![]() |
|
Цитата:
мне еще морально как то стремно пеленальник в ванную ставить - там пол кафельный :001: |
Цитата:
у меня обычно все не обычно :)):)):)) я сейчас вообще так запуталась, КОГДА ж мне звонить в РД и предупреждать, что ЩА ПРИЕДУ :010: |
Цитата:
|
девчонки, мне сейчас сестра звонила.
так между делом в разговоре прозвучала фраза, мол, ну все. теперь тебе только карьера мамы :005::005::005: что значит это ТОЛЬКО? а еще страшное слово "домохозяйка" :001: НИКОГО не хочу обидеть, но мне кажется, я сойду с ума сидеть дома без работы... поэтому: 1. я уже нашла работу себе на голову :)):)):)) 2. раздробила почти двухнедельный отпуск на работе на части так, чтобы до декрета-таки ходить на работу по 2 дня в неделю. но-таки ходить :005::005::005: у меня в голове КАША! каша каша каша! а ведь еще год назад единственное о чем я мечтала - забеременеть, родить ребенка и СИДЕТЬ ДОМА... а сейчас-то что с мозгами происходит? :005: |
Цитата:
тогда каждый вечер придется катать :( или я чего-то не понимаю? он где стационарно будет у вас стоять? |
Цитата:
|
Цитата:
причем, я обожаю бывать в гостях у подруг, которые сидят дома с детишками! потому что АТМОСФЕРА неописуемая... но сейчас меня словно плавать учат :)) причем путем тупо сбрасывания в воду :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я старшую месяцев до 5 мыла не в ванной, а в комнате...Мне так удобнее :). Стационарно наверное и не будет :)). Меня как раз привлекает его мобильность :). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|