Цитата:
Сообщение от Люсьена
(Сообщение 21493584)
В Радуге я давно хотела, а потом передумала - мне не нравится их подход с банями (я вот ее терпеть не могу), да с курсами - так все жестко. Да ну их ))) Тем более, врачи там роддомовские, а я потом решила больше на врача внимание обратить.
Тем более, я не знаю, в каком положении мне удобно рожать ))) Мне главное, чтобы ребенку было удобно рождаться, а врачу и акушерке - принимать. А с собой я как-нибудь договорюсь )
|
Ну,
бани они не навязывают, на сколько я понимаю. Там же все платится разово, не захотел, не пошел. передумал, ради бога. А про полезность бань нам на курсах в Родничке-эрудите сразу сказали. Прямо песню спели, что если нет противопоказаний, то это супер-пупер и блаблабла... :) Я тоже к баням не очень, если честно, но подумываю попробовать как нибудь, если пересилю лень, чтобы поехать на чернышевскую, где наша лекторша снимает баню. СМущает только то, что надо бы топлесс там быть, а там баня типа семейной, то есть и дамочки и их мужья%)
А вот мне еще непонятно... "бронировать" все таки лучше
врача или все таки
акушерку??
мне в основном рожавшие знакомые говорили, что с врачом нет смысла заключать контракт, главное-это акушерка. Она там бог и царь... Но на форумах, я смотрю, многие именно с врачом договариваются... Не пойму... что мне то делать%)
Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку
(Сообщение 21496258)
Молодец!:flower:
Я тоже смотрела на такого типа пеленальник, но потом в ЗМ увидели пеленальную доску вполне широкую (нигде такой больше не видели, все какие-то узкие), была одна и только розового цвета, но мы все равно ее купили
|
Эх.. а у меня так мало места в комнате, что имеющуюся мебель придется переставлять , комбинировать, чтобы влезла хоть кроватка для ребеночка ... Думаю вот, что ведь раньше пеленали деток и на кровати и вообще где попало, ну прожить же можно без пеленального столика? буду вот стол-книжку расскладывать наполовину и на нем пеленать... :)
Кстати а все сразу будут
кроватку покупать или сначала
колыбельку... присмотрела колыбельки, ну очень симпатичные, стоят столько же, сколько и кроватки, ну их, понятное дело, хватит до первых переворотов на животик и проявления желания ползать, то етсь месяцев до 4-6... вот думаю, а продам ли я потом эту колыбельку здесь, на ЛВ, будет ли спрос на такие вещи?