![]() |
|
А мы телек вообще не смотрим, поэтмоу проблемы нет. Можно ведь газеты читать и для глаз детских безопаснее и для мозга мамы полезнее :)
Никита только изредка мыльты смотрит, но на кухне, поэтому мелкому это не мешает Никита вообще удивительно нежно относится к братику, меня это очень радует. целует его включает мобиль ему, погремушками его развлекает и так далее. В общем, хороший брат |
Всем привет!!!
Наконец добралась до компа,обитаем на даче,на воздухе:080:,приезжаем домой только на ночь. Все в порядке,Денисик растет,кушает хорошо, спит тоже,сегодня проспал ночью 7 часов,днем плоховато спит,но иногда бывает по 4 часа выдерживает между кормлениями:support:.Диатезиком мучаемся,попку вылечили ТТТ, так личико обсыпало,нервничает по этому поводу,чешется:010:Врач прописала мазь дисятин,но я ее нигде найти не могу,по крайней мере,в Сестрике ее нету ни в одной аптеке,а эта мазь как раз от аллергических высыпаний. Никто не сталкивался,чем еще можно мазать диатезные высыпания????:091: |
Девочки,всех,кого надо,поздравляю с датками деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
|
Девочки,а коврик развивающий с акого возраста можно???.
А то нам подарили,а он лежит в кладовке,пылится...а Денисик лампочки разглядывает... |
А еще мы агукаем,когда в настроении, а вчера в честь супер-хорошего настроения произнесли слово "бука":))Не знаю,кого это он так обозвал,но меня растрогало до слез:065:
|
Все,пошла спать,а то в 6 меня уже поднимут и потребуют сисю...
|
Цитата:
Цитата:
А мы всё ГУ да АУ :)) А ещё КХ :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
|