Maazikas |
07-05-2008 13:58 |
Всем приветики!;)
Цитата:
Сообщение от ayrimma
(Сообщение 12781917)
2) сег держала над диваном, поставила на ножки - так он ими перебирает как будто идет пешком.:005::004: главное ножки по очереди переставляет...:091:
|
Это рефлекс автоматической хотьбы, ярко выражен у новорожденных и должен исчезать после 2-х месяцев.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12782770)
Пипец, а чего мне сказали, что дорогой? :)) Что-то напутали явно.
А что там сколько стоит, примерно? Интересует одежда ;) Хочется сравнить с нашими здешними ценами, и знать, покупать здесь или же в Питере. А то скоро в гости едем, а у нас как раз на лето ничего нет
|
Алла, могу тебе сказать точно, как шоппер-маньяк на 2 страны :073:, и ещё потому что ценники в большинстве магазинов для Латвии и Эстонии на одной бумажке рядом печатаются, детская одежда в Питере дороже, и выбор хуже. Тот же Mohtercare (к стати там есть походный вариант ванны - надувной), Lindex (которого в Питере вообще нет), взрослое я там не покупаю, а вот детское просто супер, на скидках цены такой лимонад:019:, Minimotiom и Micromotion в Эстонии шьют кажется, в Питере почти в 2 раза дороже.
В Питере я покупаю развивающие игрушки, детское питание каши, соки и т.д. и выбор и цены просто несравнимы! Но это нам пока рано. Из одежды покупали малышковое Olla, Kamala, Агат-ЛВ только искать его надо с собаками, по крайней мере ни в ДМ, ни в Детях не нашли.
|