![]() |
Цитата:
а я не пробовала ни разу вышивать, а вчера попробовала))) ой как понравилось!:0066: Я себе эту штуковину-канву(ну тряпочку белую) сразу с рисунком купила, нитки в магазе подобрали.Пришла домой и села))) Всё теперь буду вышивать))) Вот и ты пустырничка глотни))) |
случайно вклеилось
ааааааааааааааааааа, как смешно :))))))))))))))) простите девочки :)))) |
Цитата:
:010: Ты шо меня с ума свести решила???:010::010::010: Я уж точно подумала, что ты того:009:или я ТОГО :009: Ой оборжаться))):046::046: не удаляй, девчонки проснутся - поржут)))) Зато,судя по всему, новости мы узнали раньше, чем они выйдут в эфир:004: |
я-то удалила, да ты-то скопировать успела :)
|
Цитата:
|
да оборжаться и не встать ваще :)
это ж надо видать я уже запрограммирована на копи-паст :)) |
Привет! В выходные писать было неохота.В субботу с дочей в театр ходили,потом в кафешку зашли.Вчера в гости ездили.В общем выходные прошли душевно.Зато сегодня накатывает.Ручки,ножки не мои и как-то не фонтан:010:.Наверно опять погода или ПМС или что там у нас еще бывает.НО я бодрюсь:support:.
|
Всем привет!
А я вчера встречалась с девчонками с ЛВ Ноябрюшками 2006, посидели так душевно... А сегодня косметолог ко мне приезжала :) |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Люблюша, привет! Я тут решила трудотерапией лечиться так чтобы даже присесть некогда было, вроде помогает :) мыслей плохих не остаеться , так что не серчайте если редко забегать буду:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |