Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

kuchvark 18-07-2008 10:01

доброе утро!
Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 14443401)
Мне там вообще все подошло.Все,что приносили.Сдерживалась с трудом.Трусов не досталось.

повезло :)
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14444062)
да? у нас тоже:065: и еще обои наклеить ,буду учиться. свекровь вошла в положение, обещала дать мастер-класс. у меня даже уже слов нет это все комментировать. я практически каждый день звонила с юга - реши проблему с тещиными обоями. да-да, сегодня заеду в магазин.
:020:

:015::015::015:
ох уж эти мужики, мой тож ниче толком не сделал пока нас не было
Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 14447002)
Так если б я раньше про эти штанцы знала.

я к тому, что может она еще поедет, так мы ей всей топом и закажем :065:
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 14448324)
Оксанчик, соберешься гулять - звони, я подъеду

кто еще с нами после обеда гулять в ПП?

Budur 18-07-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14448321)
Лен, подожди осени - будет закупка и Лесси и Куомы и т.д.

Я уже глянула цены. Если поехать купить, то девочки говорят 17 долларов. А на сайте - 930 рэ. Дороже на 50%.:001:

Budur 18-07-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 14448865)
я к тому, что может она еще поедет, так мы ей всей топом и закажем :065:

Было бы очень здорово. Только в августе меня тут не будет. Если в отъезде смогу в и-нет вылезать, то буду отслеживать данную инфу.
Оксан, ты-то будешь такие штанцы заказывать (если что)?

Budur 18-07-2008 10:21

Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы вот с этого сайтика закупиться? http://www.plastilin.net/
Я вчера в ДМ микупила детям толстые карандашики - 255 рэ. А тут они вышли бы около 180. Как говорится, почувствуйте разницу.
Хотела вот закупочку открыть? Позвонила туда, а там директор до среды уехала. А девочка не очень знает о возможности продажи за наличку. Торгуют они только с юр. лицами. Хорошо, этот вопрос решаем.
Было бы здорово купить именно сейчас. Там и для школы есть товары. В сентябре это будет не так актуально.

ВОПРОС. Как думаете, стоит открыть закупку с оговоркой, что если нельзя за нал, то я ее отменю. И мне за это ничего не будет? Или стоит предварительно написать модераторам и уточнить? ХЭЛП! Голос коллективного разума, ау!

Natta 18-07-2008 10:29

Добренькое утро!
я на 5 сек, ибо гулять :)

Natta 18-07-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 14447979)
Всем привет!
Вот возникает у меня вопрос - почему годовасикам покупают активно мембрану, сужупо себе - хожу имой в мембране и термобелье, но я достаточно активный человек, ходить в развалочку не люблю, замечачала что если стоишь в ней и не двигаешься - зябко становится, а вот годовасики... Или я что-то не так понимаю, просто думаю продать пуховой комбез илине стоит.

хмм... я ваще смысла в пуху не вижу... в нём тяжеловато и неповоротливо... видела в Симоне пуховики за 11 тыщ - вот они тоненькие как мембрана... но у нас зимы такие блин.... в последнее время, что нету смысла так утепляться...имхо :020:

Инесса 18-07-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 14449085)
Было бы очень здорово. Только в августе меня тут не будет. Если в отъезде смогу в и-нет вылезать, то буду отслеживать данную инфу.
Оксан, ты-то будешь такие штанцы заказывать (если что)?

я бы наверно тоже заказала:020:
Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 14449261)
Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы вот с этого сайтика закупиться? http://www.plastilin.net/
Я вчера в ДМ микупила детям толстые карандашики - 255 рэ. А тут они вышли бы около 180. Как говорится, почувствуйте разницу.
Хотела вот закупочку открыть? Позвонила туда, а там директор до среды уехала. А девочка не очень знает о возможности продажи за наличку. Торгуют они только с юр. лицами. Хорошо, этот вопрос решаем.
Было бы здорово купить именно сейчас. Там и для школы есть товары. В сентябре это будет не так актуально.

ВОПРОС. Как думаете, стоит открыть закупку с оговоркой, что если нельзя за нал, то я ее отменю. И мне за это ничего не будет? Или стоит предварительно написать модераторам и уточнить? ХЭЛП! Голос коллективного разума, ау!

вроде как надо сначало все узнать, потом написать модераторам со всей инфой и если они разрешат, начинать закупку;)

Энерджайзер 18-07-2008 10:43

всем привет. Утро у меня не доброе. Позвонила заказать Котьке школьную форму, а заказы принимают на 20 сентября :010: Чуть не плачу. Сейча сбегаем к гемотологу и поедем заказывать. Попробую договориться на 30 августа. Интересно, сколько это "договориться" будет стоить.....
Дома шаром покати, муж -святым духом питается. Съездила в карусель, теперь бы приготовить, а про убрать я ваще молчу. Че-то мне эта форма все настроение изгадила. Все, пошла готовить и к врачу собираЦо.

Budur 18-07-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14449760)
всем привет. Утро у меня не доброе. Позвонила заказать Котьке школьную форму, а заказы принимают на 20 сентября :010: Чуть не плачу. Сейча сбегаем к гемотологу и поедем заказывать. Попробую договориться на 30 августа. Интересно, сколько это "договориться" будет стоить.....
Дома шаром покати, муж -святым духом питается. Съездила в карусель, теперь бы приготовить, а про убрать я ваще молчу. Че-то мне эта форма все настроение изгадила. Все, пошла готовить и к врачу собираЦо.

Лен, а что-то особенное надо?
В ДМ сейчас школьный базар открыли.

Энерджайзер 18-07-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 14449836)
Лен, а что-то особенное надо?
В ДМ сейчас школьный базар открыли.

нам в школе велено в определенном месте купить. Собственно нужен бордовый габардиновый пиджак. Попробую в ДМ заехать......

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.