Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

сашулька 14-09-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от sweety (Сообщение 6910496)
Эх... а ведь мне завтра к зубному. Уже сегодня.

А я вооще сижу мультики качаю, и шейпинг Синди Кроуфорд-вопрос-ЗАЧЕМ?-Когда я этим буду заниматься? Наверное ночью, сидя за клавой перед форумом:046:, а утром скрипя костями и тряся салом с глазами в кучу, подскакивать к детям-и все по новому...

sweety 14-09-2007 01:29

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6910545)
А я вооще сижу мультики качаю, и шейпинг Синди Кроуфорд-вопрос-ЗАЧЕМ?-Когда я этим буду заниматься? Наверное ночью, сидя за клавой перед форумом:046:, а утром скрипя костями и тряся салом с глазами в кучу, подскакивать к детям-и все по новому...

ПС. а я только что тортика навернула.:019:

Ленусяна 14-09-2007 08:04

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 6908255)
Вот такой был Миша!
Таким его, кстати, пап в первый раз увидел. Папа у нас пропустил рождение Миши - присягу принимал в Североморске.

красота- это страшная сила

Цитата:

Сообщение от sweety (Сообщение 6908796)
Доброй ночи, девочки
Видимо я сегодня сглазила Кирюшу. Вечером у нас такая истерика была:010:
Лезут еще зубы, сразу 2 или 3. Еле спатки уложила. Искусал меня всю единственным зубом, очень больно.
Блин, надеюсь завтра это пройдет:091::065:

А вот несколько новых фоток.

ага.. надейся

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 6909151)
Девочки, а что вы думаете про ходунки? Я всё смотрю на них и порываюсь купить. Настюха очень любит когда её ставят на ноги и держась за ручки потихоньку идёт

я против ходунков, после них детки на носочках ходят

Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 6909490)
Ну а теперь то,зачем я сюда зашла :)
Сегодня до нас,наконец-то,дошла врач. Данные для таблички:
Мы прибавили за месяц в весе 520 грамм и в росте 1 см. Итого - 9600 грамм и 71 см :008: Умеем садиться в шезлонге с поднятой спинкой. Сидим сами,правда не очень уверенно. Стоим на четвереньках (очень уверенно) и раскачиваемся вперед назад. Из этого же положения умеем прыгать вперед как лягушка и немного ползти. Наконец-то научились смеяться в голос (на радость маме),правда редко и после огромных маминых усилий :)) Ну и конечно же наши два зуба.
И еще,Ириша, в табличке написано,что мы уже давно переворачиваемся с живота на спину,но на самом деле с живота на спину мы начали переворачиваться только в 5 месяцев :008:
Ну и фото...

красота

Ленусяна 14-09-2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 6909620)
хехе, провод друг человека. Моя Настюха уже тоже все провода собирает, которые попадаютв в её поле зрения

Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 6909666)
Это даааа...нас уже розетки заинтересовали :001:А мышку компутерную ребенку вообще пришлось отдельную выделить,а то она рабочую прям нежно возлюбила :046:

ооооооооооо. значит не мы одни такие. я уже стараюсь все убрать подальше, а еще мы пытаемся через порог комнаты переползти и увидеть мир дальше

Цитата:

Сообщение от sweety (Сообщение 6910336)
Девочки, давно хотела спросить.
Куда вы деваите одежку малышастиков которая уже им мала?????
Я все складывала-складывала.... а сейчас понимаю, что скоро уже некудась будет :065:

Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 6910486)
Хых...мне вот тоже жалковато :008: Я сначала думала буду отдавать только чисто девчачую одежку (второго хочу мальчика) а сейчас даже ее жалко. С такой любовью все выбирается. особенно некоторые вещи...надо как-нить разобрать и решиться раздать кой чего. У меня две подруги в ноябре девочек рожать будут :))

Я пока складываю в пакеты в шкаф,планируем еще детеныша завести и дочя уже большая - вдруг народит на радость родителям

Ленусяна 14-09-2007 08:14

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6910545)

Цитата:

Сообщение от sweety (Сообщение 6910554)
ПС. а я только что тортика навернула.:019:

"худеем":046::046::046:, у меня тоже тортик в холодильнике. А еще муж купил огромный пакет кукурузных хлопьев - наверное для "похудания"

Ленусяна 14-09-2007 08:22

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЕЖЕНЬКУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ

НАШУ ЛЮБИМУЮ НЕВЕСТУШКУ ДАШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
РАСТИ КРАСИВОЙ И СЛУШАЙСЯ МАМУ!!!

АннаМалия 14-09-2007 09:10

Цитата:

Сообщение от sweety (Сообщение 6910336)
Девочки, давно хотела спросить.
Куда вы деваите одежку малышастиков которая уже им мала?????
Я все складывала-складывала.... а сейчас понимаю, что скоро уже некудась будет :065:

девчонки, вы только малышковые вещи не выбрасывайте. То, что не будете продавать/оставлять себе/отдавать друзьям-родственникам - зайдите в "им нужна наша помощь" - детские дома, отказнички - им нужна одежка.. я собираю самую мелкую (до 62р-ра) для отказничков в больнице на авангардной.

сашулька 14-09-2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6911509)
девчонки, вы только малышковые вещи не выбрасывайте. То, что не будете продавать/оставлять себе/отдавать друзьям-родственникам - зайдите в "им нужна наша помощь" - детские дома, отказнички - им нужна одежка.. я собираю самую мелкую (до 62р-ра) для отказничков в больнице на авангардной.

Аня! Лучше на прямую в детский дом: Я там лежала с мелкими 2 недели, там нечесные люди работают, там столько памперсов и одежки приносят, в нашем боксе была комната, так туда они заносили все это, там все ломилос от вещей и памперсов, а детей не вочто так и было одевать, родители которые рядом лежали делились своим, а они все в свою коморку кладут, а потом куда?
Так что и не знаешь-как лучше?
Да и чесно сказать-у моего брата жена работала в доме малютки, так она всякую одежку таскала для своей дочки оттуда-мне это очень не нравилось, это люди хотят помогать малышам, а всякие нахалки берут себе...:ded::wife:

сашулька 14-09-2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6911098)
"худеем":046::046::046:, у меня тоже тортик в холодильнике. А еще муж купил огромный пакет кукурузных хлопьев - наверное для "похудания"

Ленок, а доча твоя или мужа? А то я и не в курсе....:009:

tanusha-26 14-09-2007 10:45

ДОБРОЕ УТРО!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям!!!
Как погода в Питере?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.