![]() |
Цитата:
Из предпоследнего: думали про платные роды. Затем заявила, что рожать будет бесплатно, с кем придется. После первых ОЧЕНЬ тяжелых родов. На вопрос, почему, ответила: я узнавала. Везде платные роды от 100 000 начинаются. Где она такие нашла? муж естественно перепроверять не стал, поверил на слово. И так во всем. До брака мы с младшим братом мужа общались, встречались, праздники вместе справляли. Теперь 2 раза в год видимся на общих праздниках, и то не подходим друг к другу и почти не разговариваем. Дети наши видят друг друга еще реже. Как же, вдруг мы заразные! :065::065: От всего, что мы предлагаем шарахается как черт от ладана. Зато, что ей какая-нибудь старушка на скамеечке сказала - истина в последней инстанции. Свекровь вечно мне плачется, что ее опять бортонули с ее медицинскими знаниями (есть у свекрови и такие:016:), и делают что-то из раздела "в деревне Гадюкино, в 1678 году от рождества Христова одна бабка делала именно так" Надоели они мне. Хуже горькой редьки. :( |
Цитата:
Пойду на кнопочку нажму. Но сперва прочитаю. :)) |
Всем добро утрое :))
забежала на 5 сек Цитата:
Я против дорогих подарков и мне и от меня - корзиночка за 150р - самое то :073: про роды мне советовать??? - да я сама кому-хошь посоветую про кормление - да я 3-х педиатров лесом отправила :008: кто следующий? :065: одежда - .. я очень трепетно подходила к этому вопросу, покупала все сама, одна тетка мне прислала аж 80-х годов одежду. я ее аккуратно сложила, а потом по мере роста ребенка обратно отправила :008: общаться? пожалуйста, только сначала я полноценно общаюсь со своей семьей, а потом уже со всеми остальными вот такая я. Такие тоже бывают индивидуалисты. что делать? Цитата:
|
Цитата:
Подарки, считаю, должны быть. И должны быть примерно равноценные (+-) А если на 40 твоих подарков, тебе дарят один, на сдачу от хлеба :065: - из ближайшего ларька, причем это подарок на 30-летний юбилей. Я считаю это элементарным хамством. Про роды. Она в первую беременность вообще не думала про роды. Она вообще предпочитает плыть по течению, как будет - так будет. Рожали, где в последний месяц свекровь нашла. И во вторую так же. Может о своих будущих детях хотя бы слегка задуматься надо? Вещи были новые (в смысле, после одного аккуратного ребенка), рейма-куома, куча американских и финских. Одежду времен прабабушки не предлагали. Я вполне признаю, что все люди разные. Но при этом я считаю, что должно быть элементарное уважение и, да, раз уж мы таки вынуждены общаться, хотя бы дружелюбие. В противном случае, это, опять таки ИМХО, то же самое хамство. |
Ножка болит. :(((
А к врачу раньше 1 числа не получится - деньги почему-то закончились. |
Цитата:
Цитата:
Маша, но у всех разные возможности. Тебе лучше тоже дарить по 150 рублей, а то мож они неловкость испытывают. У меня свекровь мне всегда шоколадки дарит. Я нормально к этому относилась, пока не узнала что своей крестнице она дарит серебряные цепочки. :065: Т. е. бабушка способна на стоящие подарки. Мы ей пылесосы, а она нам шоколад. :065: Хотя, потом забила, и теперь просто не помню что и когда она мне подарила. А за пылесосы все равно не я плачу. :065: Так что все довольны и счастливы! С ногами сочувствую. :( Вчера глянула на свои икры - мать моя! Новых три вены вылезло. Зеленые икры-то стали. :073: Нужно к флебологу чапать срочно. Хотя не болит ничего и не беспокоит, и не отекает. ТТТ. А я ведь и на степ-платформе прыгаю по 2 раза в неделю и хожу много, и с весом занимаюсь. Жесть, короче, боюсь, что запретят. :( А мы надаче. :support: Чудно тут. Зову всех в гости, никто не едет. :005: |
Всем привет!
Выпадаю из общения, потом сложно влиться ... Быстро и много пишете ... все не успеваю прочитать ... Вчера мы с мужкой сперва посидели суши поели, о жизни поговорили, потом в театр сходили. Хороший спектакль! Нам понравилось! Да и вообще время хорошо провели. Не часто нам удается вдвоем куда-нибудь выбраться. Насмотрелась на ваших деток :love: ... такие все лапули :love: !!! Тоже покажу немного фоток ... Букетик тюльпанов на годовщину от мужки :love: ... ![]() А это я плакатик нарисовала ему ... ![]() Еще покажу вам наши шторы в большой комнате ... Наконец-то они готовы и мы оформили окно ... ![]() Занавески бордовые, тюль нежно розовая и сверху нити бахромы ... на фото ниже видно ... ![]() И в нашей комнате мы тоже заменили занавески ... Из-за цветка и обогревателя не видно как они красиво спадают вниз ... ![]() Вот :008: нахвасталась ... |
Цитата:
Будем отмечать 23 сегодня ... Ща пойду готовить ... А завтра мы уедем на д.р. к свекрови. |
съездили на Коркинское озеро - пожрали шашлыка :019:
пока готовили - резали-нанизывали и жарили - Иван Витальевич дрых в машине :)) тааак хорошо :)) проснулся, принесли, походил-походил, а потом (там снега много) шандарахнулся плашмя моськой в сугроб :)) блин, холодно, конечно, да и испугался он ... но так смешно получилось :046: Иванидзе как будто под корень срубило :)):)):)) пошумел несколько секунд да и все ........ приехали ....... спать бы лечь теперь :fifa: АНЯ, какие красивые красные (или бордовые) шторы :010::010::010: |
Цитата:
не переживай, мне кажется, что в твоей жизни и так полно людей, которым ты действительно нужна, которым нужно твое внимание , твои поадкри и тд...:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |