Сообщение от Маришка малышкА
(Сообщение 18745765)
Всем приветик, девчонки всех поздравляю с мальчиками и девочками:support::flower::support:
Как то у тебя прям сложно, лично послушала подругу из Франции, там ни про какую диету и речи не бывает при ГВ (ну естественно про 1 кг апельсин не идет речь, но 1 апельсин очень даже:))), посмотрела на ее ребзика все прекрасно, посмотрела на свою подругу до чего она довела себя на отварном мясе и грече, и что потом началось, когда ребенку вводилось питание, на все высыпало, решило с первого дня хомячить все в разумных количествах, в 2 мес. Соню на 2 недели обсыпало, а потом как пришло не откудо, так и ушло в никуда (в книге Сирсов, там про этот периуд написано как гормональная перестройка). Хомячила все и красную рыбу и цитрусовые, икру, копченую колбасу. Когда начинало распирать покормлю и все прекрасно, вообщем лично меня ГВ раздражало только одним, первое мне без Сони было никуда, она кроме меня ничего не хотела, бутылку на отрез оказывалась брать, ну и то что нажраться до поросячего визгу нельзя:065::028::028:.
|