Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Ylla 09-10-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 7471908)
На тему одежды себе - под настроение люблю что-нибудь купить, но у меня чего-то проблемы в последнее время - нифига не нравится.

поддерживаю - основная проблема. с ужасом вспоминаю потраченный в пусту день в Мега, когда я не купила себе ничего абсолютно.... правда в следующий раз меня из-за пакетов видно не было, когда я домой поднималась...

кстати, я вот подумываю себе Куому купить взрослую, т.к. Экко для прогулок себе я не при каких обстоятельствах не смогу позволитью... не на столько люблю себя :046:
Кстати, когда у меня все хорошо, то я тоже два дня подряд в одном и том же не хожу на работу, но бывает, что из джинс себя не вытащить или такая картина: стоишь утром сонный пере шкафом, тупо смотришь на ряды вешелок, но в итоге тяжесть выбора оказывается не выносимой, приходиться идти на работу в джинсах.. :)

13-ая 09-10-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7468452)
Я вот буду настойчива и спрошу еще раз и про Brendam и про ссылку в Сантери, я там потыкалась - это , видимо, TuFFer?

Ага он самый Tuffer - шведская одежа, я ее еще во время визита в Стокгольм заприметила.
Мы сегодня в очередной раз прекрасно в нем отгуляли. :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 7471710)
Ир, да я уже поняла, что у тебя - КАШЕМИРОВЫЙ свитер!:fifa::)):)) Причем с первого раза!:))
.....
Просто к слову, раз уж пошла такая пьянка: мне категорически не нравится женская обувь eccо! Мужская и детская - да, хорошая, красивая, практичная, очень удобная (видимо;)). А женская - ну не женская это обувь (в моем понимании). Никаких, блин, изысков и изюминок, ничего оригинального. Т.е. если покупать обувь для прогулок с ребенком - ничего против не имею, а если для себя - не мое это.
Чтобы не было помидоров, повторю, все вышеизложенное - имхо!:ded:

Ну пока он у нее есть чисто теоретически :008: :)) Хотя он наверое у нее не один, но один из них точно есть пока теоретически... :)) Во завернула. :065: :))

Ален, у экко женского иногда бывают "озарения" - у меня например есть их замшевые сапожки, все чин чинарем аки женской обувке подобает. В этом году женский модельный ряд полнейший ужас-ужас :065: только под горнолыжный комбез, чтоб со звериком по сугробам ползать... :001: :))

А я себе купила вчерась Хогель сапожки-гортекс. :080::080::080: Довольна аки слон. Это я себя вознаградила за то что таки подняла себя за шкирятник вчера утром и выпинала себя и Максимуса на пробное посещение еврейского садика. :073: Ну а поскольку он, этот садик обитает на Итальянской, ну как было не засунуть нос в Пассаж. :008: :fifa::))

фыва 09-10-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7472467)
Ну пока он у нее есть чисто теоретически :008: :)) Хотя он наверое у нее не один, но один из них точно есть пока теоретически... :))

Намек более чем прозрачен;):))
Цитата:

А я себе купила вчерась Хогель сапожки-гортекс. :080::080::080:

А Хогль я люблю - очень элегантная и исключительно удобная обувь, но мне катастрофически не везет у них с размерами:(

13-ая 09-10-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 7473241)

А Хогль я люблю - очень элегантная и исключительно удобная обувь, но мне катастрофически не везет у них с размерами:(

В Пассаже сейчас осенние остатки не за безумные деньги. :)
И на восстании есть хороший выбор. ;) :support::support::support::support:

Kroshka Enot 09-10-2007 21:57

Цитата:

Ага он самый Tuffer - шведская одежа, я ее еще во время визита в Стокгольм заприметила.

1. Ну и расскажите какие впечатления от еврейского садика? (ЕС)
2. Tuffer в Сантери и заказывать? Или все-таки может Рукку? Мне нужен только полукомбез.

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 7471710)
Никаких, блин, изысков и изюминок, ничего оригинального.

Так, я в следующий раз присмотрюсь к твоей обуви. Что там за изыски с изюминкой носите.

фыва 09-10-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7473333)
В Пассаже сейчас осенние остатки не за безумные деньги. :)
И на восстании есть хороший выбор. ;) :support::support::support::support:

Тэкс, неужели придется разорятся на четвертую пару?:)):)) Кать, а где они есть на Восстания? И что значит "небезумные деньги"? Ну порядок...
Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7473702)
2. Tuffer в Сантери и заказывать? Или все-таки может Рукку? Мне нужен только полукомбез.

А вот скажи мне, енотовидный друг, а когда ты рукку носить собираешься? А то я вот купила и лежит себе с биркой до сих пор и терзают меня смутные сомнения, что мы ее так и не поносим. Патамушта сейчас она вроде и не нужна - сухо и в целом чисто, а когда пойдет дрянь и гадость - мы в комбез. Или я как-то не так считаю погоду?
Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 7473702)
Так, я в следующий раз присмотрюсь к твоей обуви. Что там за изыски с изюминкой носите.

Звучит угрожающе:001::001::001: В следующий раз приеду к тебе босиком, чтобы потом не быть выставленной на всеобщее осмеяние:091::))
Ир, а вообще 10 раз повторяю: все мое сугубо личное мнение и мой сугубо личный вкус, на который, как известно... То, что для меня июзм с изыском, для тебя, благородной девицы из элитного семейства, вполне вероятно, дешевка и апрашка:010::))

Knopka 09-10-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 7467131)
Девочки, нужны кулачки Станиславу! У него температура сегодня поднялась до 39 и5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ужасе...Варя с ним...говорит, что плох! Кричит постоянно...ночью пускают, т.к. одна медсестра на 8 таких детишек! Ужастно!...медсестра ничего не успевает и не очень-то рвется успевать:(...совместных палат нет и не будет:(...

Станиславу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от 13-ая (Сообщение 7456600)
Девочки, на счет непромокаек - очень рекомендую
куртка - http://santeri.ru/item/?iID=14923
штаны - http://santeri.ru/item/?iID=14920

Оля, ты нас видела в этом прикиде. Супер вещь, верх как у Рукки, и подкладка толстый флис.

Катя, я уже мечтаю о таком... Очень прикольная вещь:019:

Knopka 09-10-2007 22:24

Цитата:

вот скажи мне, енотовидный друг, а когда ты рукку носить собираешься? А то я вот купила и лежит себе с биркой до сих пор и терзают меня смутные сомнения, что мы ее так и не поносим. Патамушта сейчас она вроде и не нужна - сухо и в целом чисто, а когда пойдет дрянь и гадость - мы в комбез. Или я как-то не так считаю погоду?
Алена, так сечас я бы не сказала что сухо и чисто. Это вы давно на улицу не ходили. Там как раз до комбеза еще далеко - тепло, а вот рукку в самый раз ИМХО

фыва 09-10-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 7474424)
Алена, так сечас я бы не сказала что сухо и чисто. Это вы давно на улицу не ходили. Там как раз до комбеза еще далеко - тепло, а вот рукку в самый раз ИМХО

Ага, Оль, давно, больше 24 часов ужо!:)) Последний раз пришли с прогулки, дай бог памяти, аж вчера в 18.30!:010::))
Не, ну правда, у нас луж нет, грязи я тоже не видела... Правда, для песочницы, наверное, в самый раз будет?

Ylla 09-10-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 7474806)
Ага, Оль, давно, больше 24 часов ужо!:)) Последний раз пришли с прогулки, дай бог памяти, аж вчера в 18.30!:010::))
Не, ну правда, у нас луж нет, грязи я тоже не видела... Правда, для песочницы, наверное, в самый раз будет?

Алена, я вообщем с тобой похоже в одном городе живу :046: остальные видимо где-то в другом месте... :))
Чувствуешь разницу :)):)):))- мы в центре, а остальные .....:)):)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.