Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Орхидейка 07-11-2008 14:29

Девочки всем привет!!!!
а я теперь к вам только вечером смогу заходить, на работе закрывают инет((((((( :(:(:( я так к вам привыкла, как же я теперь :010: вечером еще муж ворчит много не разрешает посидеть в инете.
с кем мне делится теперь, от вас такая мощная поддержка :(:(:( всё я плакаю :(

Madam 07-11-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 17735605)
добро пожаловать!:flower:
я Наташа
лови кулачки на 2 полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну...жди-жди
а мы вот пока тихонько за тебя:091::091::091::091::091:
только тссссссссс
@@@@@@@@@@@@

Жду-жду! Тихонько надеюсь на чудо, не без этого! Куда ж деваться???
Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17735881)
Ой девочки, а у меня вчера такое было.
Сижу в 2 ночи японский кроссворд разгадываю. И вдруг у меня такое чувство возникает, что все у меня хорошо. И даже как-будто светлее стало. И даже улыбаться и смеяться захотелось. И глаза закрываю и такое видение возникло, как будто я на лугу на каких-то холмах, снова худенькая, в платье легком, солнце светит, бабочки летают, птицы поют, легкий теплый ветерок, а я кружусь и смеюсь.
И такое ощущение легкости и умиротворенности. И мысл возникла, что вот теперь все у меня будет хорошо.
Не знаете к чему бы это? У меня такого никогда не было. И это точно был не сон, я мужу рассказала, а он говорит: хорошо что у тебя депрессия закончилась

Значит, точно - будет чудо!!!
Чудеса уже происходят и твое вчерашнее - только тому подтверждение!!!!!
А я сегодня в 4 ночи проснулась и спать не могу!!! Думала, что уже на работу. Что было???:015:

Madam 07-11-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 17737217)
Девочки всем привет!!!!
а я теперь к вам только вечером смогу заходить, на работе закрывают инет((((((( :(:(:( я так к вам привыкла, как же я теперь :010: вечером еще муж ворчит много не разрешает посидеть в инете.

Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17737174)
Девочки, всем привет! Наконец-то к вам выбралась)))Сейчас пробовала вас перечитать....это просто нереально:010:

ИЗМЕНЧИВАЯ, уже не могу найти твое сообщение для цитаты:008: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080: Легкой беременности, крепенького малыша:flower:

Цитата:

Сообщение от Raisa83 (Сообщение 17736541)
Девочки, привет!!!!!
Наконец-то я вышла на связь, заплатила за интернет. Прочитать все что вы написали за неделю нет сил, так что быстренько расскажите мне кого можно поздравить с двумя полосками.
Вот кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все-всем на хороший результат

Привет, девульки!!! У нас эпидемия!!!!!!!!!!!!!! :080:

Весна_ 07-11-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 17732833)
Девочки всем привет! Принимайте к себе:):):)Я Кристина, мне 23................................................ ...
Хочу вторую ляльку:love: Одна есть уже, зовут Алиса, ей 3 годика:love:
Вот в октябре активничали, сейчас жду результата, да или нет...........по идее через 3 дня должны монстры пойти, тест вчера делала, пока ничего.......может рано наверно...:008:

Привет! Я-Аня. Чтобы М.не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Цитата:

Девочки всем привет!!!!

Не переживай! Мы будем оказывать экспресс поддержку:)) За несколько минут, как за день)

KoFFee 07-11-2008 14:32

Цитата:

Девочки всем привет!!!!

вот засранцы,зачем закрывать то? совсем безсовестные :073: ну ты нос не вешай, мы всеравно с тобой :flower:

Весна_ 07-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17737290)

Да уж, это точно! Мне еще муж мало дает на ЛВ сидеть...внимания требует)))

Орхидейка 07-11-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Аня_ (Сообщение 17737344)
Не переживай! Мы будем оказывать экспресс поддержку:)) За несколько минут, как за день)

:flower::flower::flower:

Raisa83 07-11-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17737290)

Здорово!!!!! Всех поздравляю у кого наконец-то появилась бабочка в животике, легкой беременности.
И всем-всем кто ждет бабочку, чтоб обязательно прилетела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ко мне вот на праздников М пришли, а я уже так надеелась на чудо.

:(

Курица 07-11-2008 14:38

Мужа покормила и вернулась к вам:)

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 17736165)
интересно, что им не понравилось?:)

а разве их поймеш, эти гормоны

Цитата:

Сообщение от Raisa83 (Сообщение 17736541)
Девочки, привет!!!!!
Наконец-то я вышла на связь, заплатила за интернет. Прочитать все что вы написали за неделю нет сил, так что быстренько расскажите мне кого можно поздравить с двумя полосками.
Вот кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все-всем на хороший результат

привет, 3 результата за 2 дня:080:

Цитата:

Девочки всем привет!!!!

ничего, мы тебя вечером будем радовать на весь следующий день

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17737235)
Жду-жду! Тихонько надеюсь на чудо, не без этого! Куда ж деваться???

Значит, точно - будет чудо!!!
Чудеса уже происходят и твое вчерашнее - только тому подтверждение!!!!!
А я сегодня в 4 ночи проснулась и спать не могу!!! Думала, что уже на работу. Что было???:015:

а я в 4 только уснула:005:

Орхидейка 07-11-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 17737371)
вот засранцы,зачем закрывать то? совсем безсовестные :073: ну ты нос не вешай, мы всеравно с тобой :flower:

да засранцы, а они не совсем инет закрывают, а ставят следящую программу так что это одно итоже:(:(:( если буду приходить сюда по башке получать буду :(
я постараюсь почаще к вам вечером приходить :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.