![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, совсем отошла или кусок? Я голосую за то,что через пару дней родишь. Но не сегодня ночью точно. Вот так вот мне кажется:004: PS ни фига себе твое сообщение растянуло форум - за пределы экрана аж раза в два:010: Цитата:
Цитата:
|
Самое интересное, что на кануне 5-го я канючила здесь в форуме, как хочу детку )))
В 8 вечера начались небольшие схватки, стала зачекать интервалы, с 2-х ночи интервали стали сокращаться и когда стали по 5 мин. позвонила врачу - было пол четвертого. В роддом приехали в 4 утра, в семь уже родили!!! Врач Иванова Светлана Александровна и акушерка Ткачева Елена Вячеславовна из 9 роддома просто проффесионалы своего дела, с ними прошло все оч. хорошо!!! На отделении Мать и Дитя понравилось абсолютно все!!! Теперь сладкий сынишка на руках )))))))))) чуть позже покажу фотографию ))))))))) |
Цитата:
быстро вас, однако, домой отправили :support: |
Всем большое спасибо!!! :flower::flower::flower:
Неужели я стала мамкой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, в каком составе она там отошла - мажет нормаьно так слизью коричневатой.... мы посовещались и сделали вывод - проПППка! щас сижу с чуЙством, что месячные идут... все время что-то отходит.... |
Цитата:
Цитата:
поздравляю:flower::flower::flower: |
Цитата:
и, судя по всему, до сих пор вылезает.ээ Значит, вполне может вся сегодня вылезти... Все равно, даю тебе 2 дня сроку еще. Вот почему-то так мне видится твое будущее;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня Лиане сделали КС и она родила дочку Юлю 3650 51 см!!!!
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |