![]() |
Цитата:
Какое совпадение:)) Мы тоже вчера с банками и стаканами упражнялись. Муж так ничего и не услышал:) |
Цитата:
|
Девочки, всем доброго утра и удачного дня:)
С днём Победы!!!:support::080::0096: Уррррррррра!:075::056::113: А у меня 10,11 на работе последние легальные дни:)С 12 в декретном:0028: С 14 начинаю стажировать девочку до конца мая и ФФФФФФСЁ!:0035: Да здравствует ОТДЫХ!!!!!!!!!!!:fifa::028::0075: |
С добрым утром. А я с сегодняшнего дня в заслуженном декрете. Ура.
|
с добрым утром! С днем победы!
на улице погода такая красивая, солнышко... чего же так холодно то?... |
Всех с Днем Победы!
С добрым утром! |
Цитата:
|
Всем доброе утро!:support:
С праздником! Хотели на парад поехать, но упс, проспали.:)) Вчера чуть скорую мне не вызывли. Сижу в машине, своего с работы жду, вижу котенок по проезжей части ползет, думаю, надо его убрать, выбигаю из машины, ну и какой-то урод на джипаре на него... котенок 10 сек прожил и умер. Вот мне тут и поплохело...сердце заболело,давлние, слезы, тонус...пришел папик, его чуть инфаркт не накрыл, т.к я вообще никогда не плачу. Короч, притащил он меня на работу к себе и давай меня валерианкой и чаем отпаивать. Я еще потом пол ночи прорыдала:( |
Ах, да Наташ.. пузон в 30 нед 104 см:008: (хотя в 27 было 106 см), похудели:010:. А до не мерили, не знаю:fifa:
|
да, всех с добрым утром и с праздником! -)))
хотели на парад - проспали.... тепреь думаю...в 17-00 поехать на шествие ветеранов на Невский... а не с кем... мужа весь день работает дома.. срочная работа.. а мне так не хочется дома сидеть... и на хвост никому не упасть... чтобы выгуляться.. :-/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |