Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

LELIK 10-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21498415)
...
А так больше из-за пеленальника...комод покупать сейчас нам смысла нет, т.к. тащить его потом ..:001:.

так а удобно одевать-переодеватьвсе время в ванной? одежду в ванной не будешь держать ))
мне еще морально как то стремно пеленальник в ванную ставить - там пол кафельный :001:

plandelta 10-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21506629)
не волнуйся! обычно при первых родах схватки начинаются часов за 10 до родов как минимум. Причем первые схватки не такие чувствительные, так что можно успеть все сделать;)
У меня слаьенькие схватки начались в 1-2 ночи, усилились в районе 13 дня, стали совсем суровыми в районе 18 вечера.
Бывают люди, у которых это идет быстрее, но их мало, и у них все равно есть время на сборы-разговоры:)

в том-то и дело, что ОБЫЧНО - это шикарное слово, конечно :)
у меня обычно все не обычно :)):)):))
я сейчас вообще так запуталась, КОГДА ж мне звонить в РД и предупреждать, что ЩА ПРИЕДУ :010:

~Hunny Bunny~ 10-02-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 21506815)
так а удобно одевать-переодеватьвсе время в ванной? одежду в ванной не будешь держать ))
мне еще морально как то стремно пеленальник в ванную ставить - там пол кафельный :001:

Так а он и не будет в ванной..

plandelta 10-02-2009 11:40

девчонки, мне сейчас сестра звонила.
так между делом в разговоре прозвучала фраза, мол, ну все. теперь тебе только карьера мамы :005::005::005:
что значит это ТОЛЬКО?
а еще страшное слово "домохозяйка" :001:
НИКОГО не хочу обидеть, но мне кажется, я сойду с ума сидеть дома без работы...
поэтому:

1. я уже нашла работу себе на голову :)):)):))
2. раздробила почти двухнедельный отпуск на работе на части так, чтобы до декрета-таки ходить на работу по 2 дня в неделю. но-таки ходить :005::005::005:

у меня в голове КАША! каша каша каша!

а ведь еще год назад единственное о чем я мечтала - забеременеть, родить ребенка и СИДЕТЬ ДОМА... а сейчас-то что с мозгами происходит? :005:

LELIK 10-02-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21507767)
Так а он и не будет в ванной..

не поняла...., он на колесах?
тогда каждый вечер придется катать :(
или я чего-то не понимаю? он где стационарно будет у вас стоять?

LELIK 10-02-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21508196)
....
поэтому:

.....

а ведь еще год назад единственное о чем я мечтала - забеременеть, родить ребенка и СИДЕТЬ ДОМА... а сейчас-то что с мозгами происходит? :005:

:):):) предлагаю тебе вернуться к этим мыслям годом позже, ну или хотя бы полугодием позже :):):)

plandelta 10-02-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 21508369)
:):):) предлагаю тебе вернуться к этим мыслям годом позже, ну или хотя бы полугодием позже :):):)

наверное так...
причем, я обожаю бывать в гостях у подруг, которые сидят дома с детишками!
потому что АТМОСФЕРА неописуемая...

но сейчас меня словно плавать учат :)) причем путем тупо сбрасывания в воду :)

Лейла 10-02-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21508196)
девчонки, мне сейчас сестра звонила.
так между делом в разговоре прозвучала фраза, мол, ну все. теперь тебе только карьера мамы :005::005::005:
что значит это ТОЛЬКО?
а еще страшное слово "домохозяйка" :001:
поэтому:

2. раздробила почти двухнедельный отпуск на работе на части так, чтобы до декрета-таки ходить на работу по 2 дня в неделю. но-таки ходить :005::005::005:

Я думаю твои мысли по поводу работы резко переменятся с появлением ребенка;):))

~Hunny Bunny~ 10-02-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 21508259)
не поняла...., он на колесах?
тогда каждый вечер придется катать :(
или я чего-то не понимаю? он где стационарно будет у вас стоять?

Да, он на колесиках.

Цитата:

Благодаря 6-ти вращающимся колесикам столик можно без труда передвигать. Столик Brevi Acqua трехъярусный. На верхнем ярусе находится ванночка и пеленальный матрасик. Предназначен для детей весом не более 15 кг. Матрасик и ванночка съемные, их можно использовать отдельно. Ванночка имеет специальную дренажную трубку для слива воды. Объем ванны 17 литров. Нижние два яруса предназначены для хранения банных принадлежностей. Также есть полочка для предметов гигиены. Благодаря широкой базе и 6-ти вращающимся колесикам с тормозными фиксаторами, столик максимально устойчив. Удобный, складывающийся пеленальный столик в собранном виде очень компактный.
На самом деле устойчивый.

Я старшую месяцев до 5 мыла не в ванной, а в комнате...Мне так удобнее :).

Стационарно наверное и не будет :)). Меня как раз привлекает его мобильность :).

сто рублей убытку 10-02-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 21505027)
Эх.. а у меня так мало места в комнате, что имеющуюся мебель придется переставлять , комбинировать, чтобы влезла хоть кроватка для ребеночка ... Думаю вот, что ведь раньше пеленали деток и на кровати и вообще где попало, ну прожить же можно без пеленального столика? буду вот стол-книжку расскладывать наполовину и на нем пеленать... :)

Кстати а все сразу будут кроватку покупать или сначала колыбельку... присмотрела колыбельки, ну очень симпатичные, стоят столько же, сколько и кроватки, ну их, понятное дело, хватит до первых переворотов на животик и проявления желания ползать, то етсь месяцев до 4-6... вот думаю, а продам ли я потом эту колыбельку здесь, на ЛВ, будет ли спрос на такие вещи?

Вот и у нас тоже мало места в комнате, тоже будем перестановку делать. Поэтому вариант пеленального столика, камода у нас отпал сам собой, а пеленальная доска (она ставится на кроватку, на перила и снимается когда надо) это наш самый вариант. Только я видела оч узкие такие, а эту как увидела....:080:ну и что что розовая, ну и что что одна, зато просто мой вариант. А на кровати все же неудобно, еще толком не можешь его за минуту одеть и стоять в нагибку очень спина устает (ИМХО).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.