вечером, в день приема 3 раза через каждые полчаса, причем надо было подгадать так, чтобы через 15-20 минут после последнего закапывания идти на осмотр. Вспоминаю с содроганием... |
Цитата:
Цитата:
В сад пойдем только в сентябре. С ужасом ожидаю это событие в плане судьбы очков. Пока еще надеюсь, что сын за 7 месяцев ношения очков чуточку привыкнет их беречь (ну вдруг?..). А потом буду надеяться на воспитателей и количество детей в группе сравнительно небольшое (хотя в сущности достаточно и одного, который сломает..). |
Цитата:
|
Ну вот, первые очки ТЮК! Сын упал в снег моськой: через линзу заметная царапина теперь идет. Вот только в одном повезло: это линза со стороны заклеенного глаза. Теперь вот думаю: ехать менять или подождать до визита к врачу (3 недели). Ведь глаз все равно все время заклеен, т.е. линза погибла напрасно. А врач может или линзы выписать другие, или опять заклейку глаза назначить. Новая линза - это 600 руб.+еще за работу. А если через нее все равно ребенок не смотрит, как-то жалко денег. Вдруг он ее до визита к врачу еще раз тюкнет.
Как бы вы поступили? |
Цитата:
|
Мы ждали в свое время. Вдруг и правда врач новые выпишет очки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |