Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

caprizze 10-11-2008 01:15

Девочки,срочно нужен контакт хоть кого-нить на Вавиловых, у нее воды отошли, а говорят,что выжидательная терапия 2 (ДВОЕ) суток. Как это?

*Lucky* 10-11-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Svetlanich (Сообщение 17820392)
Вот наш сынок второй день жизни:support::004:

Лапка!:019:

*Lucky* 10-11-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от SweetBaby (Сообщение 17814700)
Сегодня Лиане сделали КС и она родила дочку Юлю 3650 51 см!!!!

Поздравляем с Юляшкой!

*Lucky* 10-11-2008 01:24

Женевочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!

=ЕлЕНкА= 10-11-2008 01:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☜LinaSk☞ 10-11-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17823433)
ЖЕНЕВА В РОДИЛКЕ АААААААААА, ДЕВЫ КУЛАЧКИ,НЕТ КУЛАЧИЩИ ЗАЖМИТЕ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничесе так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kastrella 10-11-2008 07:31

Усем приветик!!!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ПДР одинаковая Женька тютька в тютьку в роддоме,все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

caprizze 10-11-2008 07:36

Девочки, Женька к тому же в бане, чьих рук дело-одной из нас.
Вот так мы поддерживаем друг друга в трудной ситуации. :005:
Мне больше нечего сказать, но человек прекрасно рассчитал именно в день родов (ПДР в табличке).

Irisochka 10-11-2008 08:47

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17825865)
Мне больше нечего сказать, но человек прекрасно рассчитал именно в день родов (ПДР в табличке).

Новости есть? Как ее успехи? Родила уже?

L-uka 10-11-2008 09:53

Девчонки, всем привет :flower:.
Я из декабрят. Подскажите мне как выглядят воды? Из меня сейчас вытекло чуть чуть водички без запаха, по цвету как разбавленое молоко. ЧТО ЭТО? Просто выделения или воды начали подтекать?

nice_nasty 10-11-2008 10:21

всем дорое утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-кому надо!!!!
я поехала в отто на очередной прием и осмотр....как то страшновато немного.....надеюсь что осмотр это не больно...

~Элпис~ 10-11-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 17824116)
Девочки,срочно нужен контакт хоть кого-нить на Вавиловых, у нее воды отошли, а говорят,что выжидательная терапия 2 (ДВОЕ) суток. Как это?

Это значит, что ее не будут стимулировать и делать КС в течении 2 суток, будут ждать ЕР.
Как у нее, кстати, дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от L-uka (Сообщение 17826231)
Девчонки, всем привет :flower:.
Я из декабрят. Подскажите мне как выглядят воды? Из меня сейчас вытекло чуть чуть водички без запаха, по цвету как разбавленое молоко. ЧТО ЭТО? Просто выделения или воды начали подтекать?

Это выделения. Воды если начнут подтекать, то этот процесс уже не остановить, т.е. так течь и будут.

~Элпис~ 10-11-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 17826987)
всем дорое утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-кому надо!!!!
я поехала в отто на очередной прием и осмотр....как то страшновато немного.....надеюсь что осмотр это не больно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осмотр не больно, не боись:)

Юкки 10-11-2008 10:26

Во-первых, всех новых мам поздравляю. :)
Во-вторых, Белле и Женевочке удачи.

А в-третьих, я сегодня ложусь на дородовое, меня будут лечить от тромбофилии. До этого была полная непонятка с датами, все запутались. :)
И к пятнице (ну край к понедельнику) буду уже с малышом. Вот. :)

Только неизвестно, будет ли инет (у меня с собой кпк с вай-фаем, муж с ноутбуком - и точно с инетом - придет только после кесарева). Так что заранее всем удачи.

~Элпис~ 10-11-2008 10:34

Цитата:

Ну, во-первых, форум читают модераторы, во-вторых нажать кнопочку может кто-то не из наших, а в-третьих, может нарушение было не в нашем топике.

Держи в курсе, как она. Я завтра на ДО туда ложусь, может встретимся.

Девочки, я напишу свой мобильный в профиле, если кто-нибудь тоже там будет, то пишите-звоните:)

Luxor83 10-11-2008 10:37

Цитата:

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Что-то я совсем не поняла смысла этого сообщения..... Что значит в бане?
Может я торможу...

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 17827189)
А в-третьих, я сегодня ложусь на дородовое, меня будут лечить от тромбофилии. До этого была полная непонятка с датами, все запутались. :)

Только неизвестно, будет ли инет (у меня с собой кпк с вай-фаем, муж с ноутбуком - и точно с инетом - придет только после кесарева). Так что заранее всем удачи.

Удачи тебе огромной! В Сканди в палатах инет есть!!! Так что думаю, будешь на связи)
Сообщай как у тебя дела!

rica 10-11-2008 10:38

Цитата:

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Как она?

Юкки 10-11-2008 10:43

Ага, только инет в сканди пока только по кабелю, а мне некуда в кпк этот кабель втыкнуть. Вот "рожу", придет муж с ноутбуком - тогда отпишусь. :)
А то может, лечение поможет, и меня отпустят на выходные, кто знает.

~Элпис~ 10-11-2008 10:44

Юкки а тебе дату КС еще не назначили?

Scandi 10-11-2008 10:52

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 17827189)
Во-первых, всех новых мам поздравляю. :)
Во-вторых, Белле и Женевочке удачи.

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17827841)
Юкки а тебе дату КС еще не назначили?

Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.