![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы собираемся выезжать утром 29, во сколько там будем неизвестно, а так можем на станцию за кем-нибудь позаезжать. Жаль, что вчера не собрались, так бы обсудили кто кого забирает и т.д. Остаются открытыми вопросы про то, чтобы ехать с кем-нибудь "автоколонной":)) , чтобы забрать тем кто на машинаху тех кто пешком всякие тяжести, про еду , в том числе как бы нам организовать шашлыки (или не будем) и т.п. Время вроде еще есть. |
Цитата:
|
Доброго времени суток :) Мы к вам впервый раз и уже с вопросами.. :008: Собираемся в лес с мелким 11-13 числа следующего месяца. Мелкому 9 месяцев. Для переноски есть слинг. Собственно вопрос такой: Как тепло его стоит одевать, о какой одежде подумать и чем его кормить? Едим впервый раз, а я что-то совсем растерялась... :008: :008:
|
Цитата:
так получилось :046: Камчатка-то всяко лучше. Смотрю я на ваши инициативы и думу думаю... Надо бы и мне выбираться с пупсом куда-нибудь. |
Цитата:
|
Девушки! Кто остался в городе...может, встретимся как-нибудь на праздниках, на роликах покатаемся...
|
Цитата:
Давай с нами на первомай. |
Цитата:
|
Цитата:
немедленно покормите ребенка:)) если серьезно, то как тут ответить, если неизвестно, что ваш ребенок ест вообще. У меня прм -таки личного опыта нет, но знакомые в год и сколько-то месяцев кормили тем же чем и всех, только протирали через ситечко. Удачнго похода:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |