Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЮЛЯШКИ-2006: осень, дождь нам не страшны, мы ведь СУПЕР-малыши!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=289743)

yablo4ko 25-09-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от appetita (Сообщение 7158043)
Да, я писала такое, т.к. и правда не вижу причин активно продолжать ГВ, но все равно продолжаю, т.к. не набраться мне пока смелости его закончить. От этого чувствую себя слабой, беспомощной, запутавшейся. И расстраивает меня именно это, а не сам факт продолжения кормления. Еще меня расстраивает, что большинство кормящих проходят через такие терзания. Но в то же время я одинаково рада и за откормивших, и за продолжающих кормить.:flower:

С этим соглашусь, как-то задумывалась, что природой этот момент почему-то упущен...
А так хочется, чтобы все само случилось:)):073::073:

irencia 25-09-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от appetita (Сообщение 7158043)
Да, я писала такое, т.к. и правда не вижу причин активно продолжать ГВ, но все равно продолжаю, т.к. не набраться мне пока смелости его закончить. От этого чувствую себя слабой, беспомощной, запутавшейся. И расстраивает меня именно это, а не сам факт продолжения кормления. Еще меня расстраивает, что большинство кормящих проходят через такие терзания. Но в то же время я одинаково рада и за откормивших, и за продолжающих кормить.:flower:

у меня те же мысли по этому вопросу
я бы уже бросила кормить, но не понимаю как это сделать

gabby 25-09-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Cvetochek (Сообщение 7158096)
У меня Алька че то понажимала у меня форум увеличился, одно сообщение на всю страниц, как исправить то )))

Цитата:

Сообщение от Cvetochek (Сообщение 7158139)
О все сделала, У меня Алина счас разобрала колонку с муз центра )))

Алиночка тебе скучать не дает:))

asusena 25-09-2007 15:32

.

Цитата:

Сообщение от appetita (Сообщение 7157949)
Таки терзают? А кто мне вчера про общественное мнение предлагал забить? ;)

Я вполне искренне предлагала забить! :flower:
Меня про мое ГВ уже давно не терзают сомнения. Для меня здесь все предельно ясно.
Я пыталась объяснить корректно максимально.
Но теперь скажу прямо:
И прошу сразу прощения за прямоту и категоричность! у всех!!!
я имела ввиду, что меня
1.Раздражает, когда пишут, что ГВ и СС это суперполезно малышу! Это здоровье, и ваще панацея от всех бед!!!
2.Раздражает, когда пишут, что прививки - это тяжкие телесные повреждения для ребенка!
3. Раздражает, когда пишут о том, что ранний выход матери на работу - это ужасный психологический удар для ребенка!!! А уж если отдал ребенка в детский сад - так это ваще ты жестокая мать!!! Как в случае с Таней был такой пост, что она отдала Юрика в сад, какая же она зверюга, сидит дома и отдыхает теперь! ну не бред ли? Объясните мне???
4. и ты ды и ты пы. Продолжать можно долго.
Много всего можно написать по этой и другим двояким темам!!!

И не надо искажать мои слова, рассуждая о мамах, которые предлагают алкоголь своим детям , чтоб те заснули.
Или про СС - разве кто-то говорит, что это плохо? каждый выбирает сам, кому как удобнее, правда?
Все знают, что свежий воздух для ребенка это очень полезно! Никто не будет с этим спорить!
Но никто не додумался написать Марине, спросить - почему она не переедет в Пушкин к Цветочку или в Петродворец к Шузе! Это же так полезно - жить за городом! Это рай! Это здоровье и ваще красота!
А на Петроградке ведь воздух очень вредный! А если б я настойчиво продолжала и продолжала это писать? :009: Кто-то считает такую ситуацию нормальной?

Девы, ну я вас умоляю, я бы никогда этого не написала, потому что у всех свои блин обстоятельства! Это уже мульен раз тут было написано. Наверное пятая часть от моих 15 тысяч сообщений ОБ ЭТОМ! Сколько можно ? Мы ничему не учимся? наступаем на те же грабли? Зачееееем???? Объясните мне!
Еще раз прошу прощения, больше всех у Марины, потому что пришлось привести пример на её ситуации.

asusena 25-09-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от yablo4ko (Сообщение 7158066)
Неа, это Юлькины (Аппетиты) слова.:)
Юль, подтверди!;) Не спора ради...

ща, покопаюсь, найду:)). Ничего не удаляй:091:

asusena 25-09-2007 15:36

Да, Лиза, согласна, это писала Юля, а не ты! Я была не права.:091:

asusena 25-09-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Cvetochek (Сообщение 7158096)
У меня Алька че то понажимала у меня форум увеличился, одно сообщение на всю страниц, как исправить то )))

Цитата:

Сообщение от Cvetochek (Сообщение 7158139)
О все сделала, У меня Алина счас разобрала колонку с муз центра )))

Алина жжот!!!

asusena 25-09-2007 15:44

все, мы ушли гулять, надеюсь, тухлых помидоров в мой адрес будет немного!!!!

Интрига 25-09-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от asusena (Сообщение 7159175)
.
Но никто не додумался написать Марине, спросить - почему она не переедет в Пушкин к Цветочку или в Петродворец к Шузе!

Ситосик, готовь поляну! Мы едем! :073::014::080::080::080:

К Шузику не прошусь, у нее руки волосатые! :065::004::flower::flower::flower: (эт я любя)

Конфетти 25-09-2007 16:06

Девы,копила копила шмотки для второго,и выставила на продажу
муж грит,не хрен копить,неовое купим

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.