Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Ап-пельсинка 14-07-2008 00:04

о! уже фоты!!! эх жалко, что я не смогла тоже фотик взять... ну мне только фотика не хватало, итак за моей сумкой все следили:)
Девочки, какое офигенное мероприятие! я так рада была вас видеть! Очень здорово.. надо было пораньше нам добраться до вас.. мы добрались только с 1 остановкой:) "бейби пит стоп" пока кормились, пока уснули... потом еще у мамы посмотрели на плоды трудов отца!:) накупались, уложились.. я конечно уже своему дала огурец пожевать, он был в восторге в ближайшее время постараюсь воплотить все, чему сегодня удалось научиться:)
Игорямба дома развесилился, видимо бабушке рассказывал как клево зажигал...
Девочки, какие вы все молодцы, как хорошо выглядите. умнички, стройняшки, такие красивые мамочки, такие красивые детки...какое красивое поколение растет:)) в общем я в восторге... чувствую себя как всегда неловко за шумность свою:))) простите... я вас очень люблю!!!
Жалко, что Игорямба не нахохотал сегодня....

princesska 14-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14359336)
ээ.... не очень поняла про что ты спрашиваешь :009:

:)), ну фотографии как на форум вставила? я вот через радикал фото, грузишь и ссылку вставляешь
а ты как?

princesska 14-07-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14359348)
о! уже фоты!!! эх жалко, что я не смогла тоже фотик взять... ну мне только фотика не хватало, итак за моей сумкой все следили:)
Девочки, какое офигенное мероприятие! я так рада была вас видеть! Очень здорово.. надо было пораньше нам добраться до вас.. мы добрались только с 1 остановкой:) "бейби пит стоп" пока кормились, пока уснули... потом еще у мамы посмотрели на плоды трудов отца!:) накупались, уложились.. я конечно уже своему дала огурец пожевать, он был в восторге в ближайшее время постараюсь воплотить все, чему сегодня удалось научиться:)
Игорямба дома развесилился, видимо бабушке рассказывал как клево зажигал...
Девочки, какие вы все молодцы, как хорошо выглядите. умнички, стройняшки, такие красивые мамочки, такие красивые детки...какое красивое поколение растет:)) в общем я в восторге... чувствую себя как всегда неловко за шумность свою:))) простите... я вас очень люблю!!!
Жалко, что Игорямба не нахохотал сегодня....

Беллочка, ну что ты говоришь, какое простите???? ты что!!!!!! мы рады жутко что вы приехали!!!:support::support::support:

ты сама супер мамулька!!! одна приехала!!!
мы вас тоже очень ЛЮ:flower::flower::070::070::070::076:

kuzina 6767 14-07-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14359279)
Света, вот еще такой наесчастенький Тимоша у меня еще есть!!

ага, такой и был, рева:(

Ап-пельсинка 14-07-2008 00:08

Милочка, пасиб!

Девы, какие класные фото!!! я в восторге!:)))

sarafina 14-07-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14359406)
Беллочка, ну что ты говоришь, какое простите???? ты что!!!!!! мы рады жутко что вы приехали!!!:support::support::support:

ты сама супер мамулька!!! одна приехала!!!
мы вас тоже очень ЛЮ:flower::flower::070::070::070::076:

+ мульон!!:080:
Я сегодня вообще всех ЛЮ!!!:008::008::008:
Все наши красивые мамочки и их сладкие детишки - самые лучшие!:support:

Marisabla 14-07-2008 00:12

здорово) Мотя вернулась домой в приподнятом настроении, смеялась, с оживленной жестикуляцией рассказывала свои впечатления.
спасибо. будет ждать продолжения фотоотчета)

kuzina 6767 14-07-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14359477)
+ мульон!!:080:
Я сегодня вообще всех ЛЮ!!!:008::008::008:
Все наши красивые мамочки и их сладкие детишки - самые лучшие!:support:

да-да-да, подписываюсь!:0077:

Tatusy 14-07-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14359354)
:)), ну фотографии как на форум вставила? я вот через радикал фото, грузишь и ссылку вставляешь
а ты как?

Мила, просто уменьшить можно, в Пэинте, например, и вставить через управление вложениями;)

Белла, что это вы не нахохотали??? Игореха вполне хохотал...Я СВИДЕТЕЛЬ!!! И вообще мы с ним, по-моему, подружились:)

Света, не переживай! Просто у Тимохи сегодня не было настроения...Знаешь, мы с САшкой на первой встрече тоже помучались...все спали и гуляли, а он ныл и висел на руках...Так что - в следующий раз все будет хорошо;)

ПыСы. Спасибо всем за комплименты!:flower: Я вас тоже ЛЮ!!!!

Lutik 14-07-2008 00:16

Привет! Мы уже уложились спать, вот смогла к вам вылезти. Мне по пути на дачу попалась зеленая волна, так что мы доехали быстро, с перерывом на перекус))) куда же без него.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БЫЛО ЗДОРОВО!
Была оччень рада всех увидеть!!! Татуся, спасибо за организацию!
Белла, ты тут за что извиняешься-то???Все в порядке было!

Самым стойким большооой привет! Фотки класс!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.