Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

sonyazaz 02-12-2008 10:41

Имечко для девочки

Привет девушки! Сделали узи, у нас девочка. :support: Надо подбирать имя... Подскажите, какое подойдет к отчеству Григорьевна? Мы с мужем спорим, мне нравится Люда, а ему Василиса... :wife:

Konya 02-12-2008 10:47

Доброе утро!!! Всех поздравляю с мальчишками и девчонками!!!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18732749)
А я не помню была или нет, но ассоциация такая почему то возникла))) А Отчество у нас Олегович Соловьев. В принципе как звучит Филипп Олегович мне нравится. Но вот что то смущает в имени, наверное то что Филя, а Филипп нравится из-за Филла, я бы так назвала, есть такое имя, но вот Филл Олегович))))

С таким отчеством вообще достаточно сложно имя подобрать. Но мне всегда созвучным кажется сочетание, когда либо в имени, либы в отчестве есть буква "р". А вообще мужское имя мне очень Илья нравится...

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18733048)
Девочки, я вернулась с УЗИ. Рассмотрели ДЕВИЦУ!!!! :017: :fifa: :080:
Так что буду розовенькими прибамбасиками затариваться.

Предлежание подправилось, но не очень сильно, так что еще подождем, может все будет и ОК к концу срока.
А вообще девушка норовистая, сколько ее не "пинали", так и не развернулась так, чтобы доктору было максимально удобно :)

Поздравляю!!! В наших рядах невест прибыло:)

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18718177)

С пацанами вас, барышни!:flower:

Вот нашла статистику по именам, это по Москве:
Рейтинг детских имен 2007, по данным управления ЗАГС Москвы

При этом, если сложить данные по Софии и Софье, совокупно Сонечки выходят на третье место

Надо же!!! Кто бы мог подумать!!! Я всю жизнь одна Соня среди ровестниц была. Меня даже переспрашивали - как, как? Соня??? Что это за имя такое???:009:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18758247)
Доброе утро девули)))))))))))
Поздравляю все кто сделал УЗИ!!!! С мальчиками и девочками вас!!! :support:
Посмотрела в контакте голосование....мальчиков в два раза больше девочек)))) :073:
Появляюсь редко только читаю....но не забывайте про меня я не пропала....просто суета ....конец года)))
Видела вы имена выбираете...я уже выбрала и мои вроде согласны ...ДАРЬЯ -Даша-Дашуня-Дашуля!!!
Дарья Дмитриевна! Помоему красиво и благородно и вроде подходит для моей семья! Сын Гришка и дочь Дашка!!!:017:

У моих родственников тоже Гриша и Даша детки, только они взрослые уже. Мне очень нравится сочетание:flower:

Konya 02-12-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18759711)
О! спасибо за идею :flower:

Угу, хороший вариант... спасибо!

Приветик! муж мой вариант с Кристиной забраковал... зато Никитос бегал и верещал от восторга... Так что пока к единодушному мнению не пришли... Мама вчера предложила Зою - я чуть со стула не упала, сговорились что ли... Мне это имя не нравится, хотя бабушку мою по папе Зоя звали. А по маме Соня, меня в честь нее назвали. Блиииин, как тяжело выбирать....

Belek 02-12-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18759975)

У моих родственников тоже Гриша и Даша детки, только они взрослые уже. Мне очень нравится сочетание:flower:

Ой спасибо....я долго думала ...у меня был вариант Валерия...но мужу почему то не очень понравилось имя.....а вот Дарью он одобрил))) ;)

Olga82 02-12-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от sonyazaz (Сообщение 18759776)
Привет девушки! Сделали узи, у нас девочка. :support: Надо подбирать имя... Подскажите, какое подойдет к отчеству Григорьевна? Мы с мужем спорим, мне нравится Люда, а ему Василиса... :wife:

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Konya 02-12-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18759095)
И я тут уже давно, просто не пишу пока все спят. С добрым утром.

Любочка, где наши фотки????:008:

Ули-тка 02-12-2008 10:54

Девочки а у кого есть хороший ветеринар?

Mastik 02-12-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18724028)
Со мной мона и на ты:),я толком сама не знаю про них,12 декабря иду в жк при 18 роддоме,мне мой врач должна дать телефончик,вот хочу записаться и ищу компанию-что еще делать-то в декретном отпуске!!!!!Мне мои приятельницы рассказывали,что там очень хорошо рассказывают и вообще приятная и милая обстановка!!!!!!

А с какого числа у тебе декрет?

sonyazaz 02-12-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18760230)
Девочки а у кого есть хороший ветеринар?

Есть хороший ветеринар-гинеколог

маслинка 02-12-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18760145)
Приветик! муж мой вариант с Кристиной забраковал... зато Никитос бегал и верещал от восторга... Так что пока к единодушному мнению не пришли... Мама вчера предложила Зою - я чуть со стула не упала, сговорились что ли... Мне это имя не нравится, хотя бабушку мою по папе Зоя звали. А по маме Соня, меня в честь нее назвали. Блиииин, как тяжело выбирать....

ПРивет.
Похоже, следующая волна будет Зоями...
А моя мама просит Веру. Так звали ее маму. Ну, на крайняк - Прасковья (по папиной маме) :010:

Мой муж про Соню сказал "мндамс? надо подумать"

Мы пока выписали н листочек все имена, не вызывающие полного отвращениея и хоть как-то подходящие по критерям...
и постепенно вычеркиваем то, что кому-то из семьи уж совсем никак. глядишь, останется хоть один вариант?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.