![]() |
Приветик всем!!!
Да, 80 школа хорошая. Сама там до 8 класса училась. Очень сильная. |
Там сейчас только на курсах более 100 чел, а берут где-то 90.:001:
Не факт, что все пойдут в 80, но пока так. |
Ну и не такой уж и большой конкурс. С курсов ведь в первых рядах берут, так что шансы есть и не маленькие.
|
Меня бесит, что они ответ дадут только 25 мая, может и раньше, конечно.
Завтра собрание будущих первоклассников. Да, конечно на курсы и расчитывали, но всё равно напряг. |
Девочки, привет! Я тоже на половину с Петроградки :). Всю жизнь там прожила до замужества. На Каменностровском, рядом с Аней (Tikko).
А не подскажите в какой вы бассейн ходите (простите если обсуждалось, все не прочитать). Я тоже хочу пойти. Какие нужны справки? А совсем с малявками тоже можно ходить? Спасибо! |
Цитата:
|
А я закончила 80-ю школу. Не знаю насчёт сильной. но английский в ней на хорошем уровне. Остальные предметы очень так себе, но это было в моё время, а уже лет 10 прошло :)
|
Цитата:
|
Про бассейны. В Планете Фитнес на Петровской наб. по сб. и вс. с 9 до 10 занятия с детками в зале, а с 10 до 11- в в оде - мама+ребенок. Возраст с 1,5 до 3 лет.
Но я с ребенком еще там не была, т.к. на ребенка тоже надо аббонемент делать. |
а расскажите кто-нибудь как с детьми в бассейне занимаются? Или там с ними не занимаются, а просто мама с ребенком сидят в воде? Или мама должна учить плавать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |