![]() |
девочки, а подскажите, неужели заведующие сейчас в распределении по сададм ничего не решают?
протсо нам с след. году в сад идти, думали сходить для начала к заведующей поговорить.. а теперь почитала этот топ - и думаю, есть дли смысл?:016: |
Думаю не плохо было бы с 2 -х сторон и к заведующей и в Рано-))
|
Цитата:
Открытка не пришла, заведующая всех обзвонила и пригласила на прием, где и сказала что надо сделать и какие документы принести. |
Цитата:
P.S.: Вы можете попасть в садик без договоренности с РОНО, только если окажете хорошую спонсорскую помощь или пойдете работать в тот же садик. |
то есть я так понимаю, чтобы попасть когдато в будущем в садик - нужно некую заявку в РОНО сдавать?
а за сколько времени это надо делать? /мы то еще не родились, но вот-вот собираемся и чтоб не опаздать узнаю щас все/ и если не секрет где находится РОНО кировского р-на? мы тут не так давно живем и ничего не знаем в принципе.. |
Цитата:
Необходимо придти записаться туда. Мы записывались, когда нам было 6 месяцев. При записи если есть пожелания насчет садика (например садик рядом с домом), высказать. А потом ждать звонка о приеме. Записываются с сентября - октября на след. год, Попали ли вы в садик будет известно вфеврале. |
Цитата:
|
Хих! Сомневаюсь в этом очень сильно... Списки конечно у них лежат! Только все этот секретный список присылают заведующей и это она сам обзванивает родителей!... она же назначает вам время прихода....
Кстати... насчет общности. такие порядки устанавливают не садики, а само РОНО, поэтому, увы, все одинаково.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |