Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 7473333)
В Пассаже сейчас осенние остатки не за безумные деньги. :)
И на восстании есть хороший выбор. ;) :support::support::support::support:
|
Тэкс, неужели придется разорятся на четвертую пару?:)):)) Кать, а где они есть на Восстания? И что значит "небезумные деньги"? Ну порядок...
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 7473702)
2. Tuffer в Сантери и заказывать? Или все-таки может Рукку? Мне нужен только полукомбез.
|
А вот скажи мне, енотовидный друг, а когда ты рукку носить собираешься? А то я вот купила и лежит себе с биркой до сих пор и терзают меня смутные сомнения, что мы ее так и не поносим. Патамушта сейчас она вроде и не нужна - сухо и в целом чисто, а когда пойдет дрянь и гадость - мы в комбез. Или я как-то не так считаю погоду?
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 7473702)
Так, я в следующий раз присмотрюсь к твоей обуви. Что там за изыски с изюминкой носите.
|
Звучит угрожающе:001::001::001: В следующий раз приеду к тебе босиком, чтобы потом не быть выставленной на всеобщее осмеяние:091::))
Ир, а вообще 10 раз повторяю: все мое сугубо личное мнение и мой сугубо личный вкус, на который, как известно... То, что для меня июзм с изыском, для тебя, благородной девицы из элитного семейства, вполне вероятно, дешевка и апрашка:010::))
|