![]() |
|
Цитата:
Правда у меня проблемы даже с принятиет маленьких таблеток. НУУУ не глотаются!!!!!!!! |
А мне через рот никак, по печенке удар будет сильный, а мне ее (печенку) трогать не надо :)
|
Цитата:
|
Да понимаю, но просто трудно другое объяснение найти :009:
|
Цитата:
Но, если есть возможность принимать Утрожестан вагинально, лучше конечно так и принимать. А вот когда совсем засада - можно и проглотить.:008: |
Цитата:
|
Ну да, в следующий раз, наверное поговорю с врачем, спрошу как лучше будет, может тогда днем буду в рабочие дни глотать утрик. А о печенке отдельно позабучусь, уж пусть потерпит, потом легче будет ;)
|
Да, мы вчера с мужем вечером пошли на промЭнад вечерний, обсуждали нашу ситуёвину. Вот и подумали, да у нас была цель - ребеночек, но пока неудача, можно какое-то время отдохнуть, расслабиться, а вот получилось бы у нас и расслабиться бы не получилось, в том плане, что нервов и терпения понадобилось ох как много и на гораздо большее время - первое УЗИ, куча анализов, там опять УЗИ всяческие и другие анализы.. а потом роды... и дальше с подрастающим малышом... уууухх! :))
|
Цитата:
Я сама( после всех неудач, когда решила отдохнуть и подумать - стоит ли вообще еще пробовать - оно и получилось) была в ужасе. Казалось, я же столько не успела, отдохнуть, расслабиться (просто все попытки ИКСИ были почти подряд, с небольшими перерывами), в конце концов пожить для себя. И это при том, чо мы ОЧЕНЬ хотели ребенка и приложили столько усилий. МРАК! Вот и пойми нашу голову и психику - не получается - ШОК, получилось - двойной ШОК и вопрос "и что мне с этим теперь делать?" |
:)) Да, действительно, цель, конечно же ЕСТЬ!
А головы и правда не поймешь, вот я сейчас бы вроде и хотела бы и на коньках покататься (я имею в виду в закрытых катках :)) ) И на роликах покататься, и в боулинг поиграть, и другие активные действия совершить, но все откладываю - еще успею, накатаюсь, наиграюсь, а потом ррраз и беременность и буду думать, так хочется активных действий, и чего тогда не занималась :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|