Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Лисенка 04-09-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6690972)
Похоже наше ГВ подходит к концу:( Я уже давно сижу на всяких таблетках и чаях, но днем и вечером ему молока уже мало:( Поэтому у меня вопрос: девочки у кого малыши на ИВ-нам врач сказала смесь НАН. Что это за смесь? Я конечно про нее слышала, но когда ты на ГВ, на смеси мало обращаешь внимания:008:. И как вообще с этой смесью жить? Расскажите-помогите, как мелкого кормить ей:091::091::091:

Мы попробовали уже три смеси Нутрилон 1 - от него Анжела сильно срыгивала, врач посоветовала Нутрилон Комфорт - был сильный запор, пока не поменяли смесь -сама не какала, поменяли на фрисовом 1 от запоров, срыгиваний и колик все стало хорошо, ТТТ.
А кормлю 6 раз в сутки по 120г. А вообще спроси у врача сколько кормить и еще на банке написано сколько гр. и кол-во раз в сутки кормить.

Zema 04-09-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6705361)
Домашний д/с - это мини-д/с на квартире.
например, есть 3 к.кв., несколько инициативных мамочек объединились, оформили все это дело, набрали 5-7 деток и вперед :)

Нат, а где взять таких мамочек? А с детьми получается сами мамы сидят?

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6705411)
блин, у мужа воспаление на копчике, похоже копчиковая киста у меня тоже такое было, завтра к хирургу пойдёт, боюсь, что в больницу отправят:041::041::041:

Катюш, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось.
А я все тяну с походом к врачу, а надо........ Сидеть не могу, лежать тоже, только стоять. Ночь сегодня почти не спала - жутко больно, только ворочалась да подвывала. :( Но стоя, наверное, не очень удобно. Муж завтра на работу... И че я буду делать? Вчера было желание уже скорую вызвать....... Хотя спина у меня давно больная, но такое впервые. Даже не так противно было, когда копчик сломала....

Лисенка 04-09-2007 19:56

Цитата:

блин, у мужа воспаление на копчике, похоже копчиковая киста у меня тоже такое было, завтра к хирургу пойдёт, боюсь, что в больницу отправят:041::041::041:

Не расстраивайся заранее, все будет хорошо.:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 04-09-2007 20:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6705691)

чтобы все обошлось.
А я все тяну с походом к врачу, а надо........ Сидеть не могу, лежать тоже, только стоять. Ночь сегодня почти не спала - жутко больно, только ворочалась да подвывала. :( Но стоя, наверное, не очень удобно. Муж завтра на работу... И че я буду делать? Вчера было желание уже скорую вызвать....... Хотя спина у меня давно больная, но такое впервые. Даже не так противно было, когда копчик сломала....

Эх.....Катя мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , давай займись им, а то мужики они такие-сами по врачам не ходют:wife:
Наташ поправляйся, и обязательно дойди до врача-деткам нужна здоровая мамочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миледи 04-09-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6705691)

чтобы все обошлось.

Спасибо, ты бы шла тоже к врачу..моя подруга тоже со спиной мучалась довела до того, что встать вообще не смогла:(скорую вызывала, побежала потом к остеопату, он ей позвонки вправлял:001:
Цитата:

Сообщение от Лисенка (Сообщение 6705693)
Не расстраивайся заранее, все будет хорошо.:)

спасибо!

Миледи 04-09-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6705773)
Эх.....Катя мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , давай займись им, а то мужики они такие-сами по врачам не ходют:wife:

Мне даже с ним не съездить, а он дурак хочет после операции(если под местным)за руль сесть, дурище, я говорю-это больно очень не сможешь сидеть. а он упёрся..эх..

Skazka 04-09-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6705387)
надо же...:005::005::005:
там что, раздевалка общая?:005:

Душ принимали вместе и мальчики, и девочки, девочкам было уже по 5, а моему 4, он потом даже в плавках мылся.Но это ещё в Лягушатнике, сейчас уже ходит в большой, там отдельно мужские и женские раздевалки и душ.

Tina-Tinochka 04-09-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6700462)
Девушки, я суп сварила:080::080::080:.... ура, это помоему третий раз после выхода из роддома:008:
Будет счастье у мужа:))

ааа!!! я тоже суп сварила. первый за последний месяц. вдруг подумала что соскучилась. обычно летом не хочется, а муж не просит :))
и вообще: я сегодня молодец, потому как и второе полноценное сделала.

и еще по дому кучу дел. а всего-то нужно было выключить компьютер... :005:

Skazka 04-09-2007 20:09

А я все тяну с походом к врачу, а надо........ Сидеть не могу, лежать тоже, только стоять. Ночь сегодня почти не спала - жутко больно, только ворочалась да подвывала. :( Но стоя, наверное, не очень удобно. Муж завтра на работу... И че я буду делать? Вчера было желание уже скорую вызвать....... Хотя спина у меня давно больная, но такое впервые. Даже не так противно было, когда копчик сломала....[/quote]

Наташа у меня тоже такое было, сделала томографию, был остеохандроз, целый месяц потом ходила на процедуры, массаж, амплипульс и ЛФК, очень помогло, забыла, что это такое на 7 лет, а сейчас опять, начинает болеть.Выздоравливай!!!!

sekunda 04-09-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6703958)
Сейчас такая погода, что только за порог и они глаза закрывают быстро.

ну я б так не сказла все равно пришлось укачивать на руках,но ура -все равно уснула!:)))

зато на улице меня поймала мед сестра из поликлиники, которой я утром не открыла дверь = хотела сказать что нас нет в городе. запудрила мне мозг -сказала что возьмет мне направление на анализ крови и он будет лежать для меня в регистратуре что бы я успела до приема в 3 месяца сдать чтобы сделать прививку...а я вот не решила еще буду ли я делать прививку! я в растерянности:(ужасно боюсь я этой акдс - хотела попозже сделать...

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6705920)

Наташа у меня тоже такое было, сделала томографию, был остеохандроз, целый месяц потом ходила на процедуры, массаж, амплипульс и ЛФК, очень помогло, забыла, что это такое на 7 лет, а сейчас опять, начинает болеть.Выздоравливай!!!![/quote]

надо к врачу:(((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.