![]() |
а еще девочки, покажу вам свою лапку правую.
Пожалейте меня :( надо к врачу идти, никак не проходит. У кого есть дерматолог толковый? |
Ой, Оля господи оказывается и в школу тоже попасть не так легко! Куда катимся.......................
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
То есть ребенок будет также сидеть, не крутя педали, как вообщем-то и в трехколесном (далеко не все смогут этим летом крутить педали), а мама везти :) А на следующий год, он будет уже самое то :fifa: И через год :020: И дальше :)) И педали там удобнее расположены :) Меня больше смущает сидение в нем, мне кажется ребенок нашего возраста там не усидит долго :008: Да и не очень представляю себе как такой велик толкать перед собой :010: Я пока вписалась в закупке на такой :love: Но еще мощно думаю :016: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1628 Цитата:
А на трехколёсных они все на передних колесах:016: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В том школе официально этот приоритет указан, РОНО знает. Сижу локти кусаю, надо было туда идти, она мне чуть меньше нашей понравилась... Цитата:
Лапуля такой сладкий:love: |
бедненькая:( и нам бы тоже аллерголога или дерматолога:005:
записались в беби (на гороховой) фиг знает что тама за за врач:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне говорили, что один из лучших дерматологов в городе где-то в Мечниковской больнице принимает. Фамилию не помню. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Ребенок действительно не усидит там, возможно. И не забывай, эти велосипеды не должны стоять ровно. Там доп колеса обычно чуть выше основных, чтоб ребенок сам учился держать равновесие. В общем, если ты его толкать будешь, как-то это не реально. Возможно, он у вас постоит до следующего лета. ну и я, когда буду велик покупать, буду сразу дорогой, и самый легкий, а это немецкие. Славе за 7 тысяч купили. Сколько такие сейчас стоят - не знаю... |
Цитата:
врача не знаю Цитата:
да и их тяжело научиться крутить..У нас трехколесный с ручкой-но я считаю это так, баловство. Чисто ребенка катать на нем Цитата:
Дежурить то придется-но в разумных же пределах. Мы сами дежурили-вернее муж :065:Обычно находятся активисты которые ведут списки, остальные ходят-отмечаются... |
у нас на работе есть дерматологи хорошие!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |