Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Deepdiver 09-10-2007 23:46

http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_37337

Девы, такая игруха за 1260руб.- нормальная цена??

13-ая 10-10-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7473702)
1. Ну и расскажите какие впечатления от еврейского садика? (ЕС)
2. Tuffer в Сантери и заказывать? Или все-таки может Рукку? Мне нужен только полукомбез.

1. Ну как говориться "чистенько, но бедненько" . Они себя даже не позиционируют как развивалки. А именно как адоптация в детском обществе. Меня это устраивает пока, потому как Максимус желания развиваться не изъявляет. :065: Он изъявляет желание скакать и носиться. Вообщем детки приходящие на это мероприятие два раза в неделю приводяться в комеату где играет обычная садиковая группа, они играют со всеми детками им ненавязчиво предлагают что-то пособирать, поклеить порисовать... Потом минут 20 муз. занятий... И еще всякие горки-батуты. Все это на 2 часа, под наблюдением мамы :017:, а потом домоюшки. Вообщем пока я довольна будем ходить. :support:
2. Ир, Tuffer и Рукка это как говориться 2 мира 2 Шапро. :)) Рукку я для себя отмела. Я как и писала Алена не нашла в какой сезон ее впихивать. Потому как там объективно голая клеенка без подкладки которую надо одевать поверх одежи, что делает ребенка похожим на капусту и ИМХО весьма неуклюжим. А вот Tuffer как оказалось это цельная одежа с довольно толстой флисовой подкладкой. Посему Максимус у меня сейчас гуляет исключительно в нем. Т.е я одеваю ему трикотажную футболку, на лапы носки, и потом комбезные штаны (это уже не кленка на голое тело, а мягкий теплый флис :ded:) и такую же куртку. ИМХО до +7\8 это прокатит. Можно одеть на колготки и более теплую кофту тогда и до +3/ 4 переживем.
Зато Максимус который свою грязь найдет катается и валяется у меня по всем злачным местам без малейшего порыва и позва с моей стороны остановить. :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 7474083)
Тэкс, неужели придется разорятся на четвертую пару?:)):)) Кать, а где они есть на Восстания? И что значит "небезумные деньги"? Ну порядок...

А вот скажи мне, енотовидный друг, а когда ты рукку носить собираешься? А то я вот купила и лежит себе с биркой до сих пор и терзают меня смутные сомнения, что мы ее так и не поносим. Патамушта сейчас она вроде и не нужна - сухо и в целом чисто, а когда пойдет дрянь и гадость - мы в комбез. Или я как-то не так считаю погоду?

Ну я не вела подсчет твоим парам обуви :008::))
мои гортексовские боты стоили 3 тыщи. :008: А еще я почти купила себе там волшебные полусапожки по типу борцовок белого цвета :love: :)) Но я себя остановила не смотря на то что стоили они 1500. :008::008::008::008:
На Востания они не далеко от метро, кажется номер дома 7, что-то вроде этого, магазин под названием Dickson, у них кроме самого Диксона присутствует Габор и Хогель.

Knopka 10-10-2007 00:49

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 7474806)
Ага, Оль, давно, больше 24 часов ужо!:)) Последний раз пришли с прогулки, дай бог памяти, аж вчера в 18.30!:010::))
Не, ну правда, у нас луж нет, грязи я тоже не видела... Правда, для песочницы, наверное, в самый раз будет?

не знаю, не знаю. Мы вот с Катей в воскресенье виделись и в Таврике луж было куча и грязи тоже....

13-ая 10-10-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 7475474)
Чувствуешь разницу :)):)):))- мы в центре, а остальные .....:)):)):)):))

Ты хочешь сказать в вашем Таврике чисто и сухо??? :005::010::))

13-ая 10-10-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 7478763)
не знаю, не знаю. Мы вот с Катей в воскресенье виделись и в Таврике луж было куча и грязи тоже....

Оль, видимо у нас с тобой две свинюхи и они свою грязь нашли. :)):)):)):))

13-ая 10-10-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Deepdiver (Сообщение 7477129)
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_37337

Девы, такая игруха за 1260руб.- нормальная цена??

Нормальная. А у тебя П будет с ней играть? Мы в бане обсуждали эту игруху.
У меня Макс признает например все эти инструмены, но по отдельности, что б с ним в движении быть, не может быть он привязан к одной точке для того чтобы побренчать... :))

фыва 10-10-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7478751)
Ну я не вела подсчет твоим парам обуви :008::))

Ты не вела, да я писала, что за последние три недели обогатилась тремя парами осенних туфель и жаждала четвертую,:009: и остановило меня тока то, что еще неделя-другая - и даже сапоги осенние не спасут:001::))
А магаз этот знаю, мерси! Кстати, в Хогле на Петроградке выбор удручающе невелик:(
Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 7478763)

Ну дык это ж центер, а у нас - на самой окраинной окраине нашего городка - тишь да гладь:)) Точнее как раз наоборот - ветра кошмарные, заразы, но они непачкучие:))

Deepdiver 10-10-2007 09:23

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7479034)
Нормальная. А у тебя П будет с ней играть? Мы в бане обсуждали эту игруху.
У меня Макс признает например все эти инструмены, но по отдельности, что б с ним в движении быть, не может быть он привязан к одной точке для того чтобы побренчать... :))

Цитата:

В наборе 8 музыкальных инструментов: ксилофон с 8 клавишами, большой барабан (диаметр 15 см), цимбалы, маракасы, трещотка, кастаньеты, треугольник, металлические трубочки, 5 деревянных палочек с разными наконечниками.
Можно петь песенки и подыгрывать себе на музыкальных инструментах, можно придумать свои музыкальные композиции.
После игры инструменты аккуратно расставляются на панели стола, каждый на свое место-отверстие.
  • Игрушка для детей от 3 лет.
  • Производитель: I'm Toy

Будет играть, или будет с собой носить, он машинку, на которой катается сам под мышкой носит :))

13-ая 10-10-2007 09:25

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 7479489)
Ты не вела, да я писала, что за последние три недели обогатилась тремя парами осенних туфель и жаждала четвертую,:009: и остановило меня тока то, что еще неделя-другая - и даже сапоги осенние не спасут:001::))

Упс. прглядела. :008:
А вот решила, что эти сапожки как раз то что меня порадует. :073: Эх жаль что у меня нет белой куртки, а то б я себя и белыми ботиночками порадовала... :fifa: Пойти что ли заняться поиском белой куртки. :))

13-ая 10-10-2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Deepdiver (Сообщение 7480932)
[/list]Будет играть, или будет с собой носить, он машинку, на которой катается сам под мышкой носит :))

Аааааааааааааааааааааа... семен семеныч (с) :009::))

Понял. Тоды отличная штука.

Юля, в списке подарков Князю ставь мое имя красным жирным карандашом рядом с муз. набором. :fifa::support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.