Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marica 11-05-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 4889365)
Девченки, принимайте его внутрь (через рот), когда нет условий для запихивания. Точно не вытечет.:) :support:

Чуствую, что так и буду делать.
Правда у меня проблемы даже с принятиет маленьких таблеток.
НУУУ не глотаются!!!!!!!!

НаташКа 11-05-2007 10:35

А мне через рот никак, по печенке удар будет сильный, а мне ее (печенку) трогать не надо :)

marica 11-05-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 4889440)
Ну, может заставляют сдавать СПИД и всю эту ерунду из-за того, что часто иголкой колят.. Потому что в беспорядочных половых связях трудно беременных уличить...

Иголки-то одноразовые!

НаташКа 11-05-2007 10:37

Да понимаю, но просто трудно другое объяснение найти :009:

Alёnёnok 11-05-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 4889465)
А мне через рот никак, по печенке удар будет сильный, а мне ее (печенку) трогать не надо :)

А по печенке и так удар будет от стимуляции...:(
Но, если есть возможность принимать Утрожестан вагинально, лучше конечно так и принимать.
А вот когда совсем засада - можно и проглотить.:008:

Alёnёnok 11-05-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 4889501)
Да понимаю, но просто трудно другое объяснение найти :009:

Вот и думай тут, зачем столько раз это сдавать? Ведь, помимо этих анализов СТОЛЬКО всего еще пропищут сдать:010: :010: :010:

НаташКа 11-05-2007 10:41

Ну да, в следующий раз, наверное поговорю с врачем, спрошу как лучше будет, может тогда днем буду в рабочие дни глотать утрик. А о печенке отдельно позабучусь, уж пусть потерпит, потом легче будет ;)

НаташКа 11-05-2007 10:45

Да, мы вчера с мужем вечером пошли на промЭнад вечерний, обсуждали нашу ситуёвину. Вот и подумали, да у нас была цель - ребеночек, но пока неудача, можно какое-то время отдохнуть, расслабиться, а вот получилось бы у нас и расслабиться бы не получилось, в том плане, что нервов и терпения понадобилось ох как много и на гораздо большее время - первое УЗИ, куча анализов, там опять УЗИ всяческие и другие анализы.. а потом роды... и дальше с подрастающим малышом... уууухх! :))

Alёnёnok 11-05-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 4889674)
Вот и подумали, да у нас была цель - ребеночек, но пока неудача, можно какое-то время отдохнуть, расслабиться, а вот получилось бы у нас и расслабиться бы не получилось, в том плане, что нервов и терпения понадобилось ох как много и на гораздо большее время - первое УЗИ, куча анализов, там опять УЗИ всяческие и другие анализы.. а потом роды... и дальше с подрастающим малышом... уууухх! :))

Почему была? Она ЕСТЬ!:ded:
Я сама( после всех неудач, когда решила отдохнуть и подумать - стоит ли вообще еще пробовать - оно и получилось) была в ужасе. Казалось, я же столько не успела, отдохнуть, расслабиться (просто все попытки ИКСИ были почти подряд, с небольшими перерывами), в конце концов пожить для себя. И это при том, чо мы ОЧЕНЬ хотели ребенка и приложили столько усилий. МРАК! Вот и пойми нашу голову и психику - не получается - ШОК, получилось - двойной ШОК и вопрос "и что мне с этим теперь делать?"

НаташКа 11-05-2007 10:56

:)) Да, действительно, цель, конечно же ЕСТЬ!
А головы и правда не поймешь, вот я сейчас бы вроде и хотела бы и на коньках покататься (я имею в виду в закрытых катках :)) ) И на роликах покататься, и в боулинг поиграть, и другие активные действия совершить, но все откладываю - еще успею, накатаюсь, наиграюсь, а потом ррраз и беременность и буду думать, так хочется активных действий, и чего тогда не занималась :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.