Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрастим длинные волосы!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125556)

masita 09-02-2009 12:17

Спасибо. Челку это уж я сама "подправила". И сама попросила мастера стрижку покороче. Не люблю промежуточных вариантов.
Теперь я снова отращиваю, но не "в длину" а "в густоту"

Ir_ok 09-02-2009 16:04

Девушки, а никто не пробовал твердые шампуни Fresh Line против выпадения и для роста волос? Может конечно тут и было уже обсуждение, но поиска нет :( а страниц то ой как много :001: Я вот купила Полимнию от Fresh Line, сначала вроде заметно лезть перестали, но теперь наоборот - ползут сильно, и пачкаютсчя быстро, тот же самый эффект у меня был от использования Алераны в спрее...:009: У кого-нибудь были подобные эффекты? или может надо подождать - выпадение - это путь к обновлению волосиков и их росту :ded:

Рось 09-02-2009 18:43

Почему то у меня спрей АА для роста волос пахнет саноксом :010:

Chiky 09-02-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от masita (Сообщение 21455120)
Спасибо. Челку это уж я сама "подправила". И сама попросила мастера стрижку покороче. Не люблю промежуточных вариантов.
Теперь я снова отращиваю, но не "в длину" а "в густоту"

да, густота важнее
длина без густоты не нужна
у меня от всех этих масок и растирок как раз в густоту пошли, к счастью, но густыми все равно не будут, не в кого, как говорится. А прирост небольшой совсем. Думаю, что 1 см в месяц и есть. Может чуть больше.
Потому до пояса смысла отращивать не вижу, хотя бы до середины спины.

may2007 10-02-2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Chiky (Сообщение 21478154)
да, густота важнее
длина без густоты не нужна
у меня от всех этих масок и растирок как раз в густоту пошли, к счастью, но густыми все равно не будут, не в кого, как говорится. А прирост небольшой совсем. Думаю, что 1 см в месяц и есть. Может чуть больше.
Потому до пояса смысла отращивать не вижу, хотя бы до середины спины.

У меня тоже от всех этих масок волосы стали просто красивее, гуще.Это меня конечно радует.
До попы(как хотела) вряд ли вырастут, но хотя бы до середины спины- будем ждать:)

shurena 10-02-2009 16:04

добрый день, девочки, я вас периодически почитываю, хотела спросить у тех кто применял спрей Алерана, у меня после его применения стало очень много перхоти и ощущение, что волосы стали больше выпадать, у кого-нибудь такое было?

ksyaga 10-02-2009 16:22

И меня примите в свои ряды, решила восстановить свой цвет волос, с прошлой весны не крашусь. Волосы кудрявые поэтому длина прибавляется медленно, но уж очень хочется косу носить)) Правда кончики уже совсем сухие,я их периодически подстригаю, но толку не много,а состричь разом всю крашенную дину рука не поднимается. Спасает одно, девчонки на работе заплетают мне задорные косички и все окрашенные волосики в косичку уходят)))

Варюша 10-02-2009 16:52

Мне подружка-парикмахер очень советовала Алерану-спрей, ей после ГВ очень помог! Ни на что не жаловалась. А сама я пока не пробовала.

Гражданочка 10-02-2009 16:57

Алерана только в аптеках продается?

а спрей этот, он как называется?

Chiky 10-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 21523174)
добрый день, девочки, я вас периодически почитываю, хотела спросить у тех кто применял спрей Алерана, у меня после его применения стало очень много перхоти и ощущение, что волосы стали больше выпадать, у кого-нибудь такое было?

а пользовалась, осенью . 2 флакона отпшикала. Перхоти и пр не было, но волосы жирнит, по-моему. Подшерсток полез тогда, то отчего точно трудно сказать, т.к. я наряду с Алераной еще кучу всего втирала постоянно и пила витамины

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.