![]() |
ВСЕХ с праздником! С Выходными! С началом декрета у многих!!
Погода хорошая, обещали, что разогреется! И завтра ужо +20 будет! Так что пора втиснуть свои пузы в удобные штанцы и на приррроду!!!:0035: я как "мать"-героиня(:))), хотела отходить полностью лекции, сдать сессию со своим пузилом, но вот уже вчера таак устала, что пришла домой (в 9 вечера:010:) , тянуло поясницу и спина вся разламывалась... а со следующего четверга прибавляются 2 раза в неделю занятия в 18 РД (прямо перед лекциями)... придётся мне пожалеть себя и ходить даалеко не на всю сессию:(.. Вчера неожиданно для себя узнала, что в нашей группе учится акушерка из 13 РД:001: (она перевелась к нам год назад).... вот так бывает:0066:, жаль, что он закрывается 1 июля... |
Доброе утро! И с праздником победы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!!!!!!
А я сегодня проснулась с жуткой болью в горле и голове:wife:!!!!!! Вот теперь всеми возможными способами пытаюсь на свое горлышко воздействовать!!!!!!! Как то это не к стаит все на меня свалилось, не готова я была к такому повороту..... |
Цитата:
девушки, когда ж Вы собрались по судам ходить? :)) а как же дети? если кто хоть раз сталкивался с судами - там самое простое дело по полгода длится, а уж попытки взыскать что-то с государства могут растянуться на 2-3 года мож я не прав, но проще за это время эту сумму заработать, либо если есть "нужные люди" в судебной системе как-то уменьшить волокиту |
Цитата:
прям как в разном метро ездим: сколько езжу, всегда и беременным и с детьми стараются уступить....правда, женщины иногда быстрее уступают |
Цитата:
с женой сейчас на метро не езжу т.к. ей трудно все эти спуски-подъемы, но в людном месте также ее оберегаю, и без колебаний и отпихну и заставлю обойти любого :015: раз сами не "догоняют" к тому же, на мой взгляд, если видишь беременную, то можно напрячься и уступить/пропустить вперед/и т.д. |
Цитата:
:)):)):)):)):)) это из серии "мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны":) |
Цитата:
когда просто беременной место не уступают, то не так обидно, я в принципе себя во время беременности хорошо чувствую, могу и постоять, а вот ребенка на руках держать всю дорогу жутко неудобно и тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |