MadamTanya |
21-03-2009 20:33 |
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 23478987)
всем привет. Вот тут мы озадачились одним вопросом: что покупать? Колыбельку или кроватку?
Вы все уже , наверное, сделали свой выбор в ту или инную сторону. Интересно ваше мнение.
Раньше однозначно были за кроватку ( другое и не рассматривали), но на курсах сказали, что детки, пока они совсем маленькие припочитают чувствовать краницы того места, где лежат ( т.к. в животике у мамы они точно ощущали стенки матки), и по -этому поло спят в больших кроватях.Этот факт меня и смутил. Жду ваших мнений.
|
я хотела очень колыбельку до своего финансового краха... мне показалось ,что в ней лучше укачивать ребенка, и кстати Сиплисити колыбельки-бортики опускаются и можно в прикроватном варианте использовать. и высота у них меняется от 60 до 80 см. да и места они меньше занимают, ну это когда у меня было впритык с местом и много денег. Теперь места завались в съемной квартире , зато финансы впритык%) поэтому остановились таки на кроватке. Хочу в бэбилоне Лизу-3.
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23481807)
А я вот наоборот по пирожным ударяю. Решила - фиг с ним с весом:)) Похудею после родов, когда я еще пирожных-то поем:(
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
(Сообщение 23481889)
Надо оторваться пока можно:019:
|
+1
вот и я сегодня в маркете смотрела смотрела на клубнику, решила купить, хоть и знаю ,что завтра от нее покроюсь сыпью(всегда от ранней этой покупной покрываюсь%)), муж отговаривал, но я сказала-фиг. летом мне ее ваще нельзя будет есть, даже с грядочки свеженькой. дай хоть щас оторваться :) Муж смилостивился %) накупила апельсинов, лопаю пироженые иногда тоже...
со следующей недели , или с послеследующей начну новую жизнь:) забуду про всякие тортики, пироженые, клубники, почти забуду про мясо и яйца, ну и про творог с молоком... буду постепенно подходить к овощам и кашам%)
кстати кабачки, заразы, кусаются по цене((( зато полюбила я тут цветную капусту-всегда ненавидела, а тут попробовала и не нашла в ней ничего гадкого. Жарила мужу, в итоге слопала сама:)))
и стоит дешево-65р за кг мороженая :) рекомендую! :)))
|