![]() |
всем приветик!!!
Леночка поздравляю с днём рождения!!!!(надеюсь я не опоздала?),желаю тебе крепкого здоровья,здровья твоим деткам,семейного счастья,что бы муж и дети любили и на руках носили,легких родов и всего самого лучшего!!!!!! |
я в прошлую беременность от тренировочных сваток(а они у меня были начиная с 33 недели) спаслась душем,как начинает живот тянуть и побаливать поясница я сразу в душ,если отпустило ззначит живём дальше,а под конец вообще часто были треники,я даже по ночам с часами спала и время засекала,к утру как правило всё проходило, а к вечеру пять прихватывало,
|
Цитата:
Я думаю, что это оно. Но бывает редко, не каждый день. |
а я вот сприсить хотела,этот вот допплер его надо обязательно делать,или если на узи всё в норме будет то и не обязательно?я просто на третье узи в жк пойду а у нас этт доплер не делают,я и думаю нужен он вообще то если будет нормально всё
|
Цитата:
|
Я и про треники не в курсе. И про обычные схватки тоже... Какие-то они у меня непрочувствованные. Как и не рожала. :)
Ну, т.е. схватки чувствовала, но они какие-то были не больные совсем. |
по моим ощущениям тренировочные схватки это как при начале месячных,начинает тянуть поясницу и живот болит потом отпускает и опять как будто всё напрягается,и так несколько раз подряд,надо побольше лежать отдыхать(хотя с маленькими детками это ох как нелегко),попробуй в душ сходить просто полить на животик и поясницу,матка расслабится и станет полегче
|
Цитата:
Душ - хорошая идея, но только у меня тренировочные схватки все больше днем, когда я на работе :)) |
Не знаю что такое схватки.
Просто спина ныла, а потом болела..Никаких сокращений я не чувствовала :). После прокола пузыря, вспышки боли стали более четкими..ритмичными. Короче жесть. Хотя, у меня были легкие роды. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня. правда, уже куплена одна ночнушка с застежкой впереди, которую сейчас ношу, одна -- в которую сейчас не лезу, пижама с запахом на груди совсем легкая, и пижама со штанами подлинее и воротом на резинке... короче, я кажется увлеклась :) но это всё не для РД как-то... я туда хочу, чтоб и кормить удобно, и чтоб влезала и до (сразу-то живот не уйдет, я себя знаю) и чтоб вид... поцивильнее, что ли... ну, не чисто ночнушистый :) вот та, на Уделке, вроде близка к этому идеалу, но её еще купить надо:)) |
Цитата:
Давно еще у меня стояла фотка, а потом настроение сильно испортилось, и я сделала аву соответственно настроению )) А потом сама привыкла к ней :)) Попробую поискать анимешку, должна быть в компе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Частые длительные тренировочные схватки опасны тем, что ребенок во время схватки не дополучает кислород... может появится внутриутробная задержка развития плода... К более грозным последствиям можно отнести преждевременную отслойку плаценты и сглаживание шейки матки с преждевременными родами... Тренировочные схватки --- безболезненны и быстро проходят, ощущаются как "каменение/напряжение" матки (если руку на живот положить)... Цитата:
|
Девочки Доброе утро!!!
Леночка Landla, извини за опоздание:0097:, но тоже присоединяюсь к поздравлениям....Всего самого наилучшего!!! ![]() |
Цитата:
не думаю, что со стороны это приятно наблюдать... |
Цитата:
:)):)):)) |
Девчоночки, всем отличного настроения!!!
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |