![]() |
Девочки,срочно нужен контакт хоть кого-нить на Вавиловых, у нее воды отошли, а говорят,что выжидательная терапия 2 (ДВОЕ) суток. Как это?
|
Цитата:
|
|
Женевочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничесе так быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Усем приветик!!!
Цитата:
У нас ПДР одинаковая Женька тютька в тютьку в роддоме,все будет хорошо!!!:flower::flower::flower: |
Девочки, Женька к тому же в бане, чьих рук дело-одной из нас.
Вот так мы поддерживаем друг друга в трудной ситуации. :005: Мне больше нечего сказать, но человек прекрасно рассчитал именно в день родов (ПДР в табличке). |
Цитата:
|
Девчонки, всем привет :flower:.
Я из декабрят. Подскажите мне как выглядят воды? Из меня сейчас вытекло чуть чуть водички без запаха, по цвету как разбавленое молоко. ЧТО ЭТО? Просто выделения или воды начали подтекать? |
всем дорое утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-кому надо!!!! я поехала в отто на очередной прием и осмотр....как то страшновато немного.....надеюсь что осмотр это не больно... |
Цитата:
Как у нее, кстати, дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Осмотр не больно, не боись:) |
Во-первых, всех новых мам поздравляю. :)
Во-вторых, Белле и Женевочке удачи. А в-третьих, я сегодня ложусь на дородовое, меня будут лечить от тромбофилии. До этого была полная непонятка с датами, все запутались. :) И к пятнице (ну край к понедельнику) буду уже с малышом. Вот. :) Только неизвестно, будет ли инет (у меня с собой кпк с вай-фаем, муж с ноутбуком - и точно с инетом - придет только после кесарева). Так что заранее всем удачи. |
Цитата:
Держи в курсе, как она. Я завтра на ДО туда ложусь, может встретимся. Девочки, я напишу свой мобильный в профиле, если кто-нибудь тоже там будет, то пишите-звоните:) |
Цитата:
Цитата:
Может я торможу... Цитата:
Сообщай как у тебя дела! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Как она? |
Ага, только инет в сканди пока только по кабелю, а мне некуда в кпк этот кабель втыкнуть. Вот "рожу", придет муж с ноутбуком - тогда отпишусь. :)
А то может, лечение поможет, и меня отпустят на выходные, кто знает. |
Юкки а тебе дату КС еще не назначили?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |