Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20703521)
Кирюха такая смешная- сидит на тахте, откинувшись на подшку спинкой, в одной руке бутылка с молоком, глазенки распахнутые, рот открыт.....рядом папа в точно такой же позе с пивом :046::046::046: новый телек смотрят
|
О! У нас та-же картина...
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20705320)
Мамочки,а льняное масло кто то из вас пьёт?Это я всё про витамины изучаю:008:
"500 мл бутылка стоит в Сокосе 9,40 евро (есть и 200 мл бутылки там же, вроде по 4,60)
Качество отличное" http://2006-2009.littleone.ru/showth...=501992&page=2,думаю может тоже надо:016::ded:
|
Оль, я его не очень за вкус люблю.. Зато очень люблю льняное семя.. Его оч. хорошо в салаты, в выпечку не сладкую добавлять. Эффект - тот же. Подруга в каши-мюсли добавляет - но я их не ем...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20705725)
Конечно, там же анастезия используется...
Ни беременным, ни кормящим нельзя, даже во второй половине менструального цикла не рекомендуется татуаж делать (но это по другой причине;))...
|
Лен, а какая анестезия, и пробы делаешь? А то у меня иногда аллергия выскакивает :( Ну, и цену, если можно, кинь в личку :091: Очень хочется, но колется...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 20706082)
А еще есть такие медсестры в д/с :wife:,которые запросто влепят ребенку прививку "забыв" вас предупредить написать отказ,например от гриппа. .
|
:( У меня у подруги крестник так погиб :( 15 лет парню. Красавец и спортсмен. "Забыли" посмотреть на медотвод. А он в семье выстраданный ребенок был, и больше детей нет...
Убить мало за такую халатность...
|