![]() |
Цитата:
считаете ли Вы таким образом что приговоренных к казни нужно лишить права обращаться за помилованием? ну и наконец - если быть до конца логичным то лучше всего казнить еще ДО того как совершено первое преступление - всего то надо выработать надежные критерии отбора тех кто в будущем станет убийцей ... |
По поводу педофилов = честно говоря уже задолбали - вот скажите мне почему мои дети которым уже больше 14-ти менее ценны чем Ваши ( "Ваши" - здесь собирательное) которым 14-ти еще нет?
|
Цитата:
|
Ира, я устала. Мне тяжело по 100 раз объяснять свою позицию. Я ее разжевала еще в начале Спициону: я вижу разницу между убийством невиновных людей, и убийством виновных. И мне БЕЗРАЗЛИЧНО, кто убьет виновного: сама жертва, если повезет, хладнокровный судья или ЦАХАЛ. Главное, чтобы виновный был наказан.
А вот невиновных никто не вправе убить: ни отдельный человек, ни суд, ни ЦАХАЛ. Как же мне еще объяснить, как изловчиться??? Я не могу понять вашу позицию, чем лучше убийство при самообороне убийства посредством суда или посредством армии? ЧЕМ? Вот Нати Н пишет: убийство всегда убийство, даже при оборроне. Вы и Спицион, и Таня (Расстройство) как я понимаю, с ней в этом не согласны, и считаете,что у любого человека есть право на убийство при обороне. Надо сказать, в этом месте позиция Нати более последовательна, ваша, увы, уязвима. Потому что вы нигде не обосновали, на чем зиждется право отдельного человека на убийство, при том, что суд таким правом не может быть наделен. Волнение, аффект? - ну, их еще доказать надо. Не все так запросто. К тому же, из чего вывод, что судья, к примеру, не волнуется, когда слушает обяъснения и вивдит материалы дела. Если не показывает - еще не значит, что не переживает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а смешно не от самого факта, сколько от того, сторонники смертной казни, как "высшей справедливости" сами спокойно идут на подлог. Так что аргумент за 100%-ю доказанность мягко говоря слаб |
А на каком основании наделяете себя? Таня, если вы считаете, что каждый из нас вправе наделить себя какими угодно правами, я охотно воспользуюсь этой логикой, и наделяю себя правом наделить суд возможностью покарать убийцу смертной казнью. Ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но миловать-то, если это реально виновный, на каком основании? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |