Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 10-02-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 21474650)
Смотря с чем сравнивать, если с Хеликсом или Скандинавией, то там дешевле анализы делать;)

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21474730)
Ааа :). Ну это здорово. Я сначала в Хеликсе сдавала, так моей он не нравится :015:. А так удобно...

хе :)
вот уже и более полный ответ :flower::flower::flower:

MadamTanya 10-02-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21493584)

В Радуге я давно хотела, а потом передумала - мне не нравится их подход с банями (я вот ее терпеть не могу), да с курсами - так все жестко. Да ну их ))) Тем более, врачи там роддомовские, а я потом решила больше на врача внимание обратить.
Тем более, я не знаю, в каком положении мне удобно рожать ))) Мне главное, чтобы ребенку было удобно рождаться, а врачу и акушерке - принимать. А с собой я как-нибудь договорюсь )

Ну, бани они не навязывают, на сколько я понимаю. Там же все платится разово, не захотел, не пошел. передумал, ради бога. А про полезность бань нам на курсах в Родничке-эрудите сразу сказали. Прямо песню спели, что если нет противопоказаний, то это супер-пупер и блаблабла... :) Я тоже к баням не очень, если честно, но подумываю попробовать как нибудь, если пересилю лень, чтобы поехать на чернышевскую, где наша лекторша снимает баню. СМущает только то, что надо бы топлесс там быть, а там баня типа семейной, то есть и дамочки и их мужья%)

А вот мне еще непонятно... "бронировать" все таки лучше врача или все таки акушерку??
мне в основном рожавшие знакомые говорили, что с врачом нет смысла заключать контракт, главное-это акушерка. Она там бог и царь... Но на форумах, я смотрю, многие именно с врачом договариваются... Не пойму... что мне то делать%)

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 21496258)
Молодец!:flower:
Я тоже смотрела на такого типа пеленальник, но потом в ЗМ увидели пеленальную доску вполне широкую (нигде такой больше не видели, все какие-то узкие), была одна и только розового цвета, но мы все равно ее купили

Эх.. а у меня так мало места в комнате, что имеющуюся мебель придется переставлять , комбинировать, чтобы влезла хоть кроватка для ребеночка ... Думаю вот, что ведь раньше пеленали деток и на кровати и вообще где попало, ну прожить же можно без пеленального столика? буду вот стол-книжку расскладывать наполовину и на нем пеленать... :)

Кстати а все сразу будут кроватку покупать или сначала колыбельку... присмотрела колыбельки, ну очень симпатичные, стоят столько же, сколько и кроватки, ну их, понятное дело, хватит до первых переворотов на животик и проявления желания ползать, то етсь месяцев до 4-6... вот думаю, а продам ли я потом эту колыбельку здесь, на ЛВ, будет ли спрос на такие вещи?

plandelta 10-02-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21477180)
Что-то я не верю, что папа не может подписать отказ, он законный представитель ребенка, абсолютно в той же степени, что и мама. С мамой в родах может случится все, что угодно...(((, чтож ребенок без прививок останется. Бред...

мы вчера на эту тему с мужем рассуждали...
и в принципе папа становится папой только после записи гражданского акта, мол, такой-то ФИО папа такого-то ФИО... а до этого... понимаю, ерундеть, дикость и бред... но атк оно и есть... мама есть мама с первой секунды рождения ребенка, а папа стновится папой для государства только после регистрации...
или я ошибаюсь?

plandelta 10-02-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21480101)
Девочки, вы видели что мартята уже двоих родили? на 30 и 34 неделе... ничего себе...

мама моя мия!!!
у них все хорошо?

plandelta 10-02-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21482517)
Девушки, ну что это за неадекват! Я уже трубку не поднимаю. Звонит мне, подчеркиваю, рожавшая приятельница, задает вопрос, мол, сколько недель. 28, говорю. И она тогда спрашивает: "Ну что, пинается?" Нет, блин, в 28 недель еще не пинается!
Как же меня раздражают вопросы типа "лишь бы хоть что-то спросить"...
Та же подружка спрашивала меня недавно: ну что, собираетесь ли заводить третьего. Неуместно, говорю, пока второй не родился, такое спрашивать, преждевременно и нелогично.

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21482644)
ой, как я тебя понимаю!
"Ну что пинается" - это вопрос, который я уже не-на-ви-жу:015:

:046::046::046: а еще после ответа "да" может последовать вопрос "как часто?" или "ого! а как?" :046: ну и много-много подобного...
и ведь в большинстве случаев вопросы действительно из серии ЛИШЬ БЫ СПРОСИТЬ ЧЕ-ТО!

plandelta 10-02-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21485253)
Жена моего брата за неделю до родов начала практически каждую ночь в роддом ездить, ей все какзклась, что она рожает. Ее каждый раз благополусно отправляли домой и она спокойно засыпала после осмотра врача...

папа моей подруги каждую ночь грел машину (были страшные морозы) - все готовился СРОЧНО везти в роддом :)
а она посматривала на него так искоса: "да не буду я сегодня рожать!"
только однажды утром встала, спокойно разбудила папу, маму, мужа, собрала вещи и встав на пороге, заявила: "поехали, буду рожать!" :046: КАК она так спокойно, я не понимаю...
но хотелось бы примерно как-то так - точно знать, что сегодня, не нервничать, не дергаться, врача успеть предупредить :)):)):))

plandelta 10-02-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21488641)
...Не хочу сидеть в общей очереди к терапевту среди гипотетически больных гриппом или еще чем заразным...

:001: как представлю очередь в поликлинике :001:
я и в аптеку-то хожу с опаской - там сейчас очереди сопливых и кашляющих :(
главное, блин, кашляют во все стороны, нет чтобы хоть платочек брали, каляли в него, ужас... :010:

plandelta 10-02-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21489278)
Вспомнила, что хотела на самом деле написать:009:
Однокашник во время беременности жены сдал на права, но когда у неё начались схватки, она заставила его сложить пакетики с вещами в багажник, сесть на пассажирское сиденье и не мешать ей вести себя в роддом, типа, она лучше водит:)) Когда я рассказала это подруге-водителю, она ответила, что ей теперь будет стремно ездить по городу среди беременных, которые сами себя везут рожать:))

СУПЕР! :046::046::046:

Manta 10-02-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21505905)
папа моей подруги каждую ночь грел машину (были страшные морозы) - все готовился СРОЧНО везти в роддом :)
а она посматривала на него так искоса: "да не буду я сегодня рожать!"
только однажды утром встала, спокойно разбудила папу, маму, мужа, собрала вещи и встав на пороге, заявила: "поехали, буду рожать!" :046: КАК она так спокойно, я не понимаю...
но хотелось бы примерно как-то так - точно знать, что сегодня, не нервничать, не дергаться, врача успеть предупредить :)):)):))

не волнуйся! обычно при первых родах схватки начинаются часов за 10 до родов как минимум. Причем первые схватки не такие чувствительные, так что можно успеть все сделать;)
У меня слаьенькие схватки начались в 1-2 ночи, усилились в районе 13 дня, стали совсем суровыми в районе 18 вечера.
Бывают люди, у которых это идет быстрее, но их мало, и у них все равно есть время на сборы-разговоры:)

Manta 10-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21506542)
СУПЕР! :046::046::046:

только в твоей цитате заметила, как жесткоко вчера опечаталась:)) ВЕСТИ в роддом - это сильно:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.