Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Стеф 20-06-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5614910)
Не боись!!! :support::support:Все будет пучком!!!!:support:
Я тоже вчера весь день с дипломом по преподам пробегала. Оппонент, даром что ли сам молодой отец?... :015: высказал предположение, что мне еще можно годик подождать с дипломом... :046:В приватной беседе выяснилось, что он обо мне был высокого мнения... Типа я и лучше могу :)), а тут явное подхалтуривание чувствуется... Гыыыыы... Подхалтуривание...ню-ню... С моей точки зрения, там вообще несвязный бред...
А в деканате заметили, что у меня пузик... Ленника жаловалась тута что у ней, стройняшки, беременность коллеги до 7-го месяца не увидели... Лена, там такие люди работают,они и у меня не спервого раза пуз 9-го месяца опознали:ded::046:Зато вчера пищали от восторга :love: Приятно, млин :love:

ВО!!! В семье должно быть 2 компьютера!!! И один ноутбук минимум!!!! Однозначно!!!

ох, Фанечка, сил нам, у меня мысли не о кредиторах, а о ползункаах не стиранных :)) хочу еще светильник в детскую выбрать и ваще хочу беззаботности :004: у меня все 28 защита, 29 вручение, а у тебя?

Натали_ 20-06-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5617879)
Натали на фото такие пеленки прикольные, это твои или роддомовские? просто я кпила в мелкий рисунок, а у тебя понасыщенее будут :019:

Это всё роддомовские вещи. А пеленки у них насамом деле симпатичные. Причем, положено 20 пеленок в сутки, 5 ползунков и ещё куча всего:))

pugovi4ka 20-06-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5617879)
я сегодня была у врача, сказала, что ощущения у меня новые появились, в самом самом низу что-то колется как-то, а она мне : "прострелы?!" я вот в жизни бы подходящего слова не подобрала бы :)) короче это малой головой начал место себ еготовить и матка не така ямягкая, так что мы тихим сапом помним, что начало июля скоро :love: моя врач зашла, так что 28 будут меня смотреть
:

У меня такие ощущения уже с неделю.

Казипуська 20-06-2007 17:51

Не...я не родов...до 38\39 недели....потом опять на ДО-перед кесаревом готовиться....

Стеф 20-06-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 5618045)
У меня такие ощущения уже с неделю.

МНЕ ЕЩЕ врач сказала, что некоторые девушки могут аж остановиться в этот момент, правда у меня опка поспокойнее, но все же необычно и поэтому волнительно

pugovi4ka 20-06-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5618108)
МНЕ ЕЩЕ врач сказала, что некоторые девушки могут аж остановиться в этот момент, правда у меня опка поспокойнее, но все же необычно и поэтому волнительно

Я аж повизгиваю в такие моменты.

Свет лана 20-06-2007 18:08

Девочки, всем привет Помогите!!!
Сегодня доча вернулась из школы (она у меня ходит в летний городской лагерь) с ветрянкой. :010:У меня срок уже приличный почти 37 нед., но я болела в детстве. Что делать? Я в панике. Что теперь с РД?
Вчера перестирала детские вещи, сегодня погладила, а теперь все снова?
Я в шоке!!!!!!!!!!!!:041:

Никуша 20-06-2007 18:10

Девочки, всем привет!

А со мной сегодня в ЖК уже все попращались, а у меня сегодня только полные 37 недель. Они видите ли уходят в отпуск, если и прийду, то уже на другой участок. Но похоже они в это не верят, даже направление на мочу не дали:(
С одной стороны как то весело, а с другой страшно, что уже скоро пора ( а у нас ещё вся квартира не намыта, и сумка в РД не собрана:010:)

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5614627)
Всем привет!!!!!!!
Я вернулась с ДО - уже в курсе всех событий-девочки, спасибо, что не забываете.
Сейчас полезу переделывать наш сайтец...а то он совсем отстал от жизни...
А вот прочитать все-не знаю-успею-аль нет.
Девочкам:
Натали -с рождением Сонечки;
Оле 05 - с рождением Маши и Поли;
Люльке - с рождением Вовчика.
Вроде все-никто не успел еще родить?

Мариш, с возвращением!!! Я так поняла от 10-ки ты отказалась?

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5615642)
Всем привет!!! :080:
Я к вам сбежала из РД на пару часиков :004:
Все ок. Дохторша моя сказала, что скорее всего до срока дохожу :support:Так что еще пару неделек в запасе!
У Люльки все ок. Малыш чудесный! Она тоже большая молодец!!!

Настин, тоже с возвращением, пусть оно бы длилось подольше!

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5618029)
Это всё роддомовские вещи. А пеленки у них насамом деле симпатичные. Причем, положено 20 пеленок в сутки, 5 ползунков и ещё куча всего:))

Натали, а что реально пригодилось в родилке? Водичка там, например? И кстати ты рожала в их одежде?

Я вот хотела музыку с танцев живота взять (вдруг всё таки сама рожу), потанцевать, нам на курсах говорили, что очень помогает.

MamaYulia 20-06-2007 18:10

Всем привет!!! :support:

Сдала последний раз кровь, уф, ура!!! Анализ мочи пришел просто жуткий, но это, скорее всего, банка была виновата, т.к. я с вечера ее не приготовила, а утром впопыхах помыла ее кое-как, а уж чтоб самой как следует помыться уже и речи быть не могло - еле добежала до туалета. :008::)) Врач поругала, но записывать анализ в карту не стала - понятливая.. :)
ПРибавила за 10 дней 1,8 кг. Отек пришелся не на ноги, как у всех нормальных беременных, а на живот. Врач сказала, что это не страшно, но посадила на диету. Я, конечно, постараюсь, но не обещаю - тяжело. :008:

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5615641)
Конечно, Катюш. :flower:Счас придут-поставят мне безлимитный инет, а то я как дурик-по карточке сижу-и внесу...:080:А куда у тебя пацаненок заторопился-они обычно раньше 40 недель не желают - насмотрелась на ДО:015: сидят чуть не до 42 недель....:001:

С возвращением!!! :support: Это твое ДО какое-то неправильное - у нас вот все раньше уходят в роддом, чем надо. :)

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5615642)
У Люльки все ок. Малыш чудесный! Она тоже большая молодец!!!

Передавай ей огромный привет! И поздравления!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5616332)
Я пока вас читаю, вспомнила тут:
Все огромное спасибо за поздравления с Днюхой! :flower:

Настюша!!! С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сбытия всех мечт!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5616908)
Ой, девочки, ешьте сладкое, шоколад мандарины и мороженное. Мне так этого всего хочется, а сижу жую печенье и молчу в тряпочку:065::)

А прибавки, а отеки? Тебя-то уже никто не будет ругать за это... :)

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5618108)

А мне в этот раз врач смотрела где головка, и рукой сильно надавила на низ живота - так больно стало, я аж ойкнула. Раньше такого ощущения не было... И теперь время от времени побаливает низ живота, остро, но не долго. Это значит опускается, да? Что-то я не помню таких ощущений в первую Б.

Казипуська 20-06-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 5618376)

Мариш, с возвращением!!! Я так поняла от 10-ки ты отказалась?

Ага-наслушалась страшилок на курсах-пойду лучше к профессионалам-к тому уже с ними познакомилась:)

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5618393)
С возвращением!!! :support: Это твое ДО какое-то неправильное - у нас вот все раньше уходят в роддом, чем надо. :)
.

Не...у нас не все...всего ничего народу-не половина же-как июнята....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.