![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мама - человек крайне жадный. От нее еды НУ ПРОСТО НЕ ДОПРОСИШЬСЯ! Ну, если сильно постараться, то можно и допроситься, тогда она "одаривает" ребенка кусочком еды. Одним. Маленьким. Ибо самой мало ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы когда кашу молочную варите сахар добавляете?Я варю прям сладкую,может зря?Просто сама так люблю.:005: |
Цитата:
|
Ребенок стал есть сам и привередничать. Ест плохо, на мой взгляд, особенно после того, как хорошо ел. Теперь не ест некоторые продукты, которые ел раньше и не хочет пробовать то, что незнакомо.
Ладно ребенок, может у него этап такой.. А что бы с собой сделать? Так хорошо ел еще неделю назад, что уж очень хочется его накормить, прямо руки чешутся:) И обидно - делаешь вкусности, а он не ест, только меня кормит. Так и ем все вкусности в одиночку... А сын ест только суп, мясо, овощи тушеные, омлет,фрукты, сыр и мягкие вафли. все. Творог и каши - просто отворачивается, йогурт несет, просит открыть, а потом не ест. Даже не пробует... |
Девочки подскажите пожалуйста,у меня доча крупненькая (почти 8,5 кг,но не толстая) в 4 мес. поняла,что молочка маминого ей уже не хватает, жутко голодными глазами смотрит маме в рот,причем именно на еду!(кусок отводишь в сторону,провожает взглядом). В 4,5 начали пробовать яблочко,сливу,сейчас персик, но если давать микродозами-она ведь не наедается, а молока ей мало:(. Стала делать пюрешки все-таки(пока из овощей и фруктов) и чуть-чуть кусочков (микродоз)-уплетается за обе щеки.Когда кушаем-просит,руки тянет,сама взять хорошо еще не может, а вот ложку в руки даешь-в рот тянет сразу:080: (насмотрелась на взрослых за столом:103:)-даю по чуть-чуть, но и пюрешки тоже кушаем...( в основном из того,что сами едим-капуста,морковка из супа и т. д.) Получается совместный прикорм...
|
Цитата:
Вообще-то уже возраст у нас...Мне себя жалко, сколько из меня соки будут пить? Вот уже до 1г8м точно буду кормить, получается. А она все не ест... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |