Всем привет!!! :support:
Сдала последний раз кровь, уф, ура!!! Анализ мочи пришел просто жуткий, но это, скорее всего, банка была виновата, т.к. я с вечера ее не приготовила, а утром впопыхах помыла ее кое-как, а уж чтоб самой как следует помыться уже и речи быть не могло - еле добежала до туалета. :008::)) Врач поругала, но записывать анализ в карту не стала - понятливая.. :)
ПРибавила за 10 дней 1,8 кг. Отек пришелся не на ноги, как у всех нормальных беременных, а на живот. Врач сказала, что это не страшно, но посадила на диету. Я, конечно, постараюсь, но не обещаю - тяжело. :008:
Цитата:
Сообщение от Казипуська
(Сообщение 5615641)
Конечно, Катюш. :flower:Счас придут-поставят мне безлимитный инет, а то я как дурик-по карточке сижу-и внесу...:080:А куда у тебя пацаненок заторопился-они обычно раньше 40 недель не желают - насмотрелась на ДО:015: сидят чуть не до 42 недель....:001:
|
С возвращением!!! :support: Это твое ДО какое-то неправильное - у нас вот все раньше уходят в роддом, чем надо. :)
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5615642)
У Люльки все ок. Малыш чудесный! Она тоже большая молодец!!!
|
Передавай ей огромный привет! И поздравления!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5616332)
Я пока вас читаю, вспомнила тут:
Все огромное спасибо за поздравления с Днюхой! :flower:
|
Настюша!!! С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сбытия всех мечт!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 5616908)
Ой, девочки, ешьте сладкое, шоколад мандарины и мороженное. Мне так этого всего хочется, а сижу жую печенье и молчу в тряпочку:065::)
|
А прибавки, а отеки? Тебя-то уже никто не будет ругать за это... :)
Цитата:
Сообщение от Стеф
(Сообщение 5618108)
МНЕ ЕЩЕ врач сказала, что некоторые девушки могут аж остановиться в этот момент, правда у меня опка поспокойнее, но все же необычно и поэтому волнительно
|
А мне в этот раз врач смотрела где головка, и рукой сильно надавила на низ живота - так больно стало, я аж ойкнула. Раньше такого ощущения не было... И теперь время от времени побаливает низ живота, остро, но не долго. Это значит опускается, да? Что-то я не помню таких ощущений в первую Б.