![]() |
доброе утро!
Цитата:
Цитата:
ох уж эти мужики, мой тож ниче толком не сделал пока нас не было Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксан, ты-то будешь такие штанцы заказывать (если что)? |
Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы вот с этого сайтика закупиться? http://www.plastilin.net/
Я вчера в ДМ микупила детям толстые карандашики - 255 рэ. А тут они вышли бы около 180. Как говорится, почувствуйте разницу. Хотела вот закупочку открыть? Позвонила туда, а там директор до среды уехала. А девочка не очень знает о возможности продажи за наличку. Торгуют они только с юр. лицами. Хорошо, этот вопрос решаем. Было бы здорово купить именно сейчас. Там и для школы есть товары. В сентябре это будет не так актуально. ВОПРОС. Как думаете, стоит открыть закупку с оговоркой, что если нельзя за нал, то я ее отменю. И мне за это ничего не будет? Или стоит предварительно написать модераторам и уточнить? ХЭЛП! Голос коллективного разума, ау! |
Добренькое утро!
я на 5 сек, ибо гулять :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет. Утро у меня не доброе. Позвонила заказать Котьке школьную форму, а заказы принимают на 20 сентября :010: Чуть не плачу. Сейча сбегаем к гемотологу и поедем заказывать. Попробую договориться на 30 августа. Интересно, сколько это "договориться" будет стоить.....
Дома шаром покати, муж -святым духом питается. Съездила в карусель, теперь бы приготовить, а про убрать я ваще молчу. Че-то мне эта форма все настроение изгадила. Все, пошла готовить и к врачу собираЦо. |
Цитата:
В ДМ сейчас школьный базар открыли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |