Доброе утро!!! Всех поздравляю с мальчишками и девчонками!!!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18732749)
А я не помню была или нет, но ассоциация такая почему то возникла))) А Отчество у нас Олегович Соловьев. В принципе как звучит Филипп Олегович мне нравится. Но вот что то смущает в имени, наверное то что Филя, а Филипп нравится из-за Филла, я бы так назвала, есть такое имя, но вот Филл Олегович))))
|
С таким отчеством вообще достаточно сложно имя подобрать. Но мне всегда созвучным кажется сочетание, когда либо в имени, либы в отчестве есть буква "р". А вообще мужское имя мне очень Илья нравится...
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 18733048)
Девочки, я вернулась с УЗИ. Рассмотрели ДЕВИЦУ!!!! :017: :fifa: :080:
Так что буду розовенькими прибамбасиками затариваться.
Предлежание подправилось, но не очень сильно, так что еще подождем, может все будет и ОК к концу срока.
А вообще девушка норовистая, сколько ее не "пинали", так и не развернулась так, чтобы доктору было максимально удобно :)
|
Поздравляю!!! В наших рядах невест прибыло:)
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 18718177)
С пацанами вас, барышни!:flower:
Вот нашла статистику по именам, это по Москве:
Рейтинг детских имен 2007, по данным управления ЗАГС Москвы
При этом, если сложить данные по Софии и Софье, совокупно Сонечки выходят на третье место
|
Надо же!!! Кто бы мог подумать!!! Я всю жизнь одна Соня среди ровестниц была. Меня даже переспрашивали - как, как? Соня??? Что это за имя такое???:009:
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 18758247)
Доброе утро девули)))))))))))
Поздравляю все кто сделал УЗИ!!!! С мальчиками и девочками вас!!! :support:
Посмотрела в контакте голосование....мальчиков в два раза больше девочек)))) :073:
Появляюсь редко только читаю....но не забывайте про меня я не пропала....просто суета ....конец года)))
Видела вы имена выбираете...я уже выбрала и мои вроде согласны ...ДАРЬЯ -Даша-Дашуня-Дашуля!!!
Дарья Дмитриевна! Помоему красиво и благородно и вроде подходит для моей семья! Сын Гришка и дочь Дашка!!!:017:
|
У моих родственников тоже Гриша и Даша детки, только они взрослые уже. Мне очень нравится сочетание:flower:
|