Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 7473702)
1. Ну и расскажите какие впечатления от еврейского садика? (ЕС)
2. Tuffer в Сантери и заказывать? Или все-таки может Рукку? Мне нужен только полукомбез.
|
1. Ну как говориться "чистенько, но бедненько" . Они себя даже не позиционируют как развивалки. А именно как адоптация в детском обществе. Меня это устраивает пока, потому как Максимус желания развиваться не изъявляет. :065: Он изъявляет желание скакать и носиться. Вообщем детки приходящие на это мероприятие два раза в неделю приводяться в комеату где играет обычная садиковая группа, они играют со всеми детками им ненавязчиво предлагают что-то пособирать, поклеить порисовать... Потом минут 20 муз. занятий... И еще всякие горки-батуты. Все это на 2 часа, под наблюдением мамы :017:, а потом домоюшки. Вообщем пока я довольна будем ходить. :support:
2. Ир, Tuffer и Рукка это как говориться 2 мира 2 Шапро. :)) Рукку я для себя отмела. Я как и писала Алена не нашла в какой сезон ее впихивать. Потому как там объективно голая клеенка без подкладки которую надо одевать поверх одежи, что делает ребенка похожим на капусту и ИМХО весьма неуклюжим. А вот Tuffer как оказалось это цельная одежа с довольно толстой флисовой подкладкой. Посему Максимус у меня сейчас гуляет исключительно в нем. Т.е я одеваю ему трикотажную футболку, на лапы носки, и потом комбезные штаны (это уже не кленка на голое тело, а мягкий теплый флис :ded:) и такую же куртку. ИМХО до +7\8 это прокатит. Можно одеть на колготки и более теплую кофту тогда и до +3/ 4 переживем.
Зато Максимус который свою грязь найдет катается и валяется у меня по всем злачным местам без малейшего порыва и позва с моей стороны остановить. :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 7474083)
Тэкс, неужели придется разорятся на четвертую пару?:)):)) Кать, а где они есть на Восстания? И что значит "небезумные деньги"? Ну порядок...
А вот скажи мне, енотовидный друг, а когда ты рукку носить собираешься? А то я вот купила и лежит себе с биркой до сих пор и терзают меня смутные сомнения, что мы ее так и не поносим. Патамушта сейчас она вроде и не нужна - сухо и в целом чисто, а когда пойдет дрянь и гадость - мы в комбез. Или я как-то не так считаю погоду?
|
Ну я не вела подсчет твоим парам обуви :008::))
мои гортексовские боты стоили 3 тыщи. :008: А еще я почти купила себе там волшебные полусапожки по типу борцовок белого цвета :love: :)) Но я себя остановила не смотря на то что стоили они 1500. :008::008::008::008:
На Востания они не далеко от метро, кажется номер дома 7, что-то вроде этого, магазин под названием Dickson, у них кроме самого Диксона присутствует Габор и Хогель.
|