Цитата:
Сообщение от Мама Мария
(Сообщение 17580647)
У нас много худых. Все сели на диету. Лично я стала чувствовать себя лучше, аллергия совсем сошла на нет, слава Богу!
Ситуацию про детей я описывала чуть выше.
|
У нас точно у взрослых нет ни у кого "Ц", я и муж всегда без проблем ели и едим все глютеновое, поэтому мы не на диете, а вот на БКМ у моих родственников у некоторых есть непереносимость, а лично я реагирую на сою, а в детстве вообще от нее опухало лицо. Так что у моего сына непереносимоть сои от меня. Кстати, я прочла в интернете, если у женщины язва двенадцатиперстной кишки и она пила во время беременности молоко, то почти в 100% у ребенка будет непереносимость БКМ. А я раньше не знала про это и на самом деле пила молоко во врямя беременности и у меня язва. Вот кто бы мне сказал об этом из врачей, ведь в карте написано что у меня язва. А про худых я спросила, потому что у нас врачи всегда спрашивают какая наследственность по этому поводу, потому что ребенок может и конституционально быть худеньким, в кого то из родственников. У нас вот моя мама тоже в детстве плохо ела и была худая и сейчас вообщем то она худенькая.
|